?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
"просто оно ищет" -то -то украинцы МИЛЛИОНАМИ ломанулись из Украины после независимости... в Россию )))

"трудодни" - ты не знаешь, что было например в Англии. А я говорю о том, какое общество в итоге СССР построило, ты ж и дня не жил при Союзе - откуда тебе знать про трудодни? Когда они были - в США линчевали негров.

"можно работать программистом" - клоун, значит, обязательно все должны быть программистами и знать английский, чтобы хорошо жить? А как же в СССР большинство обходились без этого, и жили куда лучше чем сейчас? Опять будешь рассказывать свою ложь про "пирамиду"?

"поездка в любой" - знаешь, миллионы украинцев, ездящих на заработки в РФ, а так же рейтинг ООН, опровергают твою ложь. Россия действительно живёт лучше Украины - просто сравни среднюю зарплату там, и покупательную способность граждан.

"это показатель уровня жизни" - это показатель возможностей страны. Впрочем, ведь есть патриоты, а есть меркантильные обыватели, которым плевать на свою страну - ты именно такой.

" расстреливают бунт голодный" - про голод в США ты и не слышал? Про множество расстрелов демонстраций в США ты и знать не хочешь? Ты, русофоб, получил задание срать только в сторону России, не замечая, что всё равно гадишь под себя, да? )

А если есть дела - есть и ошибки. Но конечно, самое лёгкое сидеть и выкачивать из земли нефть.

"по возможностям утилизировать безлеровых ихтамнетов" - эта возможность есть только у США, и то только против банановых республик. Ни на одну страну, прикрытую современными российскими ПВО, США не напала ни разу - сцыт )))

(Удалённый комментарий)
"только в Россию" - потому что отношение к украинцам в РФ лучше чем в любой из стране ЕС и мира, потому что единое ментальное пространство, в Польше, например, вас, бандер, щемят и садят в тюрьму, ну и потому что это выбор большинства )

"Лучше ангрийский выучить" - и что это даст? Да нихуя. Что бы реально зарабатывать, придётся учить ещё нужную профессию, долго и упорно совершенствоваться в ней, всё это время перебиваясь копеечными заказами, и только потом пробовать - и узнать, что ту же работу за вообще бесценок делают индусы или китайцы. Ты думаешь, я не знаю что такое фриланс? Сам был фрилансером, а ты, мудод (смесь урода, дурака и удода, для красоты), копирайтинг от рерайтинга без гугла не отличишь, как и понятия не имеешь, чем НТМL-вёрстка отличается от полиграфической, зато корчишь из себя спеца - хотя при Союзе ты не жил и дня.

" когда идет сравнение Украины с совком-404" типа, с СССР? Ну так Украина на фоне СССР и есть 404, страна-ошибка, потому что в Украине люди живут гораздо беднее чем в Союзе. Какие преимущества Украины перед СССР? Вообще никаких, кроме необходимости зарабатывать не у себя дома, а за границей.

" это лишь пример, вата. Не забывай, что все рентабельные заводы давно вынесены в нищий Китай - там дешевле." - насрать на тот Китай, потому что массу продукции Россия покупала именно у Украины, а не у Китая. И важны специальности и уровень дохода большинства, а не кучки программистов или дизайнеров - которыми большинство никогда не станут, потому что не имеют к этому тяги, навыков, способностей.
Ну а если бы стали, если бы все выучили английский - то их труд бы резко обесценился, из-за переизбытка рабочей силы, когда предложение превышает спрос. Ты, видно, и экономику в школе прогуливал? )

" и какое отношение к уровню жизни" - да, в Вымиратах уровень жизни выше, что дальше? Предлагаешь как они, рубить головы на улицах? Там выше уровень жизни ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они живут на нефти и сосут у США - одновременно.

"патриотизм стоит нищей семьи и детей-голодранцев с пропащим детством" - а ты уже продался за евроколбасу? Ну так напомню тебе, что при СССР нищего детства не было, лично я жил нормально, КАЖДЫЙ ГОД ездил на море - на зарплату матери-лаборантки 80 рублей, между прочим. А сегодня пенсионерам нечем заплатить за квартиру.

"у совка-404 было много танчиков" - СССР распался из-за внутренних противоречий, а при чём тут "развалили"? Кто и как? Опять начнёшь сказки про "нефть" рассказывать? ))) Я ж говорил, что США НИ РАЗУ не напало ни на одну страну с новыми российскими ЗРК. Вон, даже на Иран сцыт напасть.

А в своё время и от огня старых российских ЗРК потеряло около десяти тысяч летательных аппаратов (по данным США, в реале больше ) - во Вьетнаме )

(Удалённый комментарий)
Просто два примера - в Польше украинку с инсультом выбросили на улицу.
В Польше заболевшего украинца - Юрий Подоляка, отвезли в больницу безо всякого полиса, без денег, оказали ВСЕ услуги, по выписке денег не взяли. Так вопрос - зачем ты пытаешься меня обмануть своими враками?

" доход в разы больше для той же профессии" - не даст это "в разы больший доход", я тебе уже пояснял - если ВСЕ ломануться в "высокооплачиваемые престижные профессии", то рынок рабочей силы насытиться, спрос упадёт, и зарплаты тоже. Пример - в девяностых на Украине стало престижно идти "на менеджера", все и пошли, в результате случился страшнейший дефицит слесарей, токарей и прочих, после чего оказалось, что зарплаты менеджеров упали настолько, что простой слесарь-инструментальщик зарабатывает больше их ))) Но ты ж и в девяностые не жил и не работал, ты просто мелкий щенок, не имеющий не то что школьных знаний, но даже банального жизненного опыта, сравнимого с моим, правда? ) Правда.
А в СССР была реализована система, когда зарплаты хватало всем, без необходимости чтобы жить хорошо, идти куда-то в менеджеры - этот факт ты и отрицаешь.
" видать хреновым" - ну если эта работа кормила меня почти целый год, значит, не таким уж и хреновым я был. Кроме того, ты не знаешь, чем я занимался, и по каким причинам сменил профессию.

"Учитесь закрывать воду за собой" - а при чём тут вода, если размер стоимости одного только центрального отопления практически равняется размеру пенсии - 1400 гривень, а мать у меня получает 1600 гривень? А ведь есть ещё водоотвод, квартплата, свет, кабельное, вывоз мусора, уборка, и так далее. Так что, даже если полностью отрезать воду всё равно получается, что пенсии очень многих украинских пенсионеров, чтобы заплатить за квартиру, не хватит. А в СССР пенсионер платил за квартиру максимум 1/15 пенсии.

"Почему наличие твоих любимых танчиков не помешало развалу" - а потому, что танчики предназначались для защиты от внешнего нападения. Но раз США не напало на СССР, как напало на Вьетнам, Корею, Ирак, Югославию, Афганистан - значит, эти танчики строились не зря, теперь США (Тиллерсон) упрашивает Турцию не покупать С-400, а Эрдоган поясняет им, что Турция сама решит, как ей обеспечивать свою безопасность )))

(Удалённый комментарий)
" закончились пытками и смертью" - ну поскольку подавляющее большинство из нескольких миллионов заробитчан в РФ возвращаются нормально, то плевать, тем более рабочие стабильно гибнут и на Украине - "Во Львове на стройке погиб мужчина".

"При этом на России еще и массово менты-щипачи с проверками документов на вокзалах" - меня в РФ менты останавливали трижды - три раза никаких проблем, хотя я и со Львова, так что я не понимаю, о чём ты там пиздишь.

"для эквивалентного уровня проффесионализма знание английского повышает доход в разы " - да кто ж спорит, дебил? Я тебе наоборот, пытаюсь пояснить, что во времена Союза все зарабатывали достойно, а теперь только те, кто знает английский, но не просто знает, а сумел пристроить это знание к какой-либо ещё дополнительной специальности, да ещё и найти место, подать себя. Ты мне про узкую прослойку - а я тебе про массы, про большинство.

" знал бы про субсиидии" - клоун, а ты хоть в курсе, что очень и очень многим их по самым разным причинам попросту не дают?

""в СССР пенсионер платил за квартиру максимум 1/15 пенсии." и верил в светлое будущее" - ну а лучше-то в чём стало? В том, что теперь можно получить отказ от субсидий? )

а штаты" - а штаты тут ни при чём. С чего ты решил что это они?

"Теперь ты понимаешь бессмысленность танчиков" - про "бесмыссленность танчиков" расскажи Югославии, Сербии, Ливии, Ираку, Сирии и прочим странам, куда сунули своё копыто пиндосы.
Ну и про Вьетнам не забудь, откуда СССР пиндосов вышиб с треском и позором )


(Удалённый комментарий)
""рабочие стабильно гибнут и на Украине" и на Польше, и на Росии. Так откуда рассказы про особое отношение" - к тому, вышиватный, что в Польше к украинцам относятся как к рабам, как быдлу, а в России - как к людям.

" и не могли потратить заработанное" - пиздишь. Я помню, как мы и на море ездили, и фильмы в кино смотрели, и ели досыта, и не было проблем с оплатой за квартиру а вот ты, щенок, и дня при Союзе не жил, откуда тебе знать как тогда жилось на самом деле - из пропагандистких высеров бандеровцев? )))

"Вывод - никто не зарабатывал достойно. Сейчас хоть неленивые могут" - по твоему, когда нет голода, нет недостатка денег на еду, нет проблем с оплатой квартиры, нет проблем с деньгами поехать на море или сходить в ресторан - это "не зарабатывал достойно"? )))

Зато сейчас достойного заработка нет у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ - по твоей логике, они все "ленивые" )

" а кому выгоден развал совка" - да он многим был выгоден, например, пидарасам - ведь вас при СССР садили за мужеложество. Ну так что, жду, что ты начнёшь доказывать, что СССР развалили пидарасы - я с тобой даже частично соглашусь )

"множество стран бывшей Югославии благодарят штаты, что остановили обезбашенных сербов" - кто благодарит, косовские сепаратисты, торговавшие органами сербов?

". Даже Черногория, которая теперь в НАТО ради своего спасения от русскомирых." - клоун, Россия Черногории вообще никогда не угрожала.

(Удалённый комментарий)
"абсолютно одинаково относятся" - не пизди. У меня масса знакомых ездили в Польшу, я знаю, как там на самом деле. Ну и случай, когда поляк выкинул украинку с инсультом на улицу, напомнить? В РФ не было такого ни разу.

""при СССР садили за мужеложество" я ж и говорю, теперь понятно, за что ты так ненавидишь Советский Союз - там ваших обижали )))

" щас подавляющее большинство ездит на кучу морей" - это то же "подавляющее большинство", что по безвизу ездит на уик-энд в Париж на чашечку кофе? ))) Не смеши - людям за квартиру заплатить нечем, а ты рассказываешь про моря и "большинство" )))

" тем не менее, от России даже претенденты на рюзкемир бегут не оглядываясь" - ну почему они "бегут", это другой вопрос. Тут сразу видно, что они не то что бы бегут - а их ЗАТЯГИВАЮТ В НАТО, хотя это им и не нужно и не выгодно.
Ну и - что-то от РФ не бежит ни Белоруссия, ни Казахстан, ни Армения, ни десятки других государств. Турция так вообще - хзакупат у России боевую технику, несмотря на визги США. )

Словом, не тебе, щенку, ни дня не жившему при СССР, судить, как там было!

(Удалённый комментарий)
"как закарпатца упекли в тюрягу на Россиии зазря, а там доиздевались до смерти" - а почему же остальные 4 миллиона украинцев ездят в Россию нормально и без проблем?
Ты хоть знаешь, что именно из России в Украину переводят наибольший объём денег от физических лиц?

"ну вспомнил-то это именно ты" - конечно, я вас, пидоров, при первом удобном случае тыкаю в ГАВНО ))

"кто на что учился" - только вот у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА что украинских рабочих, что пенсионеров, нет денег на поездку за рубеж, и даже на достойное существование. Просто нет.

"ЗАТЯГИВАЮТ" - а что, ты считаешь, что на самом деле крымчане не хотели выходить из состава Украины? Ты правда так думаешь? )))
А "затягивают" - это когда Ющ отказывается проводить референдум по вступлению или не вступлению в НАТО, потому что знает проигрышный для себя результат )))

" склеит ласты колхозник - и вуаля" - только в ваших воспалённых мечтах. Ну а в реале - Батько создал СИСТЕМУ, где он всего лишь винтик - важный, но не главный. Будет такой же Лукашенко, как в России такой же Путин (его роль исполнял некто Медведев) выебал вас в Грузии так, что у вас из горла вылезло )))


"десятки других государств" - нет, именно десятки. От Индии, Ирана и Китая до таких мелких, как Армения, Ю.Осетия, Куба, Сирия, Венесуэла и Боливия.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1