?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новый пулемет для российской армии
Основной
colonelcassad


В дополнение к недавно принятым на вооружение новым автоматам АК и АЕК https://colonelcassad.livejournal.com/3961539.html для российской армии, МО РФ заключило контракт на поставку в войска нового ручного пулемета РПК-16.





Еще на этапе анонса наблюдались определенные споры на тему того, что у новинка имеет не так много инноваций по сравнению с предшественниками.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Я подозреваю, что они хотят повторить путь американских оружейников до принятия HK416. Это когда подсовывается "новый пулемёт" с коротким толстым стволом и стрельбой с закрытого затвора, а уже в войсках внезапно выясняется, что он с успехом заменяет и штурмовую винтовку и DMR и их нужно закупить больше.

Не думаю что зольдатики обрадуются замене винтовок на пулеметы. Ну если только конечно им не будут выдавать экзоскелеты с ядерными батарейками для таскания этого несказанного счастья.

Ну так вы же сами пишете, что пулемёт это очень условный. По сути АК с укреплённой ствольной коробкой и сменными стволами.

  • 1