?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Клоун - твоё определение "плотности" высосано тобой из хуя.

"
считали зарплаты именно ИНЖЕНЕРОВ - 8к это среднеукраинская зп, а не инженерная. Открою секрет Полишинеля - да, есть и уборщицы, и кассиры в статистике." - это когда считают именно среднюю зарплату, а не только инженеров.

"зарабатывает как раз около 7500 - собственная гордость важнее накормленных детей и семьи в достатке? Ясно. Но ему никто ничего не должен. Это прямо как в совке - зачем платить много работникам НИИ, если работа и так интересная)))

"зарабатывает как раз около 7500 - собственная гордость важнее накормленных детей и семьи в достатке? Ясно. Но ему никто ничего не должен. Это прямо как в совке - зачем платить много работникам НИИ, если работа и так интересная)))
" зато сейчас вы можете или заплатить и сдохнуть, или уехать из Украины вон )))

СУГС, даун )

(Удалённый комментарий)
Дебил - в ЛЮБОМ мегаполисе мира плотность "искусственно увеличена", то же самое и в Токио, и в Дейтройде, и в других промышленных и непромышленных крупных городах. Например, раньше на месте Нью-Йорка НИКОГДА не было "агломераций" )))

Но речь не о этом, а о том, что в Украине соотношение расходов с зарплаты на коммуналку гораздо выше, чем при СССР.

И что со времён Союза стало для масс лучше, дебил вышиватный? Уровень жизни упал настолько, что население стало массово вымирать, даже по ЛЖИВЫМ официальным данным - потому-то и не проводят перепись!

(Удалённый комментарий)
"Нью-Йоркское население свозили туда централизованно" - да какая разница, пьяная тварь, если плотность и количество населения в Нью-Йорке больше, чем в Донецке!

"- а зачем ориентироваться на нежизнеспособную финансовую пирамиду" - затем, что уровень жизни при СССР был в разы выше чем на Украине. А без СССР, население Украины стало стремительно вымирать, в Украине отрицательная демографическая динамика, вышиватная мразь.

" для неленивых стало намного лучше" - то есть "неленивыми" ты называешь только получивших самые востребованные специальности, или воров, политиков, бизнесменов (воров в законе)? А вот при СССР хорошо было практически ВСЕМ.
Ну и - почему сегодня так плохо стало пенсионерам, а при СССР они жили, не зная таких проблем как сегодня?

"страна должна дать работу, квартиру" - страна и давала - и работу, и квартиру. И это было не бесплатно, а обеспечивалось стабильной постоянной работой, более низкими ценами и более высокой оплатой труда трудящихся. Квартиру простому рабочуму давали максимум через 15 лет (гораздо чаще - быстрее). А в наше время, чтобы простому рабочему, пашущему от звонка до звонка, заработать на квартиру, надо пахать всю жизнь!


Вот и имеем - при СССР граждане имели более высокую покупательную способность, низкие цены и высокие зарплаты. Ну а твой пиздешь про "финансовую пирамиду" не имеет ничего общего с реальностью, так как СССР развалился не из-за финансовых проблем, а из-за предательства политических элит страны, что повлекло для Украины колоссальные экономические и демографические потери, превысившие потери украинцев во Второй мировой войне!


(Удалённый комментарий)
Это ты при СССР жил в загаженной коммуналке.
Я же жил в уютной трёхкомнатной квартире, как и все мои знакомые и друзья детства. У нас с тобой, похоже, был разный СССР... Хотя, судя по всему, ты малолетняя школота, Союза даже и не видевшая.

"без перспектив смены" - кто угодно мог в любой момент сменить профессию. Только зачем её было менять, если по мере приобретения опыта росла и зарплата, и увеличивались бонусы от предприятия? Это сейчас пашут за копейки, а потом убеждаются что никто не будет им поднимать зарплату, и идут пахать за копейки в другое место, меняя десятки работ в погоне не то что бы за достойной зарплатой, а просто за доходом, позволяющим хотя бы не голодать - а при СССР, после того как Союз опомнился от войны, такого не было, везде можно было найти работу с нормальным доходом.

"с совковой на нормальную" - во ты клоун ) Сколько раз тебе объяснять, что мест "с нормальной зарплатой" НЕ ХВАТИТ на всех желающих её получить? Или ты считаешь, что вопрос только в лени и нежелании?
"как нефть уронили" - не пизди, нефть падала и раньше, за десятилетия до развала СССР, и ничего.

Зато теперь - "Украина включена в список голодающих стран, которым в 2018 году Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) предусмотрено предоставление помощи.

Всего в список ФАО входит 26 стран (в частности, Афганистан, Бангладеш, Бурунди, Камерун, Чад, Нигерия, Сомали и др.)" СУГС! Здобулы!

(Удалённый комментарий)
"молодец, вписался в пирамиду" - клоун, не было никакой пирамиды - были более низкие цены, более высокие зарплаты, и иная система распределения доходов, позволявшая получить квартиру даже простому рабочему. Почему ты стыдишься признать этот факт?

"Кроме того, 10 квадратов на человека" - ты о чём? Лично моей семье, после жалобы что семья из трёх человек ютится в однокомнатной квартире, а дед - ветеран, бабушка - работник лакокрасочного завода с немалым стажем, дали нормальную трёхкомнатную квартиру.
До этого они жили в квартире площадью 25 квадратов жилой площади, не так уж и мало. И таких историй тысячи, пиздаболушка.

" но абсолютно все сидели на жопе ровно" - да нет, кто хотел, тот менял. Зачем тратить время на освоении стопиццот профессий, если можно достичь совершенства в одной-двух, став реально высокооплачиваемым даже по меркам СССР специалистом? Другое дело, что люди при Союзе не гнались за деньгами, им хватало дохода на нормальную жизнь.

"" включена в список голодающих стран" я извиняюсь, что случайно порвал твой пукан )
У тебя и так не зажило после "60% живут за чертой бедности", и " коммуналка в 125% пенсии", а тут ещё снова у тебя подгорает )

(Удалённый комментарий)
" если ленивые алкаши получают квартиры на шарик" - для начала, бездельники и безработные квартир не получали. И не "на шарик" - а оплаченные своим трудом.

"это пока нефть дорогая" что СССР, что Россия успешно пережили множество скачков стоимости нефти вниз, а когда СССРраспался, нефть была достаточно дорогой, так что придумай брехню понатуральнее.

"для жизни в очередях" - зато теперь очередей нет, потому что у подавляющего большинства нет и высоких зарплат, гы-гы-гы )

"а толку" - просто у людей были иные ценности, это только такие меркантильные уебаны как ты, всё меряют деньгами.

"в моногородах со сдохшими заводами" - ты сейчас описал американский Дейтройт моногород со сдохшими заводами )))
Похожее изображение

(Удалённый комментарий)
Ну ты и клоун )
Уравниловка позволяла жить хорошо ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ. А теперь сравни это с сегодняшней ситуацией, когда большинство откровенно нищенствует.

"Нефть обвалили" - да нефть каждые два-три года обваливали, и пофиг. После войны в СССР было гораздо хуже, чем в начале девяностых, даже голод был послевоенный - но что-то тогда СССР не развалился, что ещё раз доказывает, что твои бредни про "развалился изза падения цены нефти" - это всего лишь бредовые измышления.

"отсутствие жратвы" - снова ты пиздишь. Да, иногда нехватало ДЕЛИКАТЕСОВ - но не еды. Вот еды как раз было навалом, на любой вкус, и была она по качеству лучше, чем сегодняшная, без разных ГМО и химических добавок. Ну а что не в каждом магазине было салями и чёрная икра - это уже не критично.

И ты что, хочешь сказать что США похожа на СССР?) Может, дело в том, еблан, что ВСЕ промышленные города похожи друг на друга? И что ВО ВСЕХ мегаполисах "неестественная плотность населения"? ))))

Ну а что является неопровержимым фактом - так это то, что после развала СССР в Украине стало только хуже. Потеря даже по официальным данным почти десяти миллионов от "независимости" - лучшее тому подтверждение, это больше, чем потери Украины в ВОВ!
Просто факт - в СССР квартплата была примерно 10% от пенсии, в Украине - 125% от пенсии, это ты называешь "лучше"?

(Удалённый комментарий)
"Как раз потому, что раньше всё было на шарик." - не пизди, причина вовсе не в этом. Вот в Беларуссии, где была такая же система, уровень жизни гораздо выше чем в Украине, точно так же и в России - а вот в Украине откровенно нище5нствуют, значит, система бывшая прежде тут ни при чём.
Кроме того, всё было не на шару, а по более выгодному для рабочих масс распределению продуктов труда. Ты сможешь назвать сегодняшних олигархов? Ахметов, Ааков, Фирташ, Порошенко (привет вашему маудауновскому лозунгу "нi олiгархам у влади"). А вот при СССР олигархов не было ВООБЩЕ!

"давили танками людей за попытки вырваться из совка" - разве румынские или чехословацкие города это "совок"? И с какого хуя ты защищаешь пособников фашистов румын и чехов, мне интересно? Румыния и Чехословакия были важным звеном внешнего кольца обороны СССР, сейчас точно так же США ввели войска в Ирак и Сирию - защищая свои интересы что-то ты не спешишь вякать по этому поводу, зато защищаешь румынских фашистов - почему?

"Плюс запах гнили" зато сегодня овощи хранятся вечно, перекачанные пестицидами и нитратами ))) И вообще не гниют )))

"да точно такое же говно было" - не пизди, сразу видно что ты не жил при СССР, Сколько тебе лет, врун?

"так просто граница уже не на замке" - так что ж вы не построили такую страну, как Россия или Белоруссия, из которых люди не спешат уезжать, как из Украины?
Кстати, значительная часть демографических потерь Украины приходится именно на смерть, а не на эмиграцию.

"да и занятий никаких" - снова ты врёшь. В реале, при СССР работало десятки тысяч кружков, секций, спортивных школ, клубов и так далее. Я сам после школы занимался в радиокружке, ходил фотокружок, три спортивные секции - ну а пьяный трах был, судя по твоему интеллекту, у твоих родителей...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1