Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Хорошо погуляли
Тирион Ланнистер
colonelcassad


7 лет назад в Египте был свергнут Мубарак.
Военные его поддерживающие были частично отстранены от власти, как часть "сил тьмы".
"Демократическая" оппозиция, включая эмигрантов из США рассчитывала на волне Тахрира въехать во власть.
Но египетский народ явно хотел не демократии, так и к власти на свободных и демократических выборах пришли "Братья-мусульмане", которые начали заигрывать с Ираном.
Военные, которых отодвинули от власти вместе с Мубараком вновь понадобились, так как результаты свободных и демократических выборов (ради которых собственно все формально и затевалось) многим не понравились.
Теперь уже они на стороне "сил света" армия осуществила военный переворот, убив многократно больше людей, чем погибло при подавлении волнений на площади Тахрир.
Демократически избранный лидер "Братьев-мусульман" приговорен к пожизненному заключению, часть движения ушла в подполье и занялась терроризмом.
Спустя 7 лет военные вновь полностью контролируют Египет (кроме Синая). Уголовные дела против Мубарака закрыты.
Зато как погуляли...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Кто за Сурайкина проголосует тот тоже может погулять

А кто за него голосует, кроме самого Сурайкина? -)

Все эти свергнутые лидеры не символизируют кое-кого?

Или в сакральной стране - невозможно сиё?

Грузовой АН124 RA-82078 (VDA7386) российской авиакомпании "Волга-Днепр" рейсом Шатору-Багдад прибыл в Багдад в 05:25 мск закончил рулёжку 5:41 11.02.18
Автор фотографии этого самолёта Стефан Вагнер (www.skybird-ev.de)

----
Сегодня после непродолжительной разгрузки АН124 продолжил полёт из Багдада до н.п. Альбагдади с координатами 33,7578, 42,6262. К этим координатам самолёт прибыл к 8:50 мск. На что он там приземлился кто его знает. Потому, что около этого места только столбовая дорога на пол пути к Дэйр-эз-Зору


Оружие или запчасти вертолетные привез, он всегда так делал

Если бы хохлы не погуляли, кто его знает что было бы в России.
Так что, на всё воля Божья.

Это как с русско-японской войной при Николае2. Если б мы её выиграли и отобрали у них Хоккайдо, то во ВМВ они бы напали, и хрен знает чем всё кончилось. ИВС на один фронт то чуть не просрал все полимеры.

Известно, чем бы всё закончилось - суровой сибирской зимой.

1) США, Саудовцы и сионисты до последнего пытались

подпереть Мубарка. Саудовцы и сионисты еще до сих пор обижаются на США, что те не все сделали. Потом пытались протащить другого "своего сукина сына".
2) Когда выбрали Мурси, США, саудовцы и сионисты сделали все, чтобы его свергнуть, потому что, хотя он был не бог знает что, но не полный их лакей (в отличие от Мубарака)
3) Хотя Мурси сврегли, но египтяне успели показать, как сильно они любят сионистов
4) В Егитпе было настоящее массовое движение против Мубарака, с забастовками рабочих, например. Конечно, примазывались всякие "левые" и либералы, и не нашлось организованной силы, кроме БМ.
5) Точку пока ставить рано


Edited at 2018-02-11 06:58 (UTC)

Re: 1) США, Саудовцы и сионисты до последнего пытались

Как то "последний" у США быстро наступил. Штатам нужна была заваруха на БВ и они её заварили и варят до сих пор.
Ну, не в Египте, а в Каире, прям как в Киеве с Януковичем. Только египтяне поумнее оказались и не стали кровь своих сограждан проливать и страну делить.

Капитализм требует жертв.

Рано или поздно наступает время, когда капиталисту не хватает отобранных у своих сограждан капиталов, и он начинает грабить чужих граждан инфицируя аборигенам либерализм, фашизм и нацизм.

Edited at 2018-02-11 07:10 (UTC)

Да, империалистичксий капитализм США, сионистская

колонизация Палестины приложили свои грязные руки в Египте.

 0[D >}h >b {,7-g2tO"g5Nl|g*88lT%~hq3d

рекламу Найк
https://pbs.twimg.com/media/DVpxGXtVQAAhnz9.jpg

Edited at 2018-02-11 07:12 (UTC)

Эх, не тот нынче Египет. При мамелюках (черкесах - старое название казаков) порядок был. Охраняли царское кладбище в Люксоре, казну в пирамидах. Но пришёл Наполеон, началась война и в 1811 их вырезали всех. После чего начался перманентный бардак в местах, которые считались прародиной византийских императоров, а позже их родственников Рюриковичей.

э-э... Концентрация бреда не единицу текста -- феноменальна.


Помнится Обама очень переживал за Мурси, а Ердогун давал ему советы, как гнобить военных.

проблема Египта, что там большинство населения живут за чертой бедности даже по их меркам. И плюс более 30 млн. населения по возрасту меньше 25 лет. Вот вам и взрывоопасная масса и факторы. Ждём продолжения, хотя курорты египта -это хорошо.

Курорты Египта - это всё херня. В Египте рулят нильские круизы и Абу-Симбель, а на кабачковые плантации Прикрасноморья - пох и нах.

На Украине нет офицеров у которых есть понятие Честь.. Поэтому египетский сценарий там невозможен... К сожалению.. Украину ждет жесткий нацисткий режим.. А потом война со всеми соседями.. Которая приведет эту страну к гибели а саму идею украинства к краху.

Пластинка заезженная, прекращайте уже.

Египет - единственная страна, которая смогла избавится от власти пиндосских марионеток. Напомню, "Братья-мусульмане" - очередное орудие США, такие же, как националисты-бандеровцы в Украине.

Правильно сделали, что фанатиков аннулировали.

?

Log in

No account? Create an account