?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Как может что-то построить страна, замерзшая в снегу без газа" - ты отрицаешь факт, что именно при СССР были построены ВСЕ крупные заводы, производства, большая часть жилого фонда и многого другого?

" живет в говне" - это ты живёшь в гавне, потому что видишь его во всём вокруг. А советские люди жили гораздо более счастливо и успешно - хотя бы потому, что не задумывались, как украинские пенсионеры, где взять деньги на еду после оплаты квартиры.

"так же, как и твой ссаный сайтик в домене com с закосом под ua." - ну а сколько НА САМОМ ДЕЛЕ получают украинские инженеры, клоун?
Ладно, клоун, вот тебе данные именно с украинского сайта:
https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"УКРАИНСКИХ ЗАРПЛАТ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И НА КОММУНАЛКУ

Доля коммунальных расходов в структуре доходов наших жителей около 40%, в Европе до 20%. Много ли могут себе позволить украинцы?" - рассуждает Алексей Кучеренко, экс-министр ЖКХ.

"Размер платы за коммунальные услуги в двухкомнатной квартире площадью 50 "квадратов" в Германии, включая отопление и все остальное, составит примерно 130-160 евро в месяц, в однокомнатной - 100-120 евро. Таким образом, на оплату услуг ЖКХ немец ( с минимальной зарплатой) тратит всего 9% от своей зарплаты, а - украинец около 70% от своей зарплаты"

Нищенские зарплаты

В странах ЕС и Украины сильно отличаются и зарплаты в базовых профессиях. Для сравнения, педагог в Германии зарабатывает от 3,5 тыс. евро в месяц, в Люксембурге около 8000 евро, а вот их украинский коллега получает до 3,5 тыс. гривен со всеми выплатами и при очень высокой нагрузке. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

  • 1