?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
"В Беларуси уровень жизни гораздо выше чем в Украине - я давно так не ржал" - клоун, ты давно смотрел рейтинг ООН о уровне жизни?
"При этом западная часть мотается за шмотками и жратвой в Польшу" - ну так в Польше это всё дешевле. Зато я хорошо помню время, когда ПОЛЯКИ приезжали к нам во Львов за телевизорами, бытовой техникой. И это было во времена СССР, клоун.

" вассалы совка" - да, правильно, вассалы. А до этого они были вассалами Гитлера и убили сотни тысяч граждан СССР, русских, украинцев, белоруссов. Венгров и румынов за их зверства вообще в плен старались не брать. И после всего этого с этими уродами якшаться надо было? Ждать, пока они переметнутся к врагам и усилят его лагерь?

"будет рассматривать соседей как кольцо обороны" - "Пентагон рассекретил план атомной бомбардировки СССР".
Шах и мат, вышиватник )

" Есть и те, кто успешно вырвался" - а как быть ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ, которые "не вырвались"? Которым не за что и некуда уезжать? Которым - именно ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ при СССР было нормально, а сейчас они живут в нищете? Вырвались пара сотен тысяч - причём значительная часть уехала... в Россию ))) В "осколок совка" )) Да и сейчас туда ездит большинство украинских заробитчан )

"из России полным ходом спешат уезжать" - люди едут во все города России. В Питер ещё. И Москва это тоже Россия, просто там зарплаты выше. Раньше, до переворота, люди так же ездили на заработки в Киев.

" речь была про взрослых людей" вышивата, и взрослым людям было чем заняться, секции, клубы, библиотеки, кинотеатры были, как правило, заполнены. Сразу видно что ты мелкая сявка, которая при Союзе даже не жила. Вот таккие как ты и бухают на лавочке, а потом судят всё по себе.



(Удалённый комментарий)
"Беларусь ниже Литвы с Латвией." - ну и что? Речь о том, что уровень жизни в Беларуси ВЫШЕ УКРАИНЫ, что я тебе и говорил. И ведь Беларусь не в ЕС, а в ТС - зато из неё не уезжает население так массово, как из Литвы, Латвии и Украины.

" на бензоколонке только два развивающихся города" - не знаю, что у тебя значит "развивающихся" - но едут украинцы, да и разные таджики, в основном на стройки. А массово строятся именно в Подмосковье и Питере, но лично я был на работе в РФ в Петрозаводске, в Мурманской области, в Астрахани. Ну и само собой, в Питере и Королёве (считай, та же Москва). Но ведь есть и Самара, и Екатеринбург, и Нижний Новгород, и прочие большие города России - там тоже идёт развитие, просто требуются там не строители а высококвалифицированные специалисты.

Ну а если судить по тому, что люди массово едут именно с Украины - развивающихся городов здесь уже нет... Разве что Киев, но в любой столице движ.

"шах и мат" - слив засчитан )

"Выучить наконец английский" - ага, я понял, что для тебя критерий успеха - выучить чужой язык и уехать развивать экономику чужой страны. Браво. Просто браво, теперь я понял, почему про вас говорят "любовь свидомых к Украине измеряется в километрах" )))

"угу, в рабочих районах, где стремно ходить вечером" - я при СССР вечером ходил совершенно свободно. Пацаны друг друга могли тронуть, если из другого района, а взрослые, если что, сами бы бросились на выручку, и сдали напавшего на другого хулигана, в милицию - которой, кстати, во всём СССР было меньше, чем сейчас в одной только Украине.

"быдло разлезается из цехов" - то есть для тебя подготовленные мастеровые - слесари, токари, наладчики, сборщики, монтажники р/а, радиоэлектронщики-регулировщики - "быдло"?
Ты, верно, сынок депутатишки, или судьи, или ещё какого провластного лизоблюда будешь, да, "пане"?


(Удалённый комментарий)
"А население их трудится где хочет" - потому что в их собственных странах рабочих мест на всех не хватает ))) И им приходится ехать на чужбину и пахать там, чтобы просто не умереть от голода. В СССР такое было невозможно.

"" сколько знаешь языков, столько раз ты человек. А зачем уезжать-то при этом, скрепный?" а затем, аморальное существо без духовных скреп, что язык нужен только в тех странах, где он в ходу.

"по виду рабочих районов моногородов" - только почему-то именно в эти города украинцы массово едут на работу )))

"в нищих странах" - Россия опережает Украину по уровню жизни, а нищие есть и в Америке, их там вообще около сорока миллионов.

" С Норвегией, Катаром, Эмиратами" - давай сравним. У Катара есть своя космонавтика? У Норвегии есть технологии строительства АЭС? Эмираты выпускают промышленные лазеры, имеют свой авиапром, производство лучших в мире средств ЗРК С-400, которые они хотят закупить у РФ, потому что "педриоты" в очередной раз обосрались?
Нет, нет и нет. Вот и выходит, что по возможностям все эти страны вместе взятые уступают РФ в несколько раз, всё что у них есть - это возможность бессмысленно набивать брюхо, ну для амебы вроде тебя это и есть смысл жизни...

(Удалённый комментарий)
"просто оно ищет" -то -то украинцы МИЛЛИОНАМИ ломанулись из Украины после независимости... в Россию )))

"трудодни" - ты не знаешь, что было например в Англии. А я говорю о том, какое общество в итоге СССР построило, ты ж и дня не жил при Союзе - откуда тебе знать про трудодни? Когда они были - в США линчевали негров.

"можно работать программистом" - клоун, значит, обязательно все должны быть программистами и знать английский, чтобы хорошо жить? А как же в СССР большинство обходились без этого, и жили куда лучше чем сейчас? Опять будешь рассказывать свою ложь про "пирамиду"?

"поездка в любой" - знаешь, миллионы украинцев, ездящих на заработки в РФ, а так же рейтинг ООН, опровергают твою ложь. Россия действительно живёт лучше Украины - просто сравни среднюю зарплату там, и покупательную способность граждан.

"это показатель уровня жизни" - это показатель возможностей страны. Впрочем, ведь есть патриоты, а есть меркантильные обыватели, которым плевать на свою страну - ты именно такой.

" расстреливают бунт голодный" - про голод в США ты и не слышал? Про множество расстрелов демонстраций в США ты и знать не хочешь? Ты, русофоб, получил задание срать только в сторону России, не замечая, что всё равно гадишь под себя, да? )

А если есть дела - есть и ошибки. Но конечно, самое лёгкое сидеть и выкачивать из земли нефть.

"по возможностям утилизировать безлеровых ихтамнетов" - эта возможность есть только у США, и то только против банановых республик. Ни на одну страну, прикрытую современными российскими ПВО, США не напала ни разу - сцыт )))

(Удалённый комментарий)
"только в Россию" - потому что отношение к украинцам в РФ лучше чем в любой из стране ЕС и мира, потому что единое ментальное пространство, в Польше, например, вас, бандер, щемят и садят в тюрьму, ну и потому что это выбор большинства )

"Лучше ангрийский выучить" - и что это даст? Да нихуя. Что бы реально зарабатывать, придётся учить ещё нужную профессию, долго и упорно совершенствоваться в ней, всё это время перебиваясь копеечными заказами, и только потом пробовать - и узнать, что ту же работу за вообще бесценок делают индусы или китайцы. Ты думаешь, я не знаю что такое фриланс? Сам был фрилансером, а ты, мудод (смесь урода, дурака и удода, для красоты), копирайтинг от рерайтинга без гугла не отличишь, как и понятия не имеешь, чем НТМL-вёрстка отличается от полиграфической, зато корчишь из себя спеца - хотя при Союзе ты не жил и дня.

" когда идет сравнение Украины с совком-404" типа, с СССР? Ну так Украина на фоне СССР и есть 404, страна-ошибка, потому что в Украине люди живут гораздо беднее чем в Союзе. Какие преимущества Украины перед СССР? Вообще никаких, кроме необходимости зарабатывать не у себя дома, а за границей.

" это лишь пример, вата. Не забывай, что все рентабельные заводы давно вынесены в нищий Китай - там дешевле." - насрать на тот Китай, потому что массу продукции Россия покупала именно у Украины, а не у Китая. И важны специальности и уровень дохода большинства, а не кучки программистов или дизайнеров - которыми большинство никогда не станут, потому что не имеют к этому тяги, навыков, способностей.
Ну а если бы стали, если бы все выучили английский - то их труд бы резко обесценился, из-за переизбытка рабочей силы, когда предложение превышает спрос. Ты, видно, и экономику в школе прогуливал? )

" и какое отношение к уровню жизни" - да, в Вымиратах уровень жизни выше, что дальше? Предлагаешь как они, рубить головы на улицах? Там выше уровень жизни ТОЛЬКО ПОТОМУ, что они живут на нефти и сосут у США - одновременно.

"патриотизм стоит нищей семьи и детей-голодранцев с пропащим детством" - а ты уже продался за евроколбасу? Ну так напомню тебе, что при СССР нищего детства не было, лично я жил нормально, КАЖДЫЙ ГОД ездил на море - на зарплату матери-лаборантки 80 рублей, между прочим. А сегодня пенсионерам нечем заплатить за квартиру.

"у совка-404 было много танчиков" - СССР распался из-за внутренних противоречий, а при чём тут "развалили"? Кто и как? Опять начнёшь сказки про "нефть" рассказывать? ))) Я ж говорил, что США НИ РАЗУ не напало ни на одну страну с новыми российскими ЗРК. Вон, даже на Иран сцыт напасть.

А в своё время и от огня старых российских ЗРК потеряло около десяти тысяч летательных аппаратов (по данным США, в реале больше ) - во Вьетнаме )

(Удалённый комментарий)
Просто два примера - в Польше украинку с инсультом выбросили на улицу.
В Польше заболевшего украинца - Юрий Подоляка, отвезли в больницу безо всякого полиса, без денег, оказали ВСЕ услуги, по выписке денег не взяли. Так вопрос - зачем ты пытаешься меня обмануть своими враками?

" доход в разы больше для той же профессии" - не даст это "в разы больший доход", я тебе уже пояснял - если ВСЕ ломануться в "высокооплачиваемые престижные профессии", то рынок рабочей силы насытиться, спрос упадёт, и зарплаты тоже. Пример - в девяностых на Украине стало престижно идти "на менеджера", все и пошли, в результате случился страшнейший дефицит слесарей, токарей и прочих, после чего оказалось, что зарплаты менеджеров упали настолько, что простой слесарь-инструментальщик зарабатывает больше их ))) Но ты ж и в девяностые не жил и не работал, ты просто мелкий щенок, не имеющий не то что школьных знаний, но даже банального жизненного опыта, сравнимого с моим, правда? ) Правда.
А в СССР была реализована система, когда зарплаты хватало всем, без необходимости чтобы жить хорошо, идти куда-то в менеджеры - этот факт ты и отрицаешь.
" видать хреновым" - ну если эта работа кормила меня почти целый год, значит, не таким уж и хреновым я был. Кроме того, ты не знаешь, чем я занимался, и по каким причинам сменил профессию.

"Учитесь закрывать воду за собой" - а при чём тут вода, если размер стоимости одного только центрального отопления практически равняется размеру пенсии - 1400 гривень, а мать у меня получает 1600 гривень? А ведь есть ещё водоотвод, квартплата, свет, кабельное, вывоз мусора, уборка, и так далее. Так что, даже если полностью отрезать воду всё равно получается, что пенсии очень многих украинских пенсионеров, чтобы заплатить за квартиру, не хватит. А в СССР пенсионер платил за квартиру максимум 1/15 пенсии.

"Почему наличие твоих любимых танчиков не помешало развалу" - а потому, что танчики предназначались для защиты от внешнего нападения. Но раз США не напало на СССР, как напало на Вьетнам, Корею, Ирак, Югославию, Афганистан - значит, эти танчики строились не зря, теперь США (Тиллерсон) упрашивает Турцию не покупать С-400, а Эрдоган поясняет им, что Турция сама решит, как ей обеспечивать свою безопасность )))

(Удалённый комментарий)
" закончились пытками и смертью" - ну поскольку подавляющее большинство из нескольких миллионов заробитчан в РФ возвращаются нормально, то плевать, тем более рабочие стабильно гибнут и на Украине - "Во Львове на стройке погиб мужчина".

"При этом на России еще и массово менты-щипачи с проверками документов на вокзалах" - меня в РФ менты останавливали трижды - три раза никаких проблем, хотя я и со Львова, так что я не понимаю, о чём ты там пиздишь.

"для эквивалентного уровня проффесионализма знание английского повышает доход в разы " - да кто ж спорит, дебил? Я тебе наоборот, пытаюсь пояснить, что во времена Союза все зарабатывали достойно, а теперь только те, кто знает английский, но не просто знает, а сумел пристроить это знание к какой-либо ещё дополнительной специальности, да ещё и найти место, подать себя. Ты мне про узкую прослойку - а я тебе про массы, про большинство.

" знал бы про субсиидии" - клоун, а ты хоть в курсе, что очень и очень многим их по самым разным причинам попросту не дают?

""в СССР пенсионер платил за квартиру максимум 1/15 пенсии." и верил в светлое будущее" - ну а лучше-то в чём стало? В том, что теперь можно получить отказ от субсидий? )

а штаты" - а штаты тут ни при чём. С чего ты решил что это они?

"Теперь ты понимаешь бессмысленность танчиков" - про "бесмыссленность танчиков" расскажи Югославии, Сербии, Ливии, Ираку, Сирии и прочим странам, куда сунули своё копыто пиндосы.
Ну и про Вьетнам не забудь, откуда СССР пиндосов вышиб с треском и позором )


(Удалённый комментарий)
""рабочие стабильно гибнут и на Украине" и на Польше, и на Росии. Так откуда рассказы про особое отношение" - к тому, вышиватный, что в Польше к украинцам относятся как к рабам, как быдлу, а в России - как к людям.

" и не могли потратить заработанное" - пиздишь. Я помню, как мы и на море ездили, и фильмы в кино смотрели, и ели досыта, и не было проблем с оплатой за квартиру а вот ты, щенок, и дня при Союзе не жил, откуда тебе знать как тогда жилось на самом деле - из пропагандистких высеров бандеровцев? )))

"Вывод - никто не зарабатывал достойно. Сейчас хоть неленивые могут" - по твоему, когда нет голода, нет недостатка денег на еду, нет проблем с оплатой квартиры, нет проблем с деньгами поехать на море или сходить в ресторан - это "не зарабатывал достойно"? )))

Зато сейчас достойного заработка нет у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ - по твоей логике, они все "ленивые" )

" а кому выгоден развал совка" - да он многим был выгоден, например, пидарасам - ведь вас при СССР садили за мужеложество. Ну так что, жду, что ты начнёшь доказывать, что СССР развалили пидарасы - я с тобой даже частично соглашусь )

"множество стран бывшей Югославии благодарят штаты, что остановили обезбашенных сербов" - кто благодарит, косовские сепаратисты, торговавшие органами сербов?

". Даже Черногория, которая теперь в НАТО ради своего спасения от русскомирых." - клоун, Россия Черногории вообще никогда не угрожала.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1