?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вежливый народ
Дед в 1943 году
colonelcassad


Крокодил, 1944 год, №41

https://lewhobotov.livejournal.com/660294.html - цинк

Историческое напоминание, что вежливые люди появились не в 2014 году, а имеют давнюю историю.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Шикотан. Осень 2018

    Отличная подборка фотографий с острова Шикотан, которая дает представление о том, на что претендуют японцы. Шикотан Ни до, ни после визита на…

  • Живущие на грани

    О жизни обычных людей в поселке Зайцево, через который проходит линия фронта на территории Донецкой Народной Республики.

  • Конец военно-морского доминирования США в Азии

    Относительно недавней демонстрации двух американских АГУ в Филиппинском море https://colonelcassad.livejournal.com/4587857.html Статья профессора…

  • Затонувший док ПД-50 будет поднят

    Министр промышленности и торговли Мантуров пролил свет на судьбу затонувшего дока ПД-50. 1. Док будет в любом случае поднят. Сейчас идут…

  • Су-57 в Сирии

    Министерство обороны выложило видео испытаний Су-57 в Сирии, куда их в начале года отправляли на обкатку в боевых условиях. Из официально…

  • Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия

    Отличный материал о самом известном мастере гибридных войн Ближнего Востока. Кассем Сулеймани и уникальная иранская региональная стратегия…

  • Приходится воровать

    Надо в Раде принять закон, разрешающий воровать, пока Крым не вернут, ведь как без воровства и коррупции вести информационную войну. Надо…

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
В данном случае разница невелика. Ведь именно советская власть проводила массовую украинизацию Малороссии (в рамках общего курса на коренизацию), именно она создала Украину как квазигосударство, именно она легализовала псевдоисторические фантазии Грушевского&Co.

И хотя после сталинской контрреволюции 30-х эти процессы были задвинуты на задний план, полностью они никогда не останавливались, уж не говоря о их развороте вспять. Соответственно, в советских учебниках оставались перлы вроде "воссоединения Украины с Россией в 1654 году".

Ну так пропейте курс успокоительного - глядишь, и отпустит.

Сами же написали, что вам страшно жить...

я не о себе. я в целом о ситуации

Да ладно вам, всё нормально.
Жизнь - это движение, движение - это борьба, борьба - мать всех вещей.

  • 1