?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
"Как может что-то построить страна, замерзшая в снегу без газа" - ты отрицаешь факт, что именно при СССР были построены ВСЕ крупные заводы, производства, большая часть жилого фонда и многого другого?

" живет в говне" - это ты живёшь в гавне, потому что видишь его во всём вокруг. А советские люди жили гораздо более счастливо и успешно - хотя бы потому, что не задумывались, как украинские пенсионеры, где взять деньги на еду после оплаты квартиры.

"так же, как и твой ссаный сайтик в домене com с закосом под ua." - ну а сколько НА САМОМ ДЕЛЕ получают украинские инженеры, клоун?
Ладно, клоун, вот тебе данные именно с украинского сайта:
https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"УКРАИНСКИХ ЗАРПЛАТ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И НА КОММУНАЛКУ

Доля коммунальных расходов в структуре доходов наших жителей около 40%, в Европе до 20%. Много ли могут себе позволить украинцы?" - рассуждает Алексей Кучеренко, экс-министр ЖКХ.

"Размер платы за коммунальные услуги в двухкомнатной квартире площадью 50 "квадратов" в Германии, включая отопление и все остальное, составит примерно 130-160 евро в месяц, в однокомнатной - 100-120 евро. Таким образом, на оплату услуг ЖКХ немец ( с минимальной зарплатой) тратит всего 9% от своей зарплаты, а - украинец около 70% от своей зарплаты"

Нищенские зарплаты

В странах ЕС и Украины сильно отличаются и зарплаты в базовых профессиях. Для сравнения, педагог в Германии зарабатывает от 3,5 тыс. евро в месяц, в Люксембурге около 8000 евро, а вот их украинский коллега получает до 3,5 тыс. гривен со всеми выплатами и при очень высокой нагрузке. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"Как может что-то построить страна, замерзшая в снегу без газа" - ты что, клоун, отрицаешь факт, что именно при СССР было построено большинство из имеющегося в Украине?

" население живет в говне и очередях" - при Союзе жили нормальные люди, а говно только у тебя в голове. При СССР хотя бы не переживали, что после оплаты квартиры нечего будет есть.

" так же, как и твой ссаный сайтик в домене com с закосом под ua." - клоун, а ничего, что и другие украинские сайты дают те же самые данные? Или у тебя есть иная статистика?

Вот тебе украинский сайт, смотри сам:
""Размер платы за коммунальные услуги в двухкомнатной квартире площадью 50 "квадратов" в Германии, включая отопление и все остальное, составит примерно 130-160 евро в месяц, в однокомнатной - 100-120 евро. Таким образом, на оплату услуг ЖКХ немец ( с минимальной зарплатой) тратит всего 9% от своей зарплаты, а - украинец около 70% от своей зарплаты", - пишет Роман, один из постоянных читателей нашего сайта.

В Европе расходы на питание в среднем составляют 15-20% в бюджете семьи. Около 50% своих доходов европейцы тратят на одежду, развлечения, путешествия, образование и какие-то важные покупки.

По данным Центра экономического анализа "РИА-Аналитика", всего в структуре бюджета своих домохозяйств тратят на еду жители Люксембурга - только 8,1%, Великобритания и Ирландия - 8,5% и 8,6% соответственно. В первой пятерке также Австрия и Германия - 9,6% и 9,8% соответственно.

Замыкают рейтинг страны бывшего СССР. Украина заняла "почетное" первое место, жители которой тратят половину своих потребительских расходов на еду https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"почему средняя квартплата в Украине больше средней украинской пенсии" - ватный фейк" - ты долбаёб, ты вообще хоть в Украине живёшь?
В Украине на коммуналку уходит около 40% ЗАРПЛАТЫ
Средняя зарплата в Украине в 2017 году - 6000 грн., средняя пенсия в 2017-м - 2000 грн.

Оплата коммунальных услуг составляет около 2500 грн., а это 40% от средней зарплаты и около 125% от пенсии.
https://kolobok.ua/news/world/kommunalnye-uslugi-skolko-platyat-ukraincy-i-nashi-sosedi-po-miru-3483.html

А средняя пенсия вот она:
"Средний размер пенсии в Украине в ноябре составил 2447 грн. В Пенсионного фонда почитали, что это на 41,1% больше чем в январе."

Ну, так что ты теперь будешь пиздеть о "фейках" укродебил?

И кстати - на мове, на мове пиши, манкурт ёбаный )

  • 1