СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сталин наш лучший лидер за 100 лет



Занимательное интервью Грудинина у Дудя, особенно порадовал кусок про обсуждение Сталина и СССР. Ведущий прямо всю классическую методичку из 90х зачитал вроде "все заводы в СССР построили зеки" и "всех военнопленных отправили в ГУЛАГ". Как будто Бабулеру раскопали и "Не дай бог 1996".
Грудинин ему конечно разъяснял его невежество, но в таких случаях надо бить фактурой, которая давно общедоступна.



Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы или Дудь пойдет под ноль.
Второе представляется более вероятным чем первое, вряд ли Грудинин наберет сильно меньше Зюганова, который в 2012 набрал почти 18%.
И зря Грудинин повторял ход Зюганова из 2012 года, что в случае победы он притащит Навального в Счетную Палату. Последний уже разразился истерикой на тему того, что Сталин лишает Грудинина электората и никому из прогрессивных людей не нужен.
Как и ранее нельзя не отметить, что совместить Сталина и Навального с в одном флаконе не получится, так что стоило ради этого бисер метать?

Ну а безотносительно прочего, с заглавным тезисом, который уже породил батхерт у либеральной общественности, нельзя не согласиться, тем более что опросы на эту тему еще несколько лет назад расставили все точки над и.

PS. Касательно подготовки к выборам, то у нас в городе она достаточно вяленькая - висят плакаты за Путина, Грудинина, Жириновского. Уже кое-какая агитация появилась от ЕР и КПРФ. Но по всей видимости основной вал пойдет ближе к марту.


Tags: Грудинин, КПРФ, СССР, Сталин, видео, выборы, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВВС Финляндии избавятся от свастики

    ВВС Финляндии официально отказались использовать символику со свастикой из-за текущей конъюнктуры. Флаг со свастикой использовался в финской…

  • Удобный террор

    Удобный террор На Украине призывали к расправе над «ватными партиями» Несмотря на то, что продолжается клоунада с попытками просто…

  • Бабарико предъявили обвинения

    Кандидату в президенты Белоруссии банкиру Бабарико предъявили обвинения в взяточничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании средств. Его…

  • Самая популярная марка в ДНР

    Марка со Сталиным, согласно данным "Почты Донбасса", стала самой популярной маркой на Донбассе за 5 лет, опередив все другие выпущенные…

  • Раскрашенная история Марины Амарал. Часть №3

    Советский снайпер Роза Шанина. Как и обещал, выкладываю 3-ю часть подборки работ бразильского фотографа-колориста Марины Амарал из ее цикла…

  • Коротко о разном. 02.07.2020

    Коротко о разном. 1. Меркель официально объявила, что "Северный Поток - 2" будет достроен, несмотря на американские экстерриториальные…

  • Конец Автономной Зоны Сиэтла

    Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения…

  • Талибан, Трамп и Россия

    В американской прессе продолжает раскручиваться история про то, что Россия якобы платила Талибану, чтобы тот убивал американских солдат. 1. По…

  • В интересах расового исцеления

    В Ричмонде была демонтирована статуя "Стоунуоллу" Джексону (один из самых известных памятников Конфедерации, который пытались снести…

promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 753 comments