СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Дебандеризация на практике



УНИАН передает:

Граждан Украины, которые хотят получить вид на жительство в Польше, спрашивают об их отношении к Степану Бандере и УПА. Если аппликант колеблется или недостаточно четко высказывается по этим вопросам, то заявки отклоняются, передает "ЕвроПравда", ссылаясь на RP.pl Сообщается, что такую информацию подтвердила лидер организации "Евромайдан Варшава" Наталья Панченко. По словам Панченко, таким образом создаются возможности для манипуляций и злоупотреблений со стороны должностных лиц, которые анализируют ответ заявителя.
Люди имеют документы, подтверждающие их происхождение, однако если они недостаточно решительны в своем ответе относительно Бандеры - то тогда до свидания Польша", - рассказала она. Сообщается, что один заявитель получил отказ, хотя его деды и отец имели польское гражданство. Отвечая на вопрос о своем отношении к деятельности ОУН-УПА, он ответил: "А разве я знаю, никогда не был в этих связях, поэтому я не знаю. У каждого своя правда. Говорят, они были в Польше и Украине. Никогда в это не вникал". Другой вопрос касался трагедии на Волыни. "Я слышал, и слышал, что недавно вышел фильм. Но там были замешаны московиты, то действительно неизвестно кто и что сделал ... Много людей погибло, это только известно." В администрации Мазовецкого воеводства объяснили, что такой ответ означает, что гражданин Украины знает о деятельности ОУН/УПА, однако он не хочет сказать ничего плохого про организацию.


В целом, если хочешь поехать чистить туалеты в Польшу, насчет Бандеры колебаться нельзя, иначе так и будешь прозябать на Украине.

Tags: Бандера, Польша, УПА, Украина, перемога, поляки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Техническое. 29.02.2020

    Так как большой войны вчера не началось и до встречи Эрдогана с Путиным скорее всего не начнется, то сегодня можно с чистой совестью отправится…

  • Борода и коронавирус

    Проблема ношения защитной маски при наличии растительности на лице.

  • Дронопад в Триполи

    Войска Хафтара за 28 февраля сбили 6 турецких разведывательных и ударных БПЛА в районе Триполи. В числе уничтоженных по заявлениям командования…

  • "Ассирийское рабство", или Как посылали "на картошку" в 1918 году

    Иван Владимиров. Трудовая повинность для купцов, дворян и уголовных преступников. 1919 "Ассирийское рабство", или Как посылали…

  • По уничтоженному "Панцирю"

    Коротко по видео с уничтоженным "Панцирем". В первоисточнике указана не Сирия, а Ливия. Якобы это "Панцирь" приписанный…

  • Коротко по Идлибу. 28.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. 1. Под Саракибом сегодня продолжались бои САА при поддержке ВКС РФ с боевиками, которых поддерживали…

  • Видоизмененный углерод 2

    Посмотрел продолжение "Видоизмененного углерода". Первый сезон был снят по оригинальному роману писателя-фантаста Ричарда Моргана (отзыв…

  • Я хату покинул, пошел воевать...

    Фотографии некоторых убитых вчера турецких солдат. Официально Турция признает 33 убитых, но их скорее всего куда больше.…

  • Австрийская техника безопасности

    Австрийские плакаты 1936-го года на тему того, как не надо обращаться с электричеством. Автор постарался сделать их максимально наглядными даже в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →