?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин наш лучший лидер за 100 лет
Командор
colonelcassad


Занимательное интервью Грудинина у Дудя, особенно порадовал кусок про обсуждение Сталина и СССР. Ведущий прямо всю классическую методичку из 90х зачитал вроде "все заводы в СССР построили зеки" и "всех военнопленных отправили в ГУЛАГ". Как будто Бабулеру раскопали и "Не дай бог 1996".
Грудинин ему конечно разъяснял его невежество, но в таких случаях надо бить фактурой, которая давно общедоступна.



Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы или Дудь пойдет под ноль.
Второе представляется более вероятным чем первое, вряд ли Грудинин наберет сильно меньше Зюганова, который в 2012 набрал почти 18%.
И зря Грудинин повторял ход Зюганова из 2012 года, что в случае победы он притащит Навального в Счетную Палату. Последний уже разразился истерикой на тему того, что Сталин лишает Грудинина электората и никому из прогрессивных людей не нужен.
Как и ранее нельзя не отметить, что совместить Сталина и Навального с в одном флаконе не получится, так что стоило ради этого бисер метать?

Ну а безотносительно прочего, с заглавным тезисом, который уже породил батхерт у либеральной общественности, нельзя не согласиться, тем более что опросы на эту тему еще несколько лет назад расставили все точки над и.

PS. Касательно подготовки к выборам, то у нас в городе она достаточно вяленькая - висят плакаты за Путина, Грудинина, Жириновского. Уже кое-какая агитация появилась от ЕР и КПРФ. Но по всей видимости основной вал пойдет ближе к марту.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Сталин один из лучших лидеров. За его правление страна громадный рывок вперед сделала.

Когда в США строили инфраструктуру за еду, или в Китае за плошку риса впахивали - так они тоже рванули нехило. Вопрос цены. Надо не забывать об этом.

Так то да. Но при этом еще и образование, и медицина, и ПКИО, и библиотеки, и докуя чего еще. А в том же социалистическом Китае, медицина и образование были во многом платными. Да и остались таковыми. Не говоря уже о Штатах.

(Удалённый комментарий)
Ваши либеральные людоеды, любимые навальным и ко угробили больше людей, только после Сталина осталась выигранная жесточайшая война и сверхдержава, а после Ельцина - разруха, нищета на фоне богатства кучки мудаков.

Что, Сталин твою бабушку в младенчестве скушал, да, огузок?

По губам поводил

внутрь не кончил.
Вот пацанчик и лютует

Все верно, да еще к тому же так наруководился, что где сейчас СССР, а где США с Китаем.

судя по безграничной тупости, вы какел? Сталин в 1953-м году умер. и на тот момент такие ебланы как вы выпрыгивали из окон с воплями "русские идут".

Сочувствую, не довелось Вам при нем пожить.

Сталин имел хороший аналитический ум, но был коварен и самоуверен, что присуще кавказцам.
Из новейшей истории России можно вспомнить предедателя Верховного Совета России Руслана Хасбулатова.
Конец его карьеры как раз и обусловлен этими качествами.

"Сталин один из лучших лидеров"... " Сталин наш лучший лидер за 100 лет"....

Сразу вспоминаю: "ну, кому и кобыла - невеста".

  • 1