?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Как может что-то построить страна, замерзшая в снегу без газа" - ты что, клоун, отрицаешь факт, что именно при СССР было построено большинство из имеющегося в Украине?

" население живет в говне и очередях" - при Союзе жили нормальные люди, а говно только у тебя в голове. При СССР хотя бы не переживали, что после оплаты квартиры нечего будет есть.

" так же, как и твой ссаный сайтик в домене com с закосом под ua." - клоун, а ничего, что и другие украинские сайты дают те же самые данные? Или у тебя есть иная статистика?

Вот тебе украинский сайт, смотри сам:
""Размер платы за коммунальные услуги в двухкомнатной квартире площадью 50 "квадратов" в Германии, включая отопление и все остальное, составит примерно 130-160 евро в месяц, в однокомнатной - 100-120 евро. Таким образом, на оплату услуг ЖКХ немец ( с минимальной зарплатой) тратит всего 9% от своей зарплаты, а - украинец около 70% от своей зарплаты", - пишет Роман, один из постоянных читателей нашего сайта.

В Европе расходы на питание в среднем составляют 15-20% в бюджете семьи. Около 50% своих доходов европейцы тратят на одежду, развлечения, путешествия, образование и какие-то важные покупки.

По данным Центра экономического анализа "РИА-Аналитика", всего в структуре бюджета своих домохозяйств тратят на еду жители Люксембурга - только 8,1%, Великобритания и Ирландия - 8,5% и 8,6% соответственно. В первой пятерке также Австрия и Германия - 9,6% и 9,8% соответственно.

Замыкают рейтинг страны бывшего СССР. Украина заняла "почетное" первое место, жители которой тратят половину своих потребительских расходов на еду https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"почему средняя квартплата в Украине больше средней украинской пенсии" - ватный фейк" - ты долбаёб, ты вообще хоть в Украине живёшь?
В Украине на коммуналку уходит около 40% ЗАРПЛАТЫ
Средняя зарплата в Украине в 2017 году - 6000 грн., средняя пенсия в 2017-м - 2000 грн.

Оплата коммунальных услуг составляет около 2500 грн., а это 40% от средней зарплаты и около 125% от пенсии.
https://kolobok.ua/news/world/kommunalnye-uslugi-skolko-platyat-ukraincy-i-nashi-sosedi-po-miru-3483.html

А средняя пенсия вот она:
"Средний размер пенсии в Украине в ноябре составил 2447 грн. В Пенсионного фонда почитали, что это на 41,1% больше чем в январе."

Ну, так что ты теперь будешь пиздеть о "фейках" укродебил?

И кстати - на мове, на мове пиши, манкурт ёбаный )

  • 1