?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Террор" уже близко
Деревня Дураков
colonelcassad


Во время турнира как-то пропустил, а оказывается уже вышел трейлер экранизации "Террора" Дэна Симмонса.
Разговоры про экранизацию известного романа http://colonelcassad.livejournal.com/965403.html  опубликованного в 2007 году велись с начала 2013 года.
Ближайшей весной "Террор" доберется до релиза.



Сама книга принадлежит к числу моих любимых (перечитывал 3 раза) - отлично читается и не менее отлично слушается в аудиоформате (особенно зимой).
И есть скромная надежда, что возможный успех "Видоизмененного углерода" https://colonelcassad.livejournal.com/3972218.html(где как верно подметили, основная фабула похожа на историю Джона Китса и Ламии Брон) и "Террора", откроет наконец возможности для экранизации "Песен Гипериона" https://colonelcassad.livejournal.com/2845928.html - главной книги Симмонса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а мне вот чет не пошло произведение.Хотя перевод хороший и вроде читается легко но вот чего то не хватает. То ли из за того что положительные герои проигрывают то ли ещё из за чего.

  • 1