?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин наш лучший лидер за 100 лет
Командор
colonelcassad


Занимательное интервью Грудинина у Дудя, особенно порадовал кусок про обсуждение Сталина и СССР. Ведущий прямо всю классическую методичку из 90х зачитал вроде "все заводы в СССР построили зеки" и "всех военнопленных отправили в ГУЛАГ". Как будто Бабулеру раскопали и "Не дай бог 1996".
Грудинин ему конечно разъяснял его невежество, но в таких случаях надо бить фактурой, которая давно общедоступна.



Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы или Дудь пойдет под ноль.
Второе представляется более вероятным чем первое, вряд ли Грудинин наберет сильно меньше Зюганова, который в 2012 набрал почти 18%.
И зря Грудинин повторял ход Зюганова из 2012 года, что в случае победы он притащит Навального в Счетную Палату. Последний уже разразился истерикой на тему того, что Сталин лишает Грудинина электората и никому из прогрессивных людей не нужен.
Как и ранее нельзя не отметить, что совместить Сталина и Навального с в одном флаконе не получится, так что стоило ради этого бисер метать?

Ну а безотносительно прочего, с заглавным тезисом, который уже породил батхерт у либеральной общественности, нельзя не согласиться, тем более что опросы на эту тему еще несколько лет назад расставили все точки над и.

PS. Касательно подготовки к выборам, то у нас в городе она достаточно вяленькая - висят плакаты за Путина, Грудинина, Жириновского. Уже кое-какая агитация появилась от ЕР и КПРФ. Но по всей видимости основной вал пойдет ближе к марту.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)

Re: Хрудинен?

Кстати, любой зарегистрированный кандидат, абсолютно любой, умнее Навального. Как тайком со вздохом признают настоящие лидеры либеральной оппозиции, глупее Навального, только его жена Юля.

Edited at 2018-02-06 23:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
хрудинену колхозом своим командовать. нафиг-нафиг

Если на Дудя надеть каску и замотать лицо тряпкой,

то он будет очень похож на пленённого немца под Сталинградом.

Гм, лучший, и тот Сталин!

Как тут не вспомнить замечательную фразу - В России не везло на царей!

Кстати, можно было бы и подумать о том, почему загнулся СССР.
На мой взгляд этому очень поспособствовала сталинская система работы с кадрами. Дед Джо ушел из жизни, а система осталась по сию пору. Без отрубания голов, но отрицательный кадровый отбор тот же.

Опять пошли песни про внутренние причины развала.
СССР не отдельная планета, и развалили его внешние силы, или самое меньшее - подход к внешнеэкономической деятельности, который этому содействовал.

Edited at 2018-02-07 00:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ваще никто не висит ( в плане агитации) славатегоспидя.

Коммент про Дудя.

"Печальное время, когда достойному, умному человеку дела для того, чтобы довести до людей программу восстановления в России социально-справедливого общества, приходится общаться с вертлявым ведущим со "скудным мозгом", который сам же себя признаёт - "бездарем и невеждой".
Либерализм головного мозга ограничивает адекватную мозговую деятельность индивида."

Сталин один из лучших лидеров. За его правление страна громадный рывок вперед сделала.

Когда в США строили инфраструктуру за еду, или в Китае за плошку риса впахивали - так они тоже рванули нехило. Вопрос цены. Надо не забывать об этом.

усы или не усы


"Теперь вот еще одна интрига выборов - сбреет ли Грудинин усы"

вот, кстати, тоже об усах подумал, как только фотку увидел.

Re: усы или не усы

Собчак уже сбрила. Но ей не помогло

И снова разгорелся бой! Сейчас тут на 5 страниц грудничков-навальнят набежит. А Сурайкин тоже на Сталина напирает. Но кроме риторики - нет понимания. Молод, зюгаборец, молод товарищ Максим.

Сурайка никогда не был коммунистом, это кремлёвский спойлер

недавно тут был в мультимедийном музее Истории России. Классная штука: от До-Рюриков и до Путина. Молодежь советский период пролетала а-ля "нахер совков, пошли дальше". А вы тут про Грудинина... КомПартия самуничтожилась в массах. Спасибо Папе ЗЮ, его можно вместе с горбатым наградить!!

Памятка для либерастов-капиталистов.

Грудинин в совхозе построил лучшую школу в Европе, возит бесплатно за границу на лечение своих работников и их детей и на его предприятии беспроцентная ипотека для работников.
Правительство не построило ни одну школу лучшую в Европе, постоянно клянчит деньги на лечение детей на государственных каналах и ипотека для граждан в государственных банках от 12% годовых.

Почувствуйте разницу.

(Удалённый комментарий)
хвалить сталина, это совсем не то, что бы быть сталиным.

За Зюгановым сидит шикарная брюнеточка.

Не смогла дослушать из-за Дудя. Мрак

А вам не показалось что это классическая игра в поддавки? Когда сама история срежессирована таким образом что и обычные вещи кажутся значительными и важными на фоне намеренно противоставляемого им убожества?

Сталин - лучший лидер России вообще, за все времена.

Мне показалось, что умнее этого дудя даже Регина из "Орла и Решки".

я бы с этим дудлем срать бы рядом не сел.