?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
E3 2011 - The Old Republic и Mass Effect 3
Аайла Секура
colonelcassad
 
Проходящая буквально прямо сейчас выставка E3 2011 порадовала новым видео по SW TOR. В нагрузку, к уже ранее показанному ролику с геймплеем выкатили полноценный кинематографический ролик с дорогостоящей компьютерной анимацией.
То что дорогостоящие пафосные ролики с CG анимацией Bioware делать умеют было очевидно по двум прошлым работам "Hope" и "Decived". Третья и смею думать последняя часть из трилогии подобных роликов не стала исключением. 
Поклонникам вселенной Звездных Войн рекомендую.

Кинематографический трейлер "Return"



E3 2011 Официальный трейлер 


Учитывая накал пафоса и претензии разработчиков сделать самую лучшую ММО в истории, думается тут будет одно из двух - либо неизбежный коммерческий успех и массовая популярность, либо же жуткий провал, который подорвет репутацию студии и приведет в краху проекта, бюджет которого превысил 100млн. долларов.
С датой релиза пока что тоже темнят, то-ли конец осени этого года. то-ли весна 2012 года.
 

 
Ну и помимо SWTOR стоит отметить официальный анонс заключительной части Mass Effect. Третья часть о похождениях Шеппарда начнется практически там же, где закончилась вторая, а именно появлением жнецов на Земле. Судя по ролику, значительная часть действа пройдет именно там. И да, если открыть картинку в новой вкладке, то получится большая и красивая обоина.
 
Mass Effect 3 Трейлер 

 
 Mass Effect 3 - Геймплей

 
Собственно, тут все куда прозрачнее, игра выходит в начале 2012 года и трудно представить, чтобы Bioware ее хоть как-то запороли. Рецепт как обычно просто - все тоже + еще кое-что. Как оказалось, этого более чем достаточно,  чтобы получить на выходе лучшую Sci-Fi RPG наших дней. На фоне Mass Effect 3, будущее SWTOR куда как более туманно.
 
Собственно, в игры студии Bioware играл еще с конца 90-х и всегда они могли в той или иной степени доставить удовольствие не будучи проходными. 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Лучше бы фильм сняли по вселенной Half-Life, а то одним "Дитём человеческим" сыт не будешь.

Может и боян, но я только недавно увидел

http://www.youtube.com/watch?v=wtIp8jOo8_o

классный ролик по первой халф лайф

Благодарю, не видел :) Вот ещё целая качественная короткометражка от фанатов вселенной: http://www.youtube.com/watch?v=OOrH5tfWorg

Это там Соло в шляпе или более другой любвеобильный Хан?

Персонаж другой, на архетип схожий.

"Учитывая накал пафоса и претензии разработчиков сделать самую лучшую ММО в истории, думается тут будет одно из двух - либо неизбежный коммерческий успех и массовая популярность, либо же жуткий провал, который подорвет репутацию студии и приведет в краху проекта, бюджет которого превысил 100млн. долларов."

скорее всего не будет ни того, ни другого. с Blizzard на рынке MMO конкурировать тяжело.
если они удержат интерес игроков на высоких лвл (что очень трудно), то успех действительно возможен. а так можно прогнозировать падение интереса уже после релиза, еще на стадии бэта-теста. и дальнейшее вялотекущее существование.
если не будет новых идей, отличных от Метелицы, а игра станет очередным клоном WOW в сеттинге Звездных Войн, то игра умрёт от уныния моментально и будет жить только за счёт фанатов SW и мимо проходящих казуалов.

ps а вообще тяжело ждать что-то стоящее от разработчика коридорных шутеров и RPG. остаётся лишь надеяться.

Если учитывать амбиции, которые демонстрируются направо и налево, то описанный половинчатый вариант будет равносилен провалу.

Стрелок Кинга в ЗВ.... Кинг будет в отпаде!

Полковник, а можно пару слов за SW:TOR? апчом там вообще? Отец Агапон правду глаголет, что нас ждет в общем, WoW-клон в SW вселенной?

Авторы уверяют, что это будет ММО нового поколения с настоящим сюжетом аля сингл-РПГ.
Будет ли это конкурентно-способно пока не известно, хотя игроки с ЗБТ пишут, что все играбельно и оригинально.

Красиво, но бессмысленно. Они такими играми убивают саму идею реализма и реалистичности.

В начале 90-х был такой жанр игр - full motion video (FMV) шутеры. Ну, или "рельсовые" шутеры. Вот - это оно, только в новой обертке.

  • 1