?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
E3 2011 - The Old Republic и Mass Effect 3
Аайла Секура
colonelcassad
 
Проходящая буквально прямо сейчас выставка E3 2011 порадовала новым видео по SW TOR. В нагрузку, к уже ранее показанному ролику с геймплеем выкатили полноценный кинематографический ролик с дорогостоящей компьютерной анимацией.
То что дорогостоящие пафосные ролики с CG анимацией Bioware делать умеют было очевидно по двум прошлым работам "Hope" и "Decived". Третья и смею думать последняя часть из трилогии подобных роликов не стала исключением. 
Поклонникам вселенной Звездных Войн рекомендую.

Кинематографический трейлер "Return"



E3 2011 Официальный трейлер 


Учитывая накал пафоса и претензии разработчиков сделать самую лучшую ММО в истории, думается тут будет одно из двух - либо неизбежный коммерческий успех и массовая популярность, либо же жуткий провал, который подорвет репутацию студии и приведет в краху проекта, бюджет которого превысил 100млн. долларов.
С датой релиза пока что тоже темнят, то-ли конец осени этого года. то-ли весна 2012 года.
 

 
Ну и помимо SWTOR стоит отметить официальный анонс заключительной части Mass Effect. Третья часть о похождениях Шеппарда начнется практически там же, где закончилась вторая, а именно появлением жнецов на Земле. Судя по ролику, значительная часть действа пройдет именно там. И да, если открыть картинку в новой вкладке, то получится большая и красивая обоина.
 
Mass Effect 3 Трейлер 

 
 Mass Effect 3 - Геймплей

 
Собственно, тут все куда прозрачнее, игра выходит в начале 2012 года и трудно представить, чтобы Bioware ее хоть как-то запороли. Рецепт как обычно просто - все тоже + еще кое-что. Как оказалось, этого более чем достаточно,  чтобы получить на выходе лучшую Sci-Fi RPG наших дней. На фоне Mass Effect 3, будущее SWTOR куда как более туманно.
 
Собственно, в игры студии Bioware играл еще с конца 90-х и всегда они могли в той или иной степени доставить удовольствие не будучи проходными. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Красиво, но бессмысленно. Они такими играми убивают саму идею реализма и реалистичности.

В начале 90-х был такой жанр игр - full motion video (FMV) шутеры. Ну, или "рельсовые" шутеры. Вот - это оно, только в новой обертке.

  • 1