СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Дурной пример заразителен



Нетаньяху видимо покусал Порошенко и он решил повторить известную клоунаду с обломками волновахского автобуса, которыми размахивал Порошенко в 2015 году.
Тогда все закончилось позорно для Порошенко, так как на видео взрыва было видно, что автобус накрыло взрывом после того, как гражданский наступил на украинскую мину у обочины.



Нетаньяху притащил обломки дрона, который, как утверждает Израиль, был иранского происхождения и был сбит над территорией Израиля незадолго до того, как ПВО Сирии сбила израильский F-16.
Министр иностранных дел Ирана отреагировал в духе "Все это настолько несерьезно, что я даже не буду опускаться до комментариев на эту тему" и вообще, если Израиль будет докапываться до Ирана, то Иран ответит так, что мало никому не покажется. Израиль впрочем тоже не скупился на угрозы. Вот и поговориили.
А все началось с известной пробирки, которой когда-то Колин Пауэлл судорожно тряс на заседании СБ ООН,



Tags: БПЛА, Израиль, Иран, Порошенко, Сирия, Украина, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →