?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшийся обмен
Основной
colonelcassad
Боевики "Ан-Нусры" сегодня пролили свет на некоторые подробности возвращения тела майора Филипова на родину.

1. После того, как Россия попросила Турцию помочь с возвращением тела Филипова в Россию, боевики "Ан-Нусры" начали готовиться к торговле, с целью обмена тела Филипова на нескольких своих подельников сидщих в тюрьмах у Асада, который в интересах России может освободить некоторое кол-во боевиков для обмена тела.
2. Но случилось непредвиденное. Другая группировка (называют "Фаллах аль Шам") выкрала у "Ан-Нусры" тело Филипова и передала его туркам, которые в свою очередь передали его России. По заявлениям "Ан-Нусры", тело было возвращено "бесплатно" и без какой-либо пользы для "защитников Идлиба".
3. Руководство "Ан-Нусры" обещает покарать всех причастных к этому предательству, а в первую очередь агентов Турции, которые предали дело джихада, выбрав сторону Турции, а не правоверных мусульман.
4. На тему того, из какого ПЗРК был сбит Су-25 боевики скромничают, понимая возможные последствия. Впрочем, 100-й уверенности, кто поставил искомый ПЗРК в Сирию на данный момент нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…

  • В Краснодарском крае разбился L-39

    Во время учебного полета в Краснодарском крае разбился самолет L-39 "Альбатрос". Машина упала в воду, летчики успели катапультироваться…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…

  • Интересное в Телеграм

    В порядке бесплатной рекламы интересных телеграм-каналов. Отобрал 20 штук из тех, которые читаю конкретно сейчас и на которые могу рекомендовать…

  • Война на горизонте

    Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие. Почти половина опрошенных уверена, что…

  • Погиб один из убийц Хашогги

    Первый пошел. Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства…

  • Список погибших в Керчи

    На сайте правительства Крыма опубликован список погибших при расстреле колледжа в Керчи. Всего погибло 20 человек. Степаненко Сергей…

  • Под Винницей погиб подполковник Сет Неринг

    Вторый погибшим под Винницей оказался подполковник Национальной Гвардии США Сет Неринг. Здесь он рядом как раз с тем Су-27, на котором он…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Латиноамериканские и афганские коммунисты с вами не согласятся. Особенно афганские.

Исторический факт! Именно верующие афганские коммунисты два года отчаянно защищали достижения социализма в ДРА, когда их предали их собратья-атеисты. Такие вот мусульмане-коммунисты.

При том, что коммунизма пока ещё никто не видел и какими там должны быть коммунисты никто не знает. А пока коммунисты могут быть сильно разными.

  • 1