?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшийся обмен
Основной
colonelcassad
Боевики "Ан-Нусры" сегодня пролили свет на некоторые подробности возвращения тела майора Филипова на родину.

1. После того, как Россия попросила Турцию помочь с возвращением тела Филипова в Россию, боевики "Ан-Нусры" начали готовиться к торговле, с целью обмена тела Филипова на нескольких своих подельников сидщих в тюрьмах у Асада, который в интересах России может освободить некоторое кол-во боевиков для обмена тела.
2. Но случилось непредвиденное. Другая группировка (называют "Фаллах аль Шам") выкрала у "Ан-Нусры" тело Филипова и передала его туркам, которые в свою очередь передали его России. По заявлениям "Ан-Нусры", тело было возвращено "бесплатно" и без какой-либо пользы для "защитников Идлиба".
3. Руководство "Ан-Нусры" обещает покарать всех причастных к этому предательству, а в первую очередь агентов Турции, которые предали дело джихада, выбрав сторону Турции, а не правоверных мусульман.
4. На тему того, из какого ПЗРК был сбит Су-25 боевики скромничают, понимая возможные последствия. Впрочем, 100-й уверенности, кто поставил искомый ПЗРК в Сирию на данный момент нет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Взрыв французского штаба в Ракке

    Ранее сообщалось. что 12 февраля в Ракке подорвали штаб французской военной разведки. Тем временем стало известно о взрыве в штаб-квартире…

  • Акт №14.

    Во Франции сегодня проходит "Акт №14" протестов "Желтых жилетов". Несмотря на призывы властей прекратить протестовать,…

  • Пленный прапорщик из 128-й горно-пехотной бригады

    Даниил Безсонов сообщает: Прапорщик 128 горно-штурмовой бригады, попавший к нам в плен в ночь с 9 на 10 февраля. Служит в укровойске с 1994…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • Эрдоган посоветовал Макрону учить историю

    Эрдоган публично объяснил Макрону, что уж кому-кому, а не Франции поучать Турцию по поводу геноцида армян, мол французы сами геноцидили африканцев…

  • Для военных операций в Идлибе нет препятствий

    Последствия переговоров в Сочи. 1. Возвращаясь с саммита, Эрдоган заявил, что Турция не возражает против совместных военных операций России,…

  • Ангостура-200

    По итогам военных учений "Ангостура-2019" в Венесуэле (которые стали крупнейшими в истории Венесуэлы), Мадуро провел встречу с…

  • О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"

    Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции. Собственно, еще когда разоблачали…

  • Ударный БПЛА "Охотник-Б".

    Материал South Front о перспективном отечественном ударном БПЛА "Охотник-Б", который не так давно был показан на фотографиях.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Пусть турки лучше в Сирию лезут, а не на Кавказ.

  • 1