СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Хорошо погуляли



7 лет назад в Египте был свергнут Мубарак.
Военные его поддерживающие были частично отстранены от власти, как часть "сил тьмы".
"Демократическая" оппозиция, включая эмигрантов из США рассчитывала на волне Тахрира въехать во власть.
Но египетский народ явно хотел не демократии, так и к власти на свободных и демократических выборах пришли "Братья-мусульмане", которые начали заигрывать с Ираном.
Военные, которых отодвинули от власти вместе с Мубараком вновь понадобились, так как результаты свободных и демократических выборов (ради которых собственно все формально и затевалось) многим не понравились.
Теперь уже они на стороне "сил света" армия осуществила военный переворот, убив многократно больше людей, чем погибло при подавлении волнений на площади Тахрир.
Демократически избранный лидер "Братьев-мусульман" приговорен к пожизненному заключению, часть движения ушла в подполье и занялась терроризмом.
Спустя 7 лет военные вновь полностью контролируют Египет (кроме Синая). Уголовные дела против Мубарака закрыты.
Зато как погуляли...

Tags: 2011, Арабская весна, Египет, Мубарак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обстрел посольства США в Багдаде

    Ночью "жители более безопасного Ближнего Востока" в очередной раз пытались обстрелять посольство США в Багдаде. Было выпущено 3…

  • Оружейные протесты в Ричмонде

    В Ричмонде прошел марш протеста против попыток властей штата ограничить право на владение стрелковым оружием. В знак протеста недовольные вышли на…

  • Продолжают наблюдать

    Американский патруль наблюдает за российским в провинции Хасаке. Большая нарезка дружеских встреч за последние пару недель. Еще видео с…

  • Мы пришли с миром

    О трудностях внеземного контакта. https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_58570 - цинк Мир этих ксеносов будет…

  • Убийство Сулеймани. Взгляд из Ирака

    Убийство Сулеймани. Взгляд из Ирака Убийство США Кассима Сулеймани и Абу Махди Аль-Мухандиса возле международного аэропорта Багдада вызвало…

  • Новый генеральный прокурор РФ

    Новый Генеральным прокурором РФ станет пока еще действующий заместитель Бастрыкина в Следственном Комитете Игорь Краснов. Демшиза уже бурлит, так…

  • Иран угрожает выйти из ДНЯО

    МИД Ирана официально предупредил страны ЕС участвующие в ядерной сделке, что если они попробуют передать вопрос выполнения Ираном ядерной сделки в…

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Посол Ирана в ЖЖ

    Если помните, длительное время в Живом Журнале вел свой блог посол Ирана в РФ Реза Саджади sajjadi Блог был весьма интересный, плюс…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →