Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декриминализация Дагестана
Основной
colonelcassad


В Дагестане устроили самые натуральные репрессии против правящей верхушки. Назначенный из Москвы Васильев вкупе с прокурорской проверкой https://colonelcassad.livejournal.com/3937625.html, выкашивают местные элиты.

1. Арестован мэр Махачкалы.
2. Арестован и.о. премер-министра и его заместители, а также министр образования. Бывший руководитель управления дополнительного образования минобрнауки объявлен в розыск.
3. Арестован бывший главный архитектор столицы республики.
4. Вскрыты факты сознательного сокрытия правоохранительными структурами преступлений (включая убийства и теракты) для "улучшения статистики",
5. Обыски и выемка документов проходят в силовых структурах республики.
6. Чиновникам из Дагестана запретили выезжать за рубеж
7. Личный состав ДПС заменен Росгвардией.
8. Генпрокуратура потребовала проверить происхождение особняков у чиновников в Дагестане.

И так далее. Эффективные чиновники волнуются. Стоило в руководстве республики появится первому не-дагестанцу (а такого не было со времен Сталина), так начались невиданные ужасы.

Все это разумеется хорошо. Видимо в Дагестане все прогнило настолько, что без внешнего хирургического вмешательства с отрезанием гангренозных конечностей обойтись было уже никак нельзя, причем чистить все это начали с головы. На местных надежды по всей видимости совсем не осталось. Абдулатипов с этим вообще не справлялся.
Вопрос в том, что разовые кампании это конечно хорошо, но такая практика должна распространятся на всю территорию РФ, а не на отдельные регионы, куда доехали проверяющие и начали тыкать палкой в кучи пахучей субстанции.
Само собой, посадка Белых, Улюкаева, Хорошавина, вятское дело, чистки в Дагестане, аресты в Крыму, позволяют властям перехватить антикоррупционную повестку, демонстрируя целую охапку "эффективных" заехавших на зону. С другой стороны, из тех регионов, куда проверкки не доехали, продолжают жаловаться, что там происходит примерно тоже самое, просто оно под кампанию не попадает. или пока не попадает. Тут как с Узбекским делом в СССР, хорошо, но мало. Ситуация в Дагестане это пускай и характерный. но все же симптом. Болезнь же имеет более системный характер и затрагивает не только Дагестан.

От себя хотелось бы напомнить о деле "Дагдизеля" https://colonelcassad.livejournal.com/3706405.html. Хотелось бы, чтобы проверка заглянула и на это предприятия, проведя наконец экспертизу бухгалтерских документов, которую местные надзорные органы "случайно" не могли провести более года. Можно также отметить, что служба судебных приставов Дагестана, где ФСБ проводила обыски, в течении двух лет не может взыскать ущерб в пользу государства с персонажей осужденных по делу о хищениях на "Дагдизеле".


А потом они еще удивляются, чего это к ним с обысками приходят.

Ну и стоит помнить, что в этом деле были замешаны уже осужденные коррупционеры из министерства обороны https://colonelcassad.livejournal.com/3884417.html Чем не повод проверить с оказией, раз уж всерьез заехали дагестанские авгиевы конюшни разгребать. По крайней мере Генпрокуратура поручила местным прокурорским еще раз рассмотреть дела Покорского, Гордина и Ильясова.







Будут ли это старые прокурорские работники (при которых не могли организовать экспертизу) или новые "декриминализированные", увидим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

брать взятки перед выборами, это нужно быть очень недалёкими

Ну, раз многие годы прокатывало, то почему бы ещё не взять?

"А что это у вас тут в чеке написано "Прокатило 1000 руб." Это что?
"Ну, значит, не прокатило!"

Совсем озверели, через "Ы" выкашЫвают! Значит, совсем всё серьёзно.

Полковник, а вы заметили, что председатель СКР приехал туда в камуфляже?


А толку - у него было время, чтобы самому с этим разобраться.

ну и новости бронедиванов

за прошедший час в Сирии загинуло ещё 6 полков и 24 танка

Елена Васильева не успевает сосчитать всех убитых борцунятами в соцсетях чвкашников

наши новости из соцсетей, самые проверенные и из самых надёжных источников!!!

а перед выборами мы вам расскажем самую абжигающую правду и не такой адок придумаем

Edited at 2018-02-10 16:23 (UTC)

Re: ну и новости бронедиванов

Не надо преувеличивать!
Пономарь уничтожил 9 танков и 500 ассадороссиян и объявил мобилизацию Израиля

начались невиданные ужасы

Ельцина на них нет!!!

Новый прокурор из старой местной гвардии назначен

А премьер из Татарстана... С Васильевым, я думаю, назначения согласованы, а ему провалиться никак нельзя. Так что время покажет.

Ждём через 70 лет вопли потомков всех "кристально честных" персонажей на "Радио свобода" про путинские репрессии и массовую депортацию.

(Удалённый комментарий)

Re: ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!

Это вы на слобожанском возмущаетесь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ИО министра смерти на связи

Супрун: скорую помощь будут подменять волонтеры из Израиля

сразу будут разбирать на органы и вывозить в Израиль

Re: ИО министра смерти на связи

У нас достаточно арабских детей для органов.

А так, медики на мотоциклах доезжают за минуты и реально спасают жизни.

(Удалённый комментарий)
... рассказывают, однажды в одном из уже занятых помещений Смольного Пестковский нашел свободный столик и поставил его у стены, укрепив над ним лист бумаги с надписью: "Народный комиссариат по делам национальностей". Ко всему этому прибавили два стула. Новоиспеченный нарком Сталин рьяно взялся за дело, но к концу первого рабочего дня, подняв глаза на очередного просителя, Сталин увидел, что перед ним стоит татарин в халате и тюбетейке.
- Исэнмесез! - сказал татарин. -Фамилиям Хэйруллин.
- Э, слющай, русский говори, да? - нахмурившись, ответил Сталин.
- Сезнен белэн танышуыбызга шатбыз! - сказал татарин и тут же пинком был вышвырнут за дверь. А Сталин протер тряпочкой сапоги и вернулся за стол.
" Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. - писал позднее видевший все это Ленин. - Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д."

Перед "выборами" путюна

Я как гражданин РФ иду Голосовать за Путина В.В ,так как он моё будущее.

1)Я ПОЛНОСТЬЮ согласен с его программой по уничтожению народа России!

2) Я ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ.Я готов отдать последние деньги ВОРАМ Олигархам ,так как я ничего не хочу менять!И пусть они жируют за мой счёт проводя выходные в Куршавелях,покупают виллы и яхты!

3)Я ЗА продовольственную программу Путина ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ!Для МЕНЯ чем дороже и некачественней будут продукты тем лучше!

4)Я ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование.ЗА дорогие лекарства по бешеным ценам.ЗА Платные обследования и лечение!

5)Если Мои дети заболеют Я лучше попрошу денег у народа чем мне их даст кто то из Олигархов или Путин!

6)Я ЗА любой новый налог на всё ,что только можно.Я ЗА повышение цен на ВСЁ ,что угодно включая продукты,ЖКХ и топливо.

7)Я ЗА то,чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу,а кучке Олигархов и вывозились за рубеж.Я всё равно живу одним днём и о будущем не думаю!

8)Я За то,чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов,а русский народ страдал от безработицы.Я За заселение Дальнего Востока китайцами и пусть Курилы отдадут японцам.

9)Я готов каждый день брать любые кредиты и если я даже их не смогу отдать то пусть мои дети пойдут по миру,но главное пусть Путин останется президентом!

10)Я ЗА повышение пенсионного возраста и пусть мне будут каждый год давать жалкую подачку в виде индексации в 300 рублей.Мне я считаю и этого много!

11)Я ЗА развал промышленности и сельского хозяйства.Да гори оно всё синим пламенем мы и за границей всё купим ,что нам надо! 1

2)Я ЗА вечное РАБСТВО и унижение моё и моих детей и внуков перед Олигархами.
А для этого всего я буду петь каждый день ассану святому Путину и голосовать за него пока не помру стоя на паперти с протянутой рукой!!!!
ПУТИН -ЭТО МОЙ ПЕРЗИДЕНТ!!! © аноним из блога кенигтигра

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Видимо в Дагестане все прогнило настолько, что..."
При всем уважении все прогнило по всей России. Ну разве что с поправкой на клановость на Кавказе.

"Вопрос в том, что разовые кампании это конечно хорошо, но такая практика должна распространятся на всю территорию РФ, а не на отдельные регионы, куда доехали проверяющие и начали тыкать палкой в кучи пахучей субстанции."

Вот это абсолютно верно. Но вряд ли мы увидим серьезную работу в этом направлении.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как понимаю, Дагетан по уровню коррупции впереди России всей.
А такие действия логичны: как только Россия усиливается, начинают разгребать старые завалы.

Впереди хз, но точно по уровню коррупции позади украины всей

?

Log in

No account? Create an account