?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хорошо погуляли
Тирион Ланнистер
colonelcassad


7 лет назад в Египте был свергнут Мубарак.
Военные его поддерживающие были частично отстранены от власти, как часть "сил тьмы".
"Демократическая" оппозиция, включая эмигрантов из США рассчитывала на волне Тахрира въехать во власть.
Но египетский народ явно хотел не демократии, так и к власти на свободных и демократических выборах пришли "Братья-мусульмане", которые начали заигрывать с Ираном.
Военные, которых отодвинули от власти вместе с Мубараком вновь понадобились, так как результаты свободных и демократических выборов (ради которых собственно все формально и затевалось) многим не понравились.
Теперь уже они на стороне "сил света" армия осуществила военный переворот, убив многократно больше людей, чем погибло при подавлении волнений на площади Тахрир.
Демократически избранный лидер "Братьев-мусульман" приговорен к пожизненному заключению, часть движения ушла в подполье и занялась терроризмом.
Спустя 7 лет военные вновь полностью контролируют Египет (кроме Синая). Уголовные дела против Мубарака закрыты.
Зато как погуляли...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коммунистическая партия Палестины

    Фото с конференции, на которой была воссоздана Коммунистическая Партия Палестины.

  • Ходейда. 17.11.2018

    Несмотря на объявленное "перемирие", боевые действия в районе Ходейды продолжаются. К югу от аэропорта, хуситы накрыли артиллерией…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

  • Фото на документы

    В комментариях пишут, что это фотоателье на Преображенской площади в Москве. И еще на тему "кровавого тирана". 1. Как разрушали…

  • Демонстрация для Китая

    После последних инцидентов в Южно-Китайском море с оттеснением китайцами американских кораблей, США демонстративно объединили две АУГ для…

  • О шахматных делах

    Коротко о шахматных делах. 1. Россиянка Екатерина Лагно уверенно победила на тай-брейке экс-чемпионку мира из Украины Марию Музычук и вышла в…

  • Найдена аргентинская подводная лодка "Сан Хуан"

    Останки аргентинской дизельной подводной лодки "Сан Хуан", которая пропала более года назад. Корпус лодки случайно обнаружен частной…

  • ЦРУ подтверждает виновность наследного принца

    Похоже наследному принцу бин Салману отвертеться не получится. Сегодня практически все основные американские издания поддерживающие демократов…

  • Концепт Севастопольского моста

    Губернатор Севастополя Овсянников выложил у себя в Фейсбуке концепт моста на Северную сторону. Центр Севастополя с Северной стороной…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1

1) США, Саудовцы и сионисты до последнего пытались

подпереть Мубарка. Саудовцы и сионисты еще до сих пор обижаются на США, что те не все сделали. Потом пытались протащить другого "своего сукина сына".
2) Когда выбрали Мурси, США, саудовцы и сионисты сделали все, чтобы его свергнуть, потому что, хотя он был не бог знает что, но не полный их лакей (в отличие от Мубарака)
3) Хотя Мурси сврегли, но египтяне успели показать, как сильно они любят сионистов
4) В Егитпе было настоящее массовое движение против Мубарака, с забастовками рабочих, например. Конечно, примазывались всякие "левые" и либералы, и не нашлось организованной силы, кроме БМ.
5) Точку пока ставить рано


Edited at 2018-02-11 06:58 (UTC)

Re: 1) США, Саудовцы и сионисты до последнего пытались

Как то "последний" у США быстро наступил. Штатам нужна была заваруха на БВ и они её заварили и варят до сих пор.
Ну, не в Египте, а в Каире, прям как в Киеве с Януковичем. Только египтяне поумнее оказались и не стали кровь своих сограждан проливать и страну делить.

Вот-вот сионисты и саудовцы тожже ныли, что США

мало сделали.
То есть kadavr2023 присоединяется к нытью пособников АК и ИГ.
И да, в Египте убили тысячи человек, и именно лакеи США убили

Re: 1) США, Саудовцы и сионисты до последнего пытались

Мурси и Братья мусульмане - это вообще образец неадекватности. Они и Ирану подмахивали, так ещё и официально собирались втравить Египет в войну в Сирии на стороне боевиков против Асада. Последнее и стало последней каплей для египетских военных, которая и побудила их в конечном итоге организовать военный переворот.

Edited at 2018-02-11 11:36 (UTC)

Сиси - лакей США, Саудовцев и сионистов- образец

"адекватности", ага.
Именно это Сиси и "побудило", то есть его пнули те, кто на самом деле(!) помогают АК и ИГ

  • 1