?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Победили западные союзники" - ЛОЛ ))) Клоун, со своей нацистко-пиндосской пропагандой ПОШЕЛ НАХУЙ, всё, что союзники сделали полезного - это немного ленд-линза и прекратили поставлять Гитлеру топливо, технику и материалы - аж в середине войны.
Да, и кстати, вступили "союзнички" в войну тоже в её середине - хотя нет, не в середине, а почти под конец, аж в июне 1944 года, тогда, когда победа СССР стала очевидна.
И вступили они в войну не ради борьбы с нацизмом - а всего лишь чтоб захапать под себя больше территорий, только и всего.
А все самые масштабные битвы произошли именно на Восточном фронте, там же и полегло наибольшее количество нацистов, понял, врун?

"Благополучие" - ржу ))) Это ты пытаешься приписать заботу о "благополучии" стране, которая убила после второй мировой войны 20 миллионов человек - США? ))
На Луну они не летали только потому, что умер Вернер фон Браун, а ракеты строить они разучились. Да и летали ли они на Луну вообще, ещё большой вопрос - ведь Стенли Кубрик перед смертью признался, что "высадку на Луну" снимал он, в своих павильонах - https://www.youtube.com/watch?v=ttk_D6Ecrgw

"В интернет" - эту тему мы уже проходили, зарабатывать доллары в интернете можно, только для этого надо иметь ВЫСОЧАЙШУЮ квалификацию, что недоступно подавляющему большинству украинцев, которые во времена СССР жили нормально и без английского, интернета и поездок на заработки. Кстати, ты там вякал про английский - так мой друг, программист, английского не знает, прикинь ) Но это не помешало ему заработать на загородный домик в селе, капитальный ремонт квартиры, кучу бытовой техники и много чего другого. Правда, после майдана его доходы упали настолько, что он с семьёй эмигрировал из Украина, и сейчас счастлив )

"И да, я не драял сортиры ни в Польше, ни на России" - ты вообще не был на заработках, клоун. И фрилансером ты никогда не был.

  • 1