?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Террор" уже близко
Деревня Дураков
colonelcassad


Во время турнира как-то пропустил, а оказывается уже вышел трейлер экранизации "Террора" Дэна Симмонса.
Разговоры про экранизацию известного романа http://colonelcassad.livejournal.com/965403.html  опубликованного в 2007 году велись с начала 2013 года.
Ближайшей весной "Террор" доберется до релиза.



Сама книга принадлежит к числу моих любимых (перечитывал 3 раза) - отлично читается и не менее отлично слушается в аудиоформате (особенно зимой).
И есть скромная надежда, что возможный успех "Видоизмененного углерода" https://colonelcassad.livejournal.com/3972218.html(где как верно подметили, основная фабула похожа на историю Джона Китса и Ламии Брон) и "Террора", откроет наконец возможности для экранизации "Песен Гипериона" https://colonelcassad.livejournal.com/2845928.html - главной книги Симмонса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Про памятник вежливому человеку и коту

    У нас на не так давно убрали с центрального холма памятник "Вежливому человеку и благодарному коту". Памятник недавно поставили, и он…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Упоротым поклонникам сирийской войны и прочих хитрых планов очень хочется верить что о них вытирают ноги коварные хохлы,а не обычные сограждане))
Найди для начала работу,инетный Аника-воин,сделай хоть что-то полезное для своей страны

Edited at 2018-02-05 11:03 (UTC)

Какел, не страдай на сухую, приложи лёд.

  • 1