Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшийся обмен
Основной
colonelcassad
Боевики "Ан-Нусры" сегодня пролили свет на некоторые подробности возвращения тела майора Филипова на родину.

1. После того, как Россия попросила Турцию помочь с возвращением тела Филипова в Россию, боевики "Ан-Нусры" начали готовиться к торговле, с целью обмена тела Филипова на нескольких своих подельников сидщих в тюрьмах у Асада, который в интересах России может освободить некоторое кол-во боевиков для обмена тела.
2. Но случилось непредвиденное. Другая группировка (называют "Фаллах аль Шам") выкрала у "Ан-Нусры" тело Филипова и передала его туркам, которые в свою очередь передали его России. По заявлениям "Ан-Нусры", тело было возвращено "бесплатно" и без какой-либо пользы для "защитников Идлиба".
3. Руководство "Ан-Нусры" обещает покарать всех причастных к этому предательству, а в первую очередь агентов Турции, которые предали дело джихада, выбрав сторону Турции, а не правоверных мусульман.
4. На тему того, из какого ПЗРК был сбит Су-25 боевики скромничают, понимая возможные последствия. Впрочем, 100-й уверенности, кто поставил искомый ПЗРК в Сирию на данный момент нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 760 жетонов
Егора привезли в США родители. Из-за плохой еды и стресса у него начались проблемы со здоровьем, значительно ухудшилось зрение. На лечение он собирает в том числе благодаря каналу на Ютубе, на котором "говорит правду о жизни в Америке". Тут он рассказал, почему американцы никогда не…

  • 1
Ну так, а кто был в Славянске, и откуда там те же ПЗРК вдруг очутились ?
Так вот, был там Стрелков, с понятно кем, кто привезенные с собой ПЗРК там и применял.
ПЗРК это конечно даже близко не ЗРК, но с ним тоже нужно уметь обращаться, и уметь правильно их применять.
Что же касается местных, так сам Стрелков тогда ни раз и не два сетовал на то, что местные в массе своей не хотят идти воевать, местных тогда буквально единицы были - сколько из них было знающих\умеющих воевать (про обращение\применение ПЗРК я и не заикаюсь), я вообще молчу.
Поэтому рассказы про то, что простые учителя и шахтеры поднялись и победили в 2014-2015 годах укровермах не более чем миф, который сейчас даже на федеральных каналах уже не сильно мусолят (что было еще в 2016-м), ибо всем давно понятно, кто там на самом деле укровермахту звиздюлей дал.
Северный ветер дул с самого начала конфликта (еще с 2014-го), просто сила ветра в разный период была сильно разной.
И если поначалу все ограничивалось поставками оружия & добровольцев с военспецами, то когда ВСУ начали активно наступать, то пришлось даже подключать (хотя сильно ограниченно & локально) армию РФ (иначе слив бы был & не было сил котлы громить) - что для куева закончилось закономерным котлами & разгромом, с принуждением к миру в Минске.
И если бы этот северный ветер не дул с самого начала конфликта, то куев всю эту донбаскую бузу в самом зачатке задавил бы, причем особо не вспотев, а местным бузетерам на те же танки пришлось бы с дубьем и вилами выходить, что к слову в самом начале и было, когда люди пытались укровермахт живой стеной остановить, вставая на дорогах перед военными колоннами укровермахта.

Как же быть с Су-25, который сбил Кирпич из ПКМ?
Тут столько плача из-за сбитого Су-25 в Сирии, между тем, они прекрасно сбиваются даже из пулемета, даже не станкового, а ручного.
По применению авиации - сначала у укров шло все по накатанной, самолетопада не было. По плану Стрелков должен был героически погибнуть. Однако в один момент л/а укров стали резко падать. Неужели партию ПЗРК подвезли? А раньше неужели не было? Думаете они у украинских прапорщиков особо дорого стоили?
Чиста из-за самолетопада ведь не срослась героическая гибель Стрелкова и пошел насмарку весь план строительства Новой Хазарии.


Я сначала прочитал сбитие Су-25 кирпичем )))
Лично я первый раз слышу про сбитие Су-25 из стрелковки - про подвиги какого то Кирпича я так же первый раз слышу.
Этот случай хоть как то задокументирован, а то это напоминает какие то байки укровермахта про то, как они Арматы пачками жгли ))
Ибо Су-25 это не тот самолет, который можно сбить из ПКМ.
Во первых, по самому Славянску укролитаки не сильно работали & там падали:
http://lostarmour.info/aviation/
Во вторых, на Донбассе по укролитакам работали не только ПЗРК, но и ЗРК, причем чисто российские.
В третьих, погибнуть в Славянске Стрелков должен был только по рассказам самого Стрелкова - вышел он из Славянска по договорняку за ахметовские бабки.
Все ПЗРК (даже в хохлобардаке) находятся на особом учете, поэтому через простого прапорщика ты просто так их не купишь + для поддержания ПЗРК в рабочем состоянии нужны особые расходники ((аккумуляторы, хладагент для охлаждения у включенного ПЗРК ГСН, и тд), которые опять же просто так на базаре не купишь.
Ну а самое главное, если ты даже обзавелся ПЗРК, то как я сказал ранее, со всем этим добром нужно уметь обращаться & применять - ПЗРК это не АК, с которым за полчаса любой дуб\ребенок научится обращаться.
Не нужно переоценивать роль Стрелкова - он всего навсего один из.
Просто его очень сильно СМИ в свое время распиарили, ибо тогда нужны были медийные герои.
Стрелков в Крыму & Донбассе очутился по просьбе (естественно хорошо оплаченной) Ахметова, который хотел под шумок безвластия на Украине из Донбасса сделать свое удельное княжество.
Не получилось, потому как куевская олигархохунта достаточно быстро очухалась (спасибо западным кураторам) + Москва свою игру начала более активно вести.
Заметьте, пока на Донбассе был Стрелков, шел слив за сливом ака потеря территории, как Стрелков с Донбасса свалил (по настоятельной просьбе из Москвы), тут же хохлов начали активно в котлах варить, сразу же ДАП взяли, который до этого все взять ни как не могли, и тд и тп.
И было это все не потому, что Стрелков какой то там предатель или дурак, а потому, что силы были сильно не равны + руководили всем непрофессионалы, ибо тот же Стрелков ни разу не военный.
После того как любителей с их самодеятельностью заменили на профессионалов с подключением госресурса, ситуация на Донбассе поменялась на 180 градусов.
Поэтому новой Хазарии там не получилось не благодаря Стрелкову, а Москве, и конкретно сильно нелюбимым многими (особенно разными хохлохалявщиками, которые сидя на диване мрили, что на Донбассе Россия сделает каквкрыму) Суркову, который и поменят весь тамошний расклад.
А то, что Москва не сделала на Донбасса как в Крыму, ну так этого и не планировалось.
Москва на Украине получила все, что хотела получить - останется еще трубу в обход кинуть (построить Турецкий и Северный поток-2), и на Усраину станет вообще плевать.
Вернула российский Крым (разрешив окончательно вопрос с базированием черноморского флота) + создала на территории Украины незаживающую болевую точку в виде Новороссии, на которую при желании всегда можно давить.
И имея территориальный спор по Крыму & Донбасс в составе Украины, ни каких стратегических баз НАТО & Украины в НАТО не будет - что собственно Москве и требовалось.
А захватывать & присоединять Украину к России нах никому (ну кроме совсем уж упоротых патриотов & хохлохалявщиков) не нужно.
Ибо в этом случае пришлось бы Украину себе на шею вешать ака кормить и содержать ее (содержать 37 миллионов голожопых халявщиков-нищебродов), а после войны еще и востанавливать - России это даром не нужно.
Вот пусть теперь Гейропа с Пендостаном Руину кормят и содержат.
В общем, свидомые небратья в своем дерьме пусть сами барахтаются, а мы на этот блядский хохлоцирк со стороны посмотрим.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account