?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"скольких на бабло" - и скольких? Пруф где?

"фантазии" - моё отвращение к гомикам типа тебя это не фантазии.

"гиркинцы" - погоди, мы вели речь о всех ДВУХ МИЛЛИОНАХ жителях Крыма. ИХ всех "гиркинцы" заставили приходить голосовать? Может, у тебя есть данные, свидетельствующие о желании крымчан остаться в составе Украины, и покорно ждать своей очереди быть отпиздюлеными бандеровцами? Ну так приведи эти данные, нацик )

"результат" - ну да, без Крыма, без Донбасса, с ручными комиссиями по подсчёту, вы и все 100% "за" нарисуете, верю-верю.

"горби" - а потом Украина потеряла как минимум 12 миллионов населения. Говоришь, коммуналка в 125% пенсии пошла Украине на пользу? ))) Кто "неленивый" тот учит английский и зарабатывает в долларах, а все остальные "ленивые", да?)

(Удалённый комментарий)
" флаги которых не запрещены в приличном обществе, до РФ" - разве флаг РФ где-то запрещён? Хоть в одной стране мира он запрещён?

"..Но беззакония и произвола так много в структурах полиции, что мы вынуждены были создать «Комитет защиты граждан от произвола полиции»" - сказать тебе, где беззаконие и произвол? Это когда толпа нацистов на глазах у полиции громила "Россотрудничество" и "Альфа-банк" в Киеве, а полиция смотрела и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА - в России такое невозможно, даже если толпа российских нациков будет громить какой-то украинский центр - полиция обязательно вмешается и надаёт участникам массовых беспорядков по рогам. А в Украине полиция фактически нарушала своим бездействием закон, прямо не исполняла свои обязанности.

И о каком "беспределе" ты говоришь? Я сталкивался с российской полицией массу раз, смотрели документы, видели что всё в порядке и шли дальше.

" а Крым" - ты, кажется, хотел попробовать доказать, что крымчане хотели остаться в составе Украины? Вперёд, начинай.

"это совковые шахтерские моногорода потеряли" - пиздишь. Пенсии упали ПО ВСЕМ населённым пунктам страны, точнее, во всех населённых пунктах квартплата стала больше пенсии...
"абстрактная комуналка 5-комнатной квартиры" нет, реальная коммуналка конкретной трёхкомнатной, причём с жетской экономией и водой по счётчикам - моей квартирой. Если ты не согласен - то вперёд, тарифы с пруфами в студию, посчитаем по основным крупным городам, и плевать, "шахтёрские моногорода" они или какие-то иные, права у людей везде одинаковы.

" Абстрактной пенсии" -ссылки на размер реальной украинской пенсии я уже давал выше, повторить?

" сантехники те же зарабатывают в 10 раз больше" - для начала, не всем дано быть сантехниками. Я прямо так и вижу, как моя хрупкая соседка-педиатр с запрлатой всего 4 тысячи идёт крутить ржавые гайки )))
Ну и - я уже говорил, что массовое насыщение высокооплачиваемых профессий работниками, ведёт к превалировании предложения над спросом, и как следствие - к падению оплаты труда в этой отрасли.
И добавлю, что раньше практические ВСЕ профессии оплачивались достойно.
А сегодня - На основе исследования Всемирной продовольственной программы Организация Объединенных наций обнародовала статистику, согласно которой каждый 35 украинец недоедает.

1,2 миллиона человек в Украине испытывают острую нехватку продовольствия, сообщает ООН со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы.




Edited at 2018-02-19 16:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"на ОИ" - если пиздишь, так делай это чтоб не палиться ) Запрещено выступать спортсменам под российским флагом, из-за политических махинаций МОК и ВАДА, а сам флаг не запрещён, несмотря на твои влажные мечты )

"Удивительно, что не разгромили сразу" - а разве Рейх в 1942 торговал с СССР на МИЛЛИАРДЫ, как это сегодня делает Украина с Россией?

"кто у них спрашивал" - ну вот я у тебя спрашиваю, хотели ли крымчане на самом деле остаться в составе Украины? Это ж такой такой простой и невинный вопросик, почему ты сцыш на него отвечать? )))

"а с рождаемостью, наркоманией, алкоголизмом и ВИЧ" - проблемы как раз ВО ВСЕХ городах Украины, особенно крупных. Ты, правосекторная школота, не демонизируй жителей восточной части Украины.

"нет желания идти в часню клинику" - дурачок штоли? Или ты думаешь, что частные клиники на каждом углу понавтыканы? Или что там за зарплату на несколько тысяч больше, ещё есть свободные места?

"Именно ленивым в совке было лучше" - тогда лучше было всем. А сейчас - только тем, кто и при СССР чувствовал себя отлично.

"как сейчас - средне-з/п." - только вот при СССР олигархов не было, а сейчас есть. И при СССР на среднюю зарплату можно было купить гораздо больше чем сегодня.

"Но сейчас хоть можно при желании зарабатывать намного больше" - не пизди. Сейчас одного желания мало, нужны возможности - рабочие места с высокой зарплатой, а вот их как раз немного, желающих гораздо больше, но они никому не нужны.

"спонсировать отопление" - значит, при СССР был такой доход, что все подряд могли спонсировать отопление, а сейчас нет - выходит, тогда было лучше?

(Удалённый комментарий)
"Запрещён" только к использованию спортсменами - дрочи на это дальше, это единственное ваше утешение. А в ООН, в ЛЮБОЙ стране мира, в том числе и на Украине - российский флаг разрешен.

" сегодня делает Украина" просто погугли про товарооборот между Украиной и РФ, при чём тут фабрика? Даже запчасти к танковым дизелям Украина не так давно закупала... у России! )))) У "страны-агрессора" )))) Покупает запчасти ) Ездит туда на работу и переводит оттуда деньги )Торгует со "страной-агрессором" )Поддерживает дипломатические отношения ) Даже Договор о Дружбе и Сотрудничестве с "агрессором" не разорвала )))
Ржу с вас, дурачков )

"на востоке проблем больше на порядок... цивилизхованный" - ага, слышали, знаем, сказку про диких орков и светлых ельфов ) Все проблемы Востока начались после прихода туда ВСУ, а на Запада - памятники советским воинам, борцам с нацистам рушат, причём даже те, что не попадают под ваш ёбнутый закон о "декоммунизации".

"в коммуналках" - из коммуналок массово расселяли в нормальные квартиры, а теперь, чтобы купить квартиру за среднюю зарплату и не умереть с голоду, нормальному человеку придётся работать всю жизнь.
Но ты ж запрограммирован ЛЮБОЙ факт о СССР толковать в негативе, верно, вЫшЫватная мразь?

"с идеологией "отнять, поделить" - в СССР при этой идеологии было 52 миллиона человек, в Украине - осталось 35 миллионов человек. Выздобулы, кретины )))

" опарвдания в пользу лентяев" - твоя проблема в том, что ты ВСЕХ людей без особых способностей называешь "лентяями". Понятно, что ты лжешь, и подход у тебя лживый - просто раньше простой человек мог нормально зарабатывать и нормально жить, а теперь - ему это даётся гораздо тяжелее.

"в инете на глобальном рынке мест немеряно" - ага, за копеечную зарплату ) Ты мне, фрилансеру, рассказываешь, сколько в интернете зарабатывают? ))) Там всё как и в жизни - большинство предложений - оплата за копейки, а среди интересных - часть кидалово, ну а оставшиеся требуют очень высокого уровня квалификации и наработанной репутации, что в веб-дизайне, что в копирайтинге, что в наполнении сайтов или даже в простом набивании кода - кого попало не берут, всё как в жизни, с репутацией и отзывами. А откуда простому, скажем, бывшему слесарю, чьё предприятие закрылось из-за того, что ему запретили продавать свою продукцию в Россию, взять опыт и навыки работы в интернете, навыки программирования, или даже простого дизайна? Ты хоть знаешь, сколько времени занимает освоение хотя бы элементарного Autodesk 3ds Max-а, клоун вышиватный? Минимум ПОЛГОДА - чтобы ты научился пользоваться функциями программы на просто приемлемом уровне. А кто будет всё это время кормить человека, пока он будет учится? А если это не его - то он у тебя снова "ленивый", да? Тупой ты пиздабол....

"выходит, что спонсирование лентяев всеми остальными" - кем это "всеми остальными", клоун? Была система справедливого распределения результатов труда, а все жили лучше потому, что олигархов не было. Ну, так кто эти "все остальные", кто зарабатывали столько неебически много, что могли "спонсировать" "лентяев" - кстати, пиздабол, а кого ты в СССР считал "лентяями"?

А, и да - вот скажи, тупой баран, вот что ты будешь делать, когда, допустим, случится чудо, и все низкооплачиваемые подряд смогут "уйти в интернет"? Что ты будешь делать без дворников, учителей, врачей в поликлинике, слесарей из ЖЭКа? Их же образуется огромный дефицит!

"Отличники подумают - дык а зачем напрягаться-то))) Вот и весь совок." - клоун, при описанной тобой системе был построен ВЕСЬ СССР, ВСЕ заводы, фабрики, предприятия, которые есть в Украине. В России, где схожая система и идеология, на сегодня за последние 5 лет построено 1,5 тысяч предприятий разного масштаба. А что за все 25 лет независимости построено на Украине, клоун?


(Удалённый комментарий)
"холодную" - ну конечно, горячую войну против России, как против Ирака, Югославии, Ливии - Запад развязать сцыт )))
Но по сабжу - так в какой стране, пиздабол павло, "запрещён" российский флаг? )

"да вы даже не можете сами настроить двигатели в самолетах" - можем, если ты не знал, движки, например, к истребителям, Россия делает сама, так же и движки к вертолётным двигателям - вы запретили своему заводу продавать их в Россию, а РФ взяла и построила свой двигателестроительный завод, а "Мотор-Сич" лишился прибыли от России навсегда дебилы, блядь! )))

" Гинькин раньше пришел" - да. И после этого там не было никаких проблем, пока не пришли ВСУ. Или ты, вышивата, хочешь сказать, что это Гиркин обстреливал Славянск из гаубиц?

"не называй ссаные бабушатники с коврами" это может ты жил в сцаном бабушатнике, а я, например, как и большинство других, живу в уютной удобной квартире. И если для тебя ковры и хрустальные стенки не являются красотой и зажиточностью, значит, ты просто клинический дебил...

"Есть выбор" - только у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА нет денег, дайн ) А в СССР была ВОЗМОЖНОСТЬ заиметь жильё.

"ну, такой уж ты фрилансер" - при чём тут я, если речь о том, что БОЛЬШИНСТВУ СОИСКАТЕЛЕЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ СВЕТИТ? Вообще, ты меня забавляешь - щенок, ни дня ни живший в СССР, рассказывает мне, там родившемуся и жившему, как там было "плохо", дебил, во фрилансе ни дня ни работавший, философствует какие там высокие зарплаты и как там легко заработать, если знаешь английский, хотя опыт свидетельствует совершенно иное - зачастую, знание английского ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНО с высоким заработком в инете!
Вот ты - на какой площадке работал? Ах да, ты ж ни дня не занимался ни одним из видов фриланса!

"я не готов спонсировать алкашей" - а если твои деньги пойдёт на содержание беременной девушки? А если она при этом будет жить не в "бабушатнике" - то готов, русофоб? )

"Ленивые" - при Союзе не было ленивых, пахали все, даже статья была "за тунеядство".

"детей" - не будет у тебя детей.

"система здохла" - вообще-то, развалили предатели, причём развалили вопреки воле народа. И в результате развала стало гораздо хуже, чем до него - этот факт отрицать не будешь?

Edited at 2018-02-22 06:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"раздавить" - и что, после развала СССР стало лучше?
"Власовкий триколор запрещен в приличном обществе" - мне плевать, что ты считаешь "приличным обществом", ты скажи, какая из стран мира запретила использование российского флага (власовским не являющимся - он учереждён не власовым а Петро Первым, неуч)?

"в перспективе" - иди, трусы влажные смени )

"уронит" - ты хоть в курсе, что статистика аварийных пусков РФ почти не отличается от американской?

"краники" - ага, а ещё АЭС, мощные промышленные лазеры, самолёты, в том числе и боевые, вертолёты, тяжелую технику, корабли, ледоходы, компьютеры, лучшие в мире ЗРК и многое другое )

(Удалённый комментарий)
Да, выбора стало чуть больше - но с чего ты решил что стало лучше? Ведь хуже стали жить даже те, кто не бухает, а наоборот, вкалывает от звонка до звонка.

"
Ты про лазеры-то не позорься." - а что не так про лазеры? В России, если человек не бухает, он живёт хорошо! Или ты думаешь, просто так украинцы в Россию на заработки едут миллионами, больше чем в любую другую страну мира?

" калашмайсеры по украденным чертежам" - )))ты ДЕБИЛ ))) Сразу видно, что ты не то что не знаешь ни устройства "машингевера" СтГ-44, ни вообще даже калаш не разбирал! Любому кто знает АК хоть поверхностно, сразу ясно что "машингевер" и "калаш" - это принципиально разные вещи, но ты ж "машингевер" даже перепутал со "шмайссером" , который МП-40! )))
Дебил, бля ))))

"репарированные из Рейха заводы" - это ты сейчас намекаешь на констуруктора ракет "Фау" Вернера фон Брауна, который был вывезен пиндосами в США и создал им их "Сатурн-5", повторить который после его смерти пиндосы так и не смогли до сих пор? ))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, и - коммунизм у СССР построить не получилось. Зато что при нём было - гарантированная обеспеченная жизнь, нормальные отдых, здравоохранение, работа для всех за достойную оплату. А сегодня - коммуналка в 125% пенсии, и даже с субсидиями то, что остаётся на руках у учителей, врачей и пенсионеров, это всего-навсего медленное умирание... Ну что, нацик, давай сравним, что можно купить за учительскую зарплату сегодня, и во времена Союза?

  • 1