Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Инвестиционная стратегия частных инвесторов
Командор
colonelcassad

Вспомнилось:

Алексей Давыденков (Вторник, 29 Май 2012 17:31)
Привет всем! Я участник с января 2012 года. Взял в кредит 200 тысяч и хотел погасить в июне, а теперь жду выплату 2 неделю. Мой десятник Иванов Павел из структуры МММ-свобода. КРО молчит, а мавроди не отвечет. Я не знаю что делать, мне каждый день звонят коллекторы и требуют деньги.


* * *

Антон, Екатеринбург (Среда, 30 Май 2012 11:20)
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО?

* * *

Александр (Четверг, 31 Май 2012 06:28)
Ребята спасайте!!! Я залез в серьезные долги у серьезных людей и 15го мая загнал туда 3 мульта, сейчас 10ник, 100ник и тысячник просто не отвечают, морально готов забрать деньги с дисконтом процентов 5-10 кто может помочь?

* * *

Анонимный 2 июня 2012 г., 23:54
Я сотник из Одинцово. Долг по сотне на сегодня 15 680 000 РУБЛЕЙ!!!!! ТЫСЯЧНИК И ТЕМНИК МОЛЧАТ!!! У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ С КРЕДИТАМИ - БРАЛИ ВМЕСТЕ В ЮНИКРЕДИТ БАНК. ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ УЖЕ 680 ТЫС. СКОРО БУДУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС В СВОЮ СТРУКТУРУ??? ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ С ОТСРОЧКОЙ ПО ВЫПЛАТАМ!! НО НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПОМОГИТЕ!!!

* * *

Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44
Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры.


PS. Ну и немного классики.



– Сейчас самое главное – заставить бедняков раскошелиться и покупать наши акции, – говорил Мига.
– А как их заставишь? Они не поверят, что где-то там на Луне лежат семена. Нужны доказательства, – сказал Жулио.
– Я уже все продумал, – ответил Мига. – Мы начнём с того, что поднимем шум вокруг этого дела. В первую очередь надо напечатать в газетах, что к нам прибыл коротышка с другой планеты.
А когда все поверят, мы напечатаем, что этот космический коротышка привёз семена, и тут же объявим об учреждении акционерного общества.

* * *


– Нет денег, так пусть достанут! – презрительно фыркнул Мига. – Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег, хочу я сказать. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши. Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться… то есть… Тьфу! Мы сможем не поднажиться, а достать семена гигантских растений. Для такого дела нельзя скупиться! Ведь кому это выгодно? Это выгодно самим беднякам. Если каждый бедняк вырастит у себя на огороде огурец величиной вот хотя бы с Козлика или арбуз величиной с двухэтажный дом, кому от этого выгода? Мне? Тебе? Козлику?.. Это выгодно, в первую очередь, самому бедняку. Из одного такого арбуза он сможет извлечь столько сладкой сахарной жижи, что на целый сахарный завод хватит. Это же богатство! У нас каждый бедняк богачом станет! И начнется тогда благодать!

* * *

Владельцы гигантских акций были в отчаянии. Все видели, что затратили свои деньги впустую и теперь не смогут вернуть их. Однако трое богачей Жмурик, Тефтель и Ханаконда, – закупившие в целях наживы большие количества гигантских акций, быстро придумали, что надо делать. Они уплатили значительную сумму денег владельцу нескольких давилонских газет господину Гадкинзу, пообещавшему напечатать в своих газетах ряд статей, которые должны были быстро поправить дело.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

Незнайка на Луне!!

По этой книжке можно изучать политэкономию вообще и буржуйское экономическое свинство в частности))
Никто в советском светлом детстве и в страшном сне не мог даже представить, что сие явью станет(

Отличное описание капитализма, но там есть только

один тип капитализма - в реальности есть империалистические и неимпералистический виды капитализма, они отличаются, но, конечно, нельзя требовать всего сразу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
у частного инвестора Михаила (не Саакашвили, интересно) есть ДВЕ почки - это излишество!

а ещё - аж два глаза с целыми роговицами! найдутся и другие не очень нужные органы, я полагаю.

Могу только повторить: политический деятель, финансовый спекулянт и вор-карманник всегда тянутся к людям, в процессе этого они становятся настолько простыми, что люди сами начинают тянуться к ним.

Определённо, те кто влип в МММ и попал с криптовалютой в детстве не читали "Незнайку на Луне", потому что вообще не любили читать книжки.

Мир полон долбоебов. В стране, которая пережила МММ, Хопер Инвест и прочее, до сих пор находятся идиоты, готовые нести свое бабло в финансовую пирамиду. Это просто удивительно.

Да свое ладно - пусть хоть в форточку выбросят. Но набрать долгов для сомнительной авантюры, это уже слишком.

МММ должен быть всегда!))

Как отсеивающий механизм. Ещё "вкладчикам" значки подарочные выдавать, чтобы сами себя клеймили.

Edited at 2018-02-07 18:13 (UTC)

Запасы халявщиков неистощимы

ибо обучению они не поддаются и всё время наступают на одни и те же грабли.

Re: Запасы халявщиков неистощимы

"ты не прав брат, я не халявщик брат, я партнер!"

ленька голубков

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С удивлением узнал про МММ в 2012 году. С осознания того, что туда несли деньги, да еще и массово, вообще ахренел...

(Удалённый комментарий)
Срочно покупать пока цена низкая! Срочно!

[роняя кал бегёт в подпол за кубышкой]

{Злобным шёпотом}
Чё орать-то на весь окрест?!

ЧТО подвигло этих людей вкладывать деньги в разводку?

Вот на биткоины у них деньги есть

Щаз придут Навальнята и будут рассказывать про нищее население.

Edited at 2018-02-07 17:49 (UTC)

Re: Вот на биткоины у них деньги есть

Навальный в жизни никогда и нигде не работал.

Другие так то же хотят.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Николай Николаевич - гениален.

Разница между биткоином и МММ всё же есть.
МММ - чистой воды пирамида. Живёт за счёт вновь поступающих.

Биткоины - просто капитализация от спроса. Это как твиттер, инстаграм, и подобные проекты, где до недавнего времени не было никакой монетизации, а стоило миллиарды, т.е. такие же пузыри на пустом месте.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстати если кто помнит про Мавроди сняли фильм. С дочью Михалкова, Бондарчуком и Серебряковым. Была премьера по 1 каналу в прайм тайм, а потом открылась лоховозка. думается неспроста. Туда, кстати, заманивали конспирологической хренью: идеями типа проекта Венера, дух времени итд. Помню тонны еды были на их форуме, где буратосы на полном серьезе обсуждали будущее земли, где у них будет бесконечно денег, причем искрене поверившие в это. Дико забавный соц. эксперимент получился. Люди моментально начали демонстрировать все качества, якобы за которые они нелюбят существующую систему.

Edited at 2018-02-07 17:53 (UTC)

Люди не виноваты в том что они всего лишь люди.... вам не кажется что их заставляют расплачиваться слишком жестоко за их слабости? Никого не оправдываю но все таки считаю что государство просто обязано смирять жадность банкиров и финансовых воротил вообще. Хотя о чем я говорю, для того чтобы это случилось государство само должно как то научиться перестать обманывать собственных граждан.

Ну ладно ещё биткоины — непонятная, но манящая хрень. Но влезать в долги, чтобы вкладывать деньги в МММ в 2012 году?!


Edited at 2018-02-07 17:51 (UTC)

Полностью с вами согласен.
Я как и вы тоже всему верю.
Вот стоит зайти в метро кому-нибудь с рассказом о том, как они, сами не местные, вложили всё в МММ и теперь их выгоняют из квартиры, а брат Митька помирает, ухи просит, так я готов последние деньги отдать, чтобы помочь.

Люди они же врать не будут!

Лох - ён не мамонт! Шомастгуон!!!

?

Log in

No account? Create an account