?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин наш лучший лидер за 100 лет
Командор
colonelcassad


Занимательное интервью Грудинина у Дудя, особенно порадовал кусок про обсуждение Сталина и СССР. Ведущий прямо всю классическую методичку из 90х зачитал вроде "все заводы в СССР построили зеки" и "всех военнопленных отправили в ГУЛАГ". Как будто Бабулеру раскопали и "Не дай бог 1996".
Грудинин ему конечно разъяснял его невежество, но в таких случаях надо бить фактурой, которая давно общедоступна.



Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы или Дудь пойдет под ноль.
Второе представляется более вероятным чем первое, вряд ли Грудинин наберет сильно меньше Зюганова, который в 2012 набрал почти 18%.
И зря Грудинин повторял ход Зюганова из 2012 года, что в случае победы он притащит Навального в Счетную Палату. Последний уже разразился истерикой на тему того, что Сталин лишает Грудинина электората и никому из прогрессивных людей не нужен.
Как и ранее нельзя не отметить, что совместить Сталина и Навального с в одном флаконе не получится, так что стоило ради этого бисер метать?

Ну а безотносительно прочего, с заглавным тезисом, который уже породил батхерт у либеральной общественности, нельзя не согласиться, тем более что опросы на эту тему еще несколько лет назад расставили все точки над и.

PS. Касательно подготовки к выборам, то у нас в городе она достаточно вяленькая - висят плакаты за Путина, Грудинина, Жириновского. Уже кое-какая агитация появилась от ЕР и КПРФ. Но по всей видимости основной вал пойдет ближе к марту.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хер его знает, товарищ майор. По моим наблюдениям, и КПРФ во многом омолаживается, и значительная часть молодежи, даже аполитичной, или как раз во многом аполитичной, воспринимает советский период истории, как некое мифологическое время со знаком +. Кому родители и бабушки-дедушки рассказывают.

Ну там, булочка Майская с повидлом за 6 копеек, автоматы с газировкой во дворах за 2 копейки. И при этом стаканы никто не п...л, и никто от тех стаканов ни триппер, ни гепатит не хватал. А, еще телефоны-автоматы за 2 копейки. Плюс, героический флер: Великая Отечественная, Гагарин и все-такое.

Ну не за 2 копейки, а за 1 или 3:) 2 копейки - таксофон


Мне почему-то двушка помнится, но спорить не буду.

Ну как бы нынче это уже не особо и принципиально и важно


  • 1