?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Польша и Россия - любимые страны украинских гастарбайтеров
Командор
colonelcassad


В 2017 году больше всего украинцев выезжало в Польшу (9 990 978 человек), Россию (4 376 423 человека), Венгрию (3 118 758 человек), Молдову (1 680 353 человека), Беларусь (1 186 466 человек), Турцию (1 185 051 человек), Румынию (1 045 424 человека). Об этом сообщила Государственная служба статистики со ссылкой на данные Государственной пограничной службы, передают Українські Новини.
Всего в 2017 году за границу выезжали 26 437 413 украинцев, в том числе осуществляли частные поездки - 26 219 255 человек, организованные турпоездки - 120 887 человек, служебные поездки - 97 271 человек.
При этом в турпоездки больше всего украинцев выезжало в Турцию (29 495 человек), Египет (14 810), Беларусь (12 656), Болгарию (12 255), Объединенные Арабские Эмираты (8 135), Израиль (5 710), Румынию (5 439), Грецию (5 210), Австрию (5 174), Польшу (5 059).
В служебные поездки больше всего украинцев выезжало в Беларусь (42 868), Россию (28 177) Болгарию (7 925), Турцию (7 459), Румынию (3 475).


https://ukranews.com/news/546400-v-2017-bolshe-vsego-ukrayncev-vyezzhalo-v-polshu-rossyyu-y-vengryyu-gosstat - цинк

Как и ранее, основная масса украинских гастарбайтеров прет на работу в Польшу и Россию, при этом отношения Украины с этими странами продолжают пробивать уровень дна.

Впрочем, с поляками могут возникнуть проблемы, по крайне мере у национально-свидомых.



Обиженные поляки уже обещают подать списки всех засветившихся в этой истории в МИД Польши, чтобы им запретили работать на территории страны.
В правоконсервативной польской прессе эту историю подают как лучшую иллюстрацию к необходимости принятия закона о запрете бандеровской идеологии в Польше.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Макрона в ГУЛАГ

    С подобными желаниями французы существенно опоздали - отменили ГУЛАГ. Но радует, что есть понимание, кого туда сажали. Для тех, кто…

  • Ту-160 в Венесуэле

    2 стратегических ракетоносца Ту-160 совершили перелет в Венесуэлу и сели в международном аэропорту Майкетия (примерно в 20 километрах от…

  • Борьба с польским влиянием на Западной Украине в 1918 году

    О том, что творилось на Западной Украине за 25 лет до геноцида поляков на Волыни. «Гайдамацкие зверства»: преступления украинцев…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…

  • Об угрозе наступления ВСУ на Новоазовском направлении

    Заявление УНМ ДНР о подготовке ВСУ наступательных действий на Новоазовском и Тельмановском направлениях. Цель планируемого наступления…

  • Манифест "Желтых жилетов"

    Подъехал перевод основных требований протестующих против Макрона. Требования эти не новы и некоторые из них выдвигались еще тогда, когда…

  • Пидступный напад

    В ходе беспорядков в центре Парижа, пострадал и украинский "культурно"-информационный центр. "Желтые жилеты" повредили…

  • Выборы в Армении

    В Армении прошли досрочные парламентские выборы. По предварительным результатам победу одержал блок Пашиняна, набрав около 70% голосов. Еще две…

  • Щит и меч социализма с “китайской спецификой”.

    Обзорно-справочный материл о китайской "Кровавой Гэбне" и китайском "чекисте №1". «ЩИТ И МЕЧ» социализма с…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

так если эти данные сложить то на заработки выезжал если не каждый второй то каждый третий украинец точно...

510 телеканал - наши любимые (кто жил в СССР) Известия открыли новостной телеканал! совсем неплох, на фоне закрытия царьграда и Lifenews

Edited at 2018-02-09 13:30 (UTC)

Ну так после проведенной деиндустриализации и текущем состоянии экономики, объективная экономическая ситуация будет толкать украинских рабочих выезжать за рубеж.

(Удалённый комментарий)
Все бегут из этой Дуркаины ...

главное правило петриота Украины

чем больше Украину любишь, тем дальше от неё живёшь

Если уж в Молдову едут,то это все,тушите свет.

Впрочем, с поляками могут возникнуть проблемы, по крайне мере у национально-свидомых.
Разве что у отдельных экземпляров, в целом на украинцев смотрят нормально, и их в Польше полно.

Польский агитпроп скоро сделает своё дело и "в целом нормально" сменится на совсем не нормально. Главное - курс на демонизацию Руины взят, остальное - дело недолгого времени.

"26 437 413 украинцев"

Серьезная цифра. И в общем и целом - это хорошо. Мир надо посмотреть. Окукливаться в своём мирке одного государства - глупо. Не знаю пойдет ли украинцам на пользу просмотр мира или нет.

Чистить чужое дерьмо - это "мир посмотреть"

впрочем, если fotoded так считает

По википедии - 42 233 390 человек на 1 декабря 2017, включая детей и стариков, т.е. больше половины выехало? Какие-то сомнительные цифры...

Прикинь, не все выезжают один раз и насовсем.

Интересно, зачем украинцы ездят в турпоездки в Беларусь?! Типа, путешествие по "социализму"?!

Наверное, тоже работать.

В Белоруссии небось работа есть.

После России и Польши, в следующий раз национальноозабоченные заробитчане разосрутся с Венгрией похоже. :)

Не, сейчас им польша хвост прищимит, и они поймут что европа их не ждет с распростертыми обьятьями, и дальше будут по скромнее

Сомнительно что-то. 26 миллионов человек мотаются по заграницам при 40 миллионах населения всего. Получается, что каждый второй по сути работает за границей. Т.е. каждый первый трудоспособный. Да еще и вместе с детьми. А кто в куеве снег убирает? Кто в АТО землю удобряет?

Это получается что при населении Польши чуть меньше сорока миллионов каждый взрослый поляк может позволить себе взять в услуже.. тьфу на работу минимум одного прыгунца,а то и двух?

Edited at 2018-02-09 13:50 (UTC)

Поляки едут на работу дальше на Запад.

Они в Евросоюзе, могут по закону мыть унитазы в Англии.

Интересно, а как изменились цыфры пересекающих укр границу в связи с введением безвиза?! Есть у кого данные?!

В эту цифру не входят жители ЛДНР, посещающие Россию.

а почему они должны входить в цифру? Ты опездал что ли?

Ездить на заработки в Молдову это уже какое-то совсем дно днищное.

Наверняка "челноки". Купи-продай. Работы там нет никакой абсолютно.

(Удалённый комментарий)