?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Террор" уже близко
Деревня Дураков
colonelcassad


Во время турнира как-то пропустил, а оказывается уже вышел трейлер экранизации "Террора" Дэна Симмонса.
Разговоры про экранизацию известного романа http://colonelcassad.livejournal.com/965403.html  опубликованного в 2007 году велись с начала 2013 года.
Ближайшей весной "Террор" доберется до релиза.



Сама книга принадлежит к числу моих любимых (перечитывал 3 раза) - отлично читается и не менее отлично слушается в аудиоформате (особенно зимой).
И есть скромная надежда, что возможный успех "Видоизмененного углерода" https://colonelcassad.livejournal.com/3972218.html(где как верно подметили, основная фабула похожа на историю Джона Китса и Ламии Брон) и "Террора", откроет наконец возможности для экранизации "Песен Гипериона" https://colonelcassad.livejournal.com/2845928.html - главной книги Симмонса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
ну раз ты понял, что алкоголь разрушает твой мозг, так не пей его! Или всё, зависимость? Тогда лечись.

  • 1