?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декриминализация Дагестана
Основной
colonelcassad


В Дагестане устроили самые натуральные репрессии против правящей верхушки. Назначенный из Москвы Васильев вкупе с прокурорской проверкой https://colonelcassad.livejournal.com/3937625.html, выкашивают местные элиты.

1. Арестован мэр Махачкалы.
2. Арестован и.о. премер-министра и его заместители, а также министр образования. Бывший руководитель управления дополнительного образования минобрнауки объявлен в розыск.
3. Арестован бывший главный архитектор столицы республики.
4. Вскрыты факты сознательного сокрытия правоохранительными структурами преступлений (включая убийства и теракты) для "улучшения статистики",
5. Обыски и выемка документов проходят в силовых структурах республики.
6. Чиновникам из Дагестана запретили выезжать за рубеж
7. Личный состав ДПС заменен Росгвардией.
8. Генпрокуратура потребовала проверить происхождение особняков у чиновников в Дагестане.

И так далее. Эффективные чиновники волнуются. Стоило в руководстве республики появится первому не-дагестанцу (а такого не было со времен Сталина), так начались невиданные ужасы.

Все это разумеется хорошо. Видимо в Дагестане все прогнило настолько, что без внешнего хирургического вмешательства с отрезанием гангренозных конечностей обойтись было уже никак нельзя, причем чистить все это начали с головы. На местных надежды по всей видимости совсем не осталось. Абдулатипов с этим вообще не справлялся.
Вопрос в том, что разовые кампании это конечно хорошо, но такая практика должна распространятся на всю территорию РФ, а не на отдельные регионы, куда доехали проверяющие и начали тыкать палкой в кучи пахучей субстанции.
Само собой, посадка Белых, Улюкаева, Хорошавина, вятское дело, чистки в Дагестане, аресты в Крыму, позволяют властям перехватить антикоррупционную повестку, демонстрируя целую охапку "эффективных" заехавших на зону. С другой стороны, из тех регионов, куда проверкки не доехали, продолжают жаловаться, что там происходит примерно тоже самое, просто оно под кампанию не попадает. или пока не попадает. Тут как с Узбекским делом в СССР, хорошо, но мало. Ситуация в Дагестане это пускай и характерный. но все же симптом. Болезнь же имеет более системный характер и затрагивает не только Дагестан.

От себя хотелось бы напомнить о деле "Дагдизеля" https://colonelcassad.livejournal.com/3706405.html. Хотелось бы, чтобы проверка заглянула и на это предприятия, проведя наконец экспертизу бухгалтерских документов, которую местные надзорные органы "случайно" не могли провести более года. Можно также отметить, что служба судебных приставов Дагестана, где ФСБ проводила обыски, в течении двух лет не может взыскать ущерб в пользу государства с персонажей осужденных по делу о хищениях на "Дагдизеле".


А потом они еще удивляются, чего это к ним с обысками приходят.

Ну и стоит помнить, что в этом деле были замешаны уже осужденные коррупционеры из министерства обороны https://colonelcassad.livejournal.com/3884417.html Чем не повод проверить с оказией, раз уж всерьез заехали дагестанские авгиевы конюшни разгребать. По крайней мере Генпрокуратура поручила местным прокурорским еще раз рассмотреть дела Покорского, Гордина и Ильясова.







Будут ли это старые прокурорские работники (при которых не могли организовать экспертизу) или новые "декриминализированные", увидим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

брать взятки перед выборами, это нужно быть очень недалёкими

Ну, раз многие годы прокатывало, то почему бы ещё не взять?

"А что это у вас тут в чеке написано "Прокатило 1000 руб." Это что?
"Ну, значит, не прокатило!"

Совсем озверели, через "Ы" выкашЫвают! Значит, совсем всё серьёзно.

Полковник, а вы заметили, что председатель СКР приехал туда в камуфляже?


А толку - у него было время, чтобы самому с этим разобраться.

ну и новости бронедиванов

за прошедший час в Сирии загинуло ещё 6 полков и 24 танка

Елена Васильева не успевает сосчитать всех убитых борцунятами в соцсетях чвкашников

наши новости из соцсетей, самые проверенные и из самых надёжных источников!!!

а перед выборами мы вам расскажем самую абжигающую правду и не такой адок придумаем

Edited at 2018-02-10 16:23 (UTC)

Re: ну и новости бронедиванов

Не надо преувеличивать!
Пономарь уничтожил 9 танков и 500 ассадороссиян и объявил мобилизацию Израиля

начались невиданные ужасы

Ельцина на них нет!!!

Новый прокурор из старой местной гвардии назначен

А премьер из Татарстана... С Васильевым, я думаю, назначения согласованы, а ему провалиться никак нельзя. Так что время покажет.

Ждём через 70 лет вопли потомков всех "кристально честных" персонажей на "Радио свобода" про путинские репрессии и массовую депортацию.

(Удалённый комментарий)

Re: ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!

Это вы на слобожанском возмущаетесь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ИО министра смерти на связи

Супрун: скорую помощь будут подменять волонтеры из Израиля

сразу будут разбирать на органы и вывозить в Израиль

Re: ИО министра смерти на связи

У нас достаточно арабских детей для органов.

А так, медики на мотоциклах доезжают за минуты и реально спасают жизни.

(Удалённый комментарий)
... рассказывают, однажды в одном из уже занятых помещений Смольного Пестковский нашел свободный столик и поставил его у стены, укрепив над ним лист бумаги с надписью: "Народный комиссариат по делам национальностей". Ко всему этому прибавили два стула. Новоиспеченный нарком Сталин рьяно взялся за дело, но к концу первого рабочего дня, подняв глаза на очередного просителя, Сталин увидел, что перед ним стоит татарин в халате и тюбетейке.
- Исэнмесез! - сказал татарин. -Фамилиям Хэйруллин.
- Э, слющай, русский говори, да? - нахмурившись, ответил Сталин.
- Сезнен белэн танышуыбызга шатбыз! - сказал татарин и тут же пинком был вышвырнут за дверь. А Сталин протер тряпочкой сапоги и вернулся за стол.
" Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. - писал позднее видевший все это Ленин. - Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д."

Перед "выборами" путюна

Я как гражданин РФ иду Голосовать за Путина В.В ,так как он моё будущее.

1)Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!

2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные в Куршавелях,покупают виллы и яхты!

3)Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ!Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!

4)Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование.ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам.ЗА Платные обследования и лечение!

5)Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или Путин!

6)Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно.Я ЗА повышение цен на ВСЁ ,что угодно включая продукты,ЖКХ и топливо.

7)Я ЗА то,чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу,а кучке Олигархов и вывозились за рубеж.Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!

8)Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов,а русский народ страдал от безработицы.Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.

9)Я готов каждый день брать любые кредиты и если я даже их не смогу отдать то пусть мои дети пойдут по миру,но главное пусть Путин останется президентом!

10)Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей.Мне я считаю и этого много!

11)Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства.Да гори оно всё синим пламенем мы и за границей всё купим ,что нам надо! 1

2)Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.
А для этого всего я буду петь каждый день ассану святому Путину и голосовать за него пока не помру стоя на паперти с протянутой рукой!!!!
ПУТИН -ЭТО МОЙ ПЕРЗИДЕНТ!!! © аноним из блога кенигтигра

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Видимо в Дагестане все прогнило настолько, что..."
При всем уважении все прогнило по всей России. Ну разве что с поправкой на клановость на Кавказе.

"Вопрос в том, что разовые кампании это конечно хорошо, но такая практика должна распространятся на всю территорию РФ, а не на отдельные регионы, куда доехали проверяющие и начали тыкать палкой в кучи пахучей субстанции."

Вот это абсолютно верно. Но вряд ли мы увидим серьезную работу в этом направлении.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как понимаю, Дагетан по уровню коррупции впереди России всей.
А такие действия логичны: как только Россия усиливается, начинают разгребать старые завалы.

Впереди хз, но точно по уровню коррупции позади украины всей