Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Курды сбили турецкий вертолет T-129
Основной
colonelcassad


Кучно пошло.
На юге провинции Хатай курды сбили турецкий ударный вертолет T-129 ATAK принимавший участие в операции "Оливковая ветвь" в Африне. Машина была подбита в районе Райо в северо-западном Африне, успела (хотя по видео это не так очевидно) дотянуть до турецкой территории и уже там упала. Оба пилота погибли.
Также не сообщается. чем был поражен вертолет - ПЗРК или огнем зениток.



Эрдоган в своем выступлении подтвердил, что вертолет был сбит огнем с земли и пообещал неминуемое возмездие. Район Райо продолжает подвергаться артобстрелам и налетам турецкой авиации.
По заявлению Эрдогана, в ходе ударов ВВС Турции за последние сутки, уничтожено 79 боевиков YPG. Общие потери курдов по версии турок - 1141 человек с начала операции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)

требуется срочное пояснение от борцунят

это пичальки или перемога и как РФ сливает?

"Эрдоган в своем выступлении подтвердил, что он был сбит огнем с земли и пообещал неминуемое возмездие."

#НеминуемоеВозмездие


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Да уж, не успели разобраться с ИГИЛом, как начинается другая эскалация.... Несчастная Сирия. Интересно, удасться восстановить.


Раздел потихоньку завершается, дальше уже между делящими грызня начнётся.

Интересно, когда очередь до пендоских летаков дойдет?

Птичкопад стрелкова сегодня какой то! Надеюсь без наших обойдется.

может это наши мстят за сбитый СУ-25? на всякий случай мстят всем. :)

вертолет это даже не танк, но чуть выше

Вертолеты, это души погибших танков (с)

Россия выразила серьезную озабоченность нападением Израиля на российский контингент в Сирии
Москва считает недопустимым создание угроз жизни и безопасности российских военнослужащих, находящихся в Сирии, заявили в МИД, комментируя субботние удары армии Израиля по САР.
«Абсолютно недопустимым является создание угроз для жизни и безопасности российских военнослужащих, находящихся в САР по приглашению ее законного правительства для оказания содействия в борьбе с террористами», – передает РИА «Новости» сообщение МИД.

янки добро дали. они израиль во все щели давно шпилят

Расследование эпизода группового изнасилования проститутки на яхте олигархами Дерипаски и Приходько внесено реестр запрещенной информации

раз такие модные эти турки и армия у них нехилая, то пора уже отменить оливковую ветвь и провозгласить оливковый сук. клоуны блять

Касательно провокационных высказываний о том, что Израилю якобы необходимо ограничить методы его самообороны вблизи Сирийской границы, которые Израиль вынужден принимать в том числе и для недопущения разрастания конфликта, то тут необходимо внести ясность. Ввиду того, что Израиль как и РФ, является ключевой страной в регионе, то те партнёрские отношения, которые достигнуты на сегодняшний день в отношении Израиля полностью соответствуют национальным интересам России и отвечают стратегическим ближневосточным целям развития, которые Россия перед собой ставит. Все удары по сугубо военным объектам сирийского режима и по инфраструктуре иранских наёмников, в т.ч. шиитских террористических фрмирований с нашими военными согласованы, иначе бы этих ударов и не было вовсе. Практически 1 в 1 как с "Шайратом", когда важнейший принцип о том, что гибель наших российских военных недопустима, нашёл понимание не только в американских военных кругах, но и в израильских.
Также необходимо отметить, что ключевые сирийские батареи пво устаревших советских с125 и с200 תрикрывающие дестабилизирующую в регионе деятельность шиитских незаконных вооружённых формирований в основном подавлены также купирована агрессия на израильские голаны. Таким образом воздушные операции Хель Хаавира являются лучшей рекламой российских новейших С400, как единственная альтернатива устаревшим комплексам пво, которые показали свою полную неспособность отражать воздушные угрозы.
В любом случае, мир на Ближнем Востоке рано или поздно будет достигнут.

конечно. после войны всегда будет мир (С)

А что кучно прошло? В посте только про сбитого Эрдогана.

Сегодня сбиты израильский F16, иранский дрон + сирийцы претендуют еще на сбитый "Апач" и несколько поврежденных израильских самолетов.

Раз пошла такая пьянка,

не удивлюсь, если и амерам на грецкие орехи вскорости достанется))

"Ты зачем усы сбрил, дурик?"(с)

Слава богу, в Кремле не смотрят телеканал CBS. Наконец-то Григорий в безопасности.

Re: "Ты зачем усы сбрил, дурик?"(с)

Дебилизм.
Впрочем, есть мнение, что настоящего уже того, крабы доедают, а це актёр.

?

Log in

No account? Create an account