?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Террор" уже близко
Деревня Дураков
colonelcassad


Во время турнира как-то пропустил, а оказывается уже вышел трейлер экранизации "Террора" Дэна Симмонса.
Разговоры про экранизацию известного романа http://colonelcassad.livejournal.com/965403.html  опубликованного в 2007 году велись с начала 2013 года.
Ближайшей весной "Террор" доберется до релиза.



Сама книга принадлежит к числу моих любимых (перечитывал 3 раза) - отлично читается и не менее отлично слушается в аудиоформате (особенно зимой).
И есть скромная надежда, что возможный успех "Видоизмененного углерода" https://colonelcassad.livejournal.com/3972218.html(где как верно подметили, основная фабула похожа на историю Джона Китса и Ламии Брон) и "Террора", откроет наконец возможности для экранизации "Песен Гипериона" https://colonelcassad.livejournal.com/2845928.html - главной книги Симмонса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Город храбрых

    Переписка в табличках в Екатеринбурге. Сегодня повесили сразу 4 таблички "Город храбрых". Знаки уже демонтированы, так как вешать их не…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Идет бабка по улице, видит: люди бьют какого-то мужика. Бабка решила заступиться:
- Что ж вы делаете? Оставьте его в покое!
- Бабка, не мешай, это мы спамера поймали.
- Так что ж вы его руками бьете? Ногами надо, ногами!

  • 1