?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшийся обмен
Основной
colonelcassad
Боевики "Ан-Нусры" сегодня пролили свет на некоторые подробности возвращения тела майора Филипова на родину.

1. После того, как Россия попросила Турцию помочь с возвращением тела Филипова в Россию, боевики "Ан-Нусры" начали готовиться к торговле, с целью обмена тела Филипова на нескольких своих подельников сидщих в тюрьмах у Асада, который в интересах России может освободить некоторое кол-во боевиков для обмена тела.
2. Но случилось непредвиденное. Другая группировка (называют "Фаллах аль Шам") выкрала у "Ан-Нусры" тело Филипова и передала его туркам, которые в свою очередь передали его России. По заявлениям "Ан-Нусры", тело было возвращено "бесплатно" и без какой-либо пользы для "защитников Идлиба".
3. Руководство "Ан-Нусры" обещает покарать всех причастных к этому предательству, а в первую очередь агентов Турции, которые предали дело джихада, выбрав сторону Турции, а не правоверных мусульман.
4. На тему того, из какого ПЗРК был сбит Су-25 боевики скромничают, понимая возможные последствия. Впрочем, 100-й уверенности, кто поставил искомый ПЗРК в Сирию на данный момент нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бомбардировки Газы 12.11.2018

    После неудачного рейда Израиля на территорию сектора Газа (погибло 7 палестинцев и 1 израильский офицер спецназа), возобновились полномасштабные…

  • Самый энергоэффективный город Украины

    Кривой Рог признан самым энергоэффективным городом Украины. * * * Как там дела у отстающих от Кривого Рога?

  • Авиасалон Zhuhai AirShow 2018

    Фото и видео материалы с китайского авиасалона в Чжухае. Плюс материалы по выставке у товарища Дамбиева. Многоцелевой…

  • "У нас все под контролем"

    Норвежцы наварили 9 креплений и привязали затонувший фрегат "Хельге Ингстад" к берегу, чтобы он не сползал на глубину, но за последние…

  • Allianz Global Wealth Map: Финансовые активы Украины

    Графики из отчета немецкой страховой компании Allianz о состоянии финансовой системы Украины. Общие финансовые активы в миллиардах евро.…

  • "Удачная война"

    Американские военные и около-военные эксперты об опыте сирийской войны. В конце прошлого года Владимир Путин заявил, что Россия выполнила свою…

  • Череда случайностей

    В районе Окинавы при взлете с авианосца "Рональд Рейган" (того самого, где ядерный реактор обслуживали матросы под ЛСД…

  • Они не состарятся

    Вчера состоялась телевизионная премьера документального фильма Питера Джексона "Они не состарятся". Создатель "Властелина…

  • Макеты российских ЗРК в пустыне Негев

    Израильские макеты имитирующие советские/российские ЗРК в пустыне Негев.


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Ладно, не буду настаивать, отекайте молча))

  • 1