?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
E3 2011 - The Old Republic и Mass Effect 3
Аайла Секура
colonelcassad
 
Проходящая буквально прямо сейчас выставка E3 2011 порадовала новым видео по SW TOR. В нагрузку, к уже ранее показанному ролику с геймплеем выкатили полноценный кинематографический ролик с дорогостоящей компьютерной анимацией.
То что дорогостоящие пафосные ролики с CG анимацией Bioware делать умеют было очевидно по двум прошлым работам "Hope" и "Decived". Третья и смею думать последняя часть из трилогии подобных роликов не стала исключением. 
Поклонникам вселенной Звездных Войн рекомендую.

Кинематографический трейлер "Return"



E3 2011 Официальный трейлер 


Учитывая накал пафоса и претензии разработчиков сделать самую лучшую ММО в истории, думается тут будет одно из двух - либо неизбежный коммерческий успех и массовая популярность, либо же жуткий провал, который подорвет репутацию студии и приведет в краху проекта, бюджет которого превысил 100млн. долларов.
С датой релиза пока что тоже темнят, то-ли конец осени этого года. то-ли весна 2012 года.
 

 
Ну и помимо SWTOR стоит отметить официальный анонс заключительной части Mass Effect. Третья часть о похождениях Шеппарда начнется практически там же, где закончилась вторая, а именно появлением жнецов на Земле. Судя по ролику, значительная часть действа пройдет именно там. И да, если открыть картинку в новой вкладке, то получится большая и красивая обоина.
 
Mass Effect 3 Трейлер 

 
 Mass Effect 3 - Геймплей

 
Собственно, тут все куда прозрачнее, игра выходит в начале 2012 года и трудно представить, чтобы Bioware ее хоть как-то запороли. Рецепт как обычно просто - все тоже + еще кое-что. Как оказалось, этого более чем достаточно,  чтобы получить на выходе лучшую Sci-Fi RPG наших дней. На фоне Mass Effect 3, будущее SWTOR куда как более туманно.
 
Собственно, в игры студии Bioware играл еще с конца 90-х и всегда они могли в той или иной степени доставить удовольствие не будучи проходными. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Полковник, а можно пару слов за SW:TOR? апчом там вообще? Отец Агапон правду глаголет, что нас ждет в общем, WoW-клон в SW вселенной?

Авторы уверяют, что это будет ММО нового поколения с настоящим сюжетом аля сингл-РПГ.
Будет ли это конкурентно-способно пока не известно, хотя игроки с ЗБТ пишут, что все играбельно и оригинально.

  • 1