?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин наш лучший лидер за 100 лет
Командор
colonelcassad


Занимательное интервью Грудинина у Дудя, особенно порадовал кусок про обсуждение Сталина и СССР. Ведущий прямо всю классическую методичку из 90х зачитал вроде "все заводы в СССР построили зеки" и "всех военнопленных отправили в ГУЛАГ". Как будто Бабулеру раскопали и "Не дай бог 1996".
Грудинин ему конечно разъяснял его невежество, но в таких случаях надо бить фактурой, которая давно общедоступна.



Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы или Дудь пойдет под ноль.
Второе представляется более вероятным чем первое, вряд ли Грудинин наберет сильно меньше Зюганова, который в 2012 набрал почти 18%.
И зря Грудинин повторял ход Зюганова из 2012 года, что в случае победы он притащит Навального в Счетную Палату. Последний уже разразился истерикой на тему того, что Сталин лишает Грудинина электората и никому из прогрессивных людей не нужен.
Как и ранее нельзя не отметить, что совместить Сталина и Навального с в одном флаконе не получится, так что стоило ради этого бисер метать?

Ну а безотносительно прочего, с заглавным тезисом, который уже породил батхерт у либеральной общественности, нельзя не согласиться, тем более что опросы на эту тему еще несколько лет назад расставили все точки над и.

PS. Касательно подготовки к выборам, то у нас в городе она достаточно вяленькая - висят плакаты за Путина, Грудинина, Жириновского. Уже кое-какая агитация появилась от ЕР и КПРФ. Но по всей видимости основной вал пойдет ближе к марту.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Русские должны покаятся за убийство царя, особенно покаяться за отдавшего приказ Свердлова, и исполнившего его убийц Шаю Ицковича Голощекина и Янкеля Хаимовича Юровского. Русские должны ответь!


Edited at 2018-02-07 04:16 (UTC)

Какого такого царя, если он добровольно отрекся ( слово то какое ) от престола. И сделали это не большевики и протодемократы.

Это не факт, что он отрёкся, никто не проверял. Да и не так важно это.

Для Государственной Думы это был факт, когда делегаты привезли Акт

Государственная Дума после роспуска вообще не собиралась ни разу. Макс Баденский объявил об отречении Вильгельма, которого в реальности не было и ничего, без проблем прошло.

Это факт много где зафиксированный


Гм а дневник самого Николая? Подделан? Переписан?

Телеграфная переписка ставки - которая показывает просто всё и всех кто там руку приложил к оному?

Те кто был в курсе прим Гучков - врёт?
Шульгин ? Рузский? Алексеев? Вильчковский? Лукомский? Данилов? Клембовский? Воейков? Беляев? и проч.

Его поставили в соответствующие условия всего лишь.








Re: Это факт много где зафиксированный

Вы думаете было сложно подделать дневник? Те же лица, что публиковали дневник легко сфабриковали поддельный дневник Вырубовой и издали как настоящий. Это при живой Вырубовой. Дело прогорело только потому, что это была бизнес-самодеятельность.

Re: Это факт много где зафиксированный

Отнюдь не те же - даже время публикаций сильно разное. Не говоря уж о том где публиковалось и кем.
Гм а печать от рукописи вы различаете? - вы не в курсе что оно - рукописные тетради в оригинале? И легко сравнивается с тем что опубликовали, нет? - в отличии от "Дневника Вырубовой" - есть конкретный первоисточник - доступный втч к научному анализу(в архиве) или у вас к нему вопросы, а не к публикации?
Почему вы забываете о тех кто подделку (Дневник Вырубовой) разоблачил? И главное когда эт было сделано. (Тот же самый СССР и не где ни будь а в Правде и тд)
+Подделывать ток ради отречения а смысл? это ж придется не ток дневник - все документальные источники + всех свидетелей

вы почитайте телеграфную ставки - я думаю ту версию которую вы поддерживаете (отрекся не добровольно) она ток укрепит - однако и докажет вам что ни кто ничего не подделал - сначала уговорили на "Ответственное министерство" причем практически в том же самом виде что и "Манифест" - сто исследователями отмечается - а потом и вовсе Родзянко немного приврал Алексееву - тот в свою очередь - предпринял активнейшую деятельность чтоб верноподданейше попросили -- Ну они и попросили. Прим тот же Непенин который просто очень честно описал чего у него происходит .(Знал бы он чем оно для него кончится).
А ведь Николай не знает чего предпринимал Алексеев, и как он это делал - , не знает чего ответил Сахаров тот же - ему доводят результат в виде ну вот тут вас просят - (сами с чего то вдруг почти одновременно причём) - и вот в каких выражениях. Наверное надо что то с этим делать. Всё что угодно (ток армию не отправлять на подавление)
В общем там весело и с огоньком.
Абсолютно ни кого из фигурантов не надо подделывать.


.

Re: Это факт много где зафиксированный

1.Ну, Щеголев имел отношение, был в курсе.
2.И кто разоблачил? Она была несанкционирована, это была самодеятельность коммерческая, но сам факт то налицо. По теме - https://galkovsky.livejournal.com/18718.html
3.Да чушь там всё. Как писал Михаил Кольцов про "воспоминания участников событий": "В этом сборнике дан богатый материал, связанный с отречением. Целый ряд генералов, сановников, придворных, – почти все в своих зарубежных воспоминаниях рисуют яркие картины своего героизма, верноподданического упорства в отстаивании династии. Все это, по их словам, разбилось о мягкую «христианскую» уступчивость царя, его непротивление и мирный характер.

Конечно, это историческая ложь, нуждающаяся в разоблачении. Достаточно даже беглого знакомства с генеральскими мемуарами, чтобы разглядеть толстые белые нитки, которыми они шиты. Нет сомнения, единственным человеком, пытавшимся упорствовать в сохранении монархического режима, был сам монарх. Спасал, отстаивал царя один царь.

Не он погубил, его погубили".
4.Против Николая даже после его смерти ведут последовательную кампанию очернения, поэтому думать, что невозможно подделать дневники верх наивности. Я не утверждаю, что они подделаны, но это вполне возможно.

Edited at 2018-02-07 20:52 (UTC)

Re: Это факт много где зафиксированный

1 Ну так скажем именно разве что был в курсе - тут больше Покровский и комиссия - те кто изначально занимались. Это другие люди - впрочем возможно для вас все они на одно лицо.
2 Горин Максаков - на самом деле много кто - я вряд ли смогу назвать всех.
по ссылке автор - свою позицию не оч скрывает - одно но - дневники либо не читал, либо весьма выборочно подошел, По примеру видно когда он заявляет - мол так же могу - нет сразу видно . Даже близко нет. Заявление о том что их серьезно не изучали - смело но наивно я явно от незнания. Как то не сходится то что в дневниках с задачей оклеветать Россию и государя.
3 Прям всё ? втч сам Кольцов? или всё таки не всё? И Кольцову вы доверяете? + с чего вы взяли что я только и исключительно про сборник который анализировал Кольцрв?
Почему вы почти всегда не читаете полностью то что сами цитируете? - тк там же тот же Кольцов - про того же Николая "Он еще колеблется. Но его решение подстегнуто телеграммами от главнокомандующих фронтами".
"Николай в западне. Делать нечего – он смиряется.
Составляет две телеграммы – Родзянко и Алексееву, о готовности своей отречься от престола".
Ну и проч - это тот же самый сборник и тот же самый Кольцов. Почитайте - там много интересного
Главное - даже у Кольцова нет никаких сомнений что Николай отрекся - - единственное что он считает нужным рассказать как это было -.
4 Подделать то возможно - но ой вей скоко тогда пересекающихся документов придется править до кучи - эт гигантская работа - с учетом того что публиковать начали в 1918 сильно вряд ли возможная - буквально через месяц как расстреляли уже начали публиковать. Саму рукопись отдельно с её особенностями - на таком уровне за такой короткий срок -и то оч сложно - там стоко всего надо знать и уметь.
= Более того ну не очерняет дневник царя - скорее наоборот. Да его можно для этого использовать - но тогда придется его выборочно читать и/или цитировать. Не учитывать к прим что оное не предназначалось для публикации при написании - даже для прочтения сколь либо широкой аудиторией не предполагалось. Не учитывать то что это было написано более 100 лет назад итд итп. Современный человек даже представить себе не может такого уровня воспитания и самоорганизации чтоб что то подобное вести столько времени.

Re: Это факт много где зафиксированный

1.Да поймите Вы, что были политические задачи, подделать дневник - раз плюнуть. В том числе рукописный. При этом это же секретная операция, кто Вам скажет реально, что было. Вспомните полемику Керенского с Бьюкененом по поводу высылки Николая в Англию.
2.Нет даже просто экспертизы отречения. За 100 лет никто не сделал.

(Удалённый комментарий)
Только в твоей башке, норвежцы сосали у Гитлера и делали, что он хотел, так же как голландцы, датчане, и прочие бильгийцы.. сказки про сопротивление для идиотов. Жили не тужили.

(Удалённый комментарий)
То есть, норвежцы не сосали у Гитлера?
Может, они хотя бы партизанили? Мосты, железку подрывали? Гауляйтеров и полицаев мочили?

Судя по тому, как у вас подорвало нижний мозг, таки нет.

  • 1