?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшийся обмен
Основной
colonelcassad
Боевики "Ан-Нусры" сегодня пролили свет на некоторые подробности возвращения тела майора Филипова на родину.

1. После того, как Россия попросила Турцию помочь с возвращением тела Филипова в Россию, боевики "Ан-Нусры" начали готовиться к торговле, с целью обмена тела Филипова на нескольких своих подельников сидщих в тюрьмах у Асада, который в интересах России может освободить некоторое кол-во боевиков для обмена тела.
2. Но случилось непредвиденное. Другая группировка (называют "Фаллах аль Шам") выкрала у "Ан-Нусры" тело Филипова и передала его туркам, которые в свою очередь передали его России. По заявлениям "Ан-Нусры", тело было возвращено "бесплатно" и без какой-либо пользы для "защитников Идлиба".
3. Руководство "Ан-Нусры" обещает покарать всех причастных к этому предательству, а в первую очередь агентов Турции, которые предали дело джихада, выбрав сторону Турции, а не правоверных мусульман.
4. На тему того, из какого ПЗРК был сбит Су-25 боевики скромничают, понимая возможные последствия. Впрочем, 100-й уверенности, кто поставил искомый ПЗРК в Сирию на данный момент нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Венесуэле. 24.02.2019

    Коротко по Венесуэльскому кризису. 1. Попытка протащить в Венесуэлу груз USAID под видом гуманитарной помощи была более-менее сорвана. Два…

  • О действиях крымского ополчения зимой 2014 года.

    О действиях крымского ополчения зимой 2014 года. Командир народного ополчения, созданного во времена "крымской весны",…

  • Женский марш 2019

    Небольшой заряд толерантности и рукопожатности от участников Женского марша 2019. До чего Трамп довел Америку...

  • Алексей Чалый: Как начинался путь Севастополя в Россию

    Первый народный мэр Севастополя Алексей Чалый рассказывает о том, как 5 лет назад начался процесс воссоединения Крыма с Россией. Двадцать…

  • Молотов и Черненко

    Отличный материал про Черненко и Молотова в период восстановления опального сталинского министра иностранных дел в партии. Черненко готовит…

  • Как герой Беслана стал героем Индии

    Это не индийский солдат, это русский военный На получившей широкое распространение фотографии - российский военный, Максим Александрович…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • "Гуманитарное вторжение"

    Сегодня США с помощью своих марионеток попытаются осуществить провокацию на границе Венесуэлы и Колумбии. 1. Для подготовки провокации Гуайдо…

  • Нас использовали в качестве пешек

    В завершении истории с провалившимися на Гаити американскими ЧВКшниками. После того, как их выдворили из страны, один из ЧВКшников, Крис Осман…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
вместе с группой боевиков и операторов ПЗРК случайно оказался журналист АП. Думаю, таких групп в районе не одна была.

Погуглил и не нашел, что за АП. Он снимал или просто написал об этом?

я ХЗ. Вроде на Конте и Взгляде об этом было. Да и присутствие АП в той зоне не криминал. А вот все вместе -- уже наводит на определенные мысли.

  • 1