?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Клоун, было 52 миллиона, стало 35 - называй это как хочешь, но я называю это СУГС, здобулы! )))
"количество жертв среди космонавтов" - эк у тебя пукан рвануло от простого факта, что в США угандошили гораздо больше людей, чем погибло в СССР космонавтов из-за несовершенства техники.
" совке и в штатах" - это в каких штатах, в тех, где количество людей, убитых полицейскими, около тысячи ежегодно? В тех, где СОРОК МИЛЛИОНОВ живут в нищете, на пособия? )))

" стоять годами в очереди за Москвичом?" - ну так на всех на хватало, зато после оплаты коммуналки деньги на еду были, не то что сейчас, когда средние счета за коммуналку в 125% от пенсии! Знатно я тебя макнул в гавно на этой теме - и ведь всего-то навсего потребовалось просто-напросто привести тебе реальные факты и реальные зарплаты, тарифы, пенсии.
Не было в Союзе такого, чтобы за квартиру половину зарплаты отдавать - тебя так колбасит от того,что это при СССР было лучше? И поэтому ты из последних сил ищешь, что же при СССР было хуже?
Подскажу - при "совке" мобильников не было ) И да - воровать не разрешали. У инженера зарплата была 150 рублей, у Хрущёва пенсия была 400 рублей - всего в три с лишним раза больше!
Сравни это с сегодняшними временами - когда у инженеров в Украине зарплаты 7500, а у пенсия у, например, Кучмы - 68 ТЫСЯЧ гривень, ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ - почти в десять раз больше!!! Хотя живёт Украина в разы хуже чем при Союзе - 60% граждан за чертой бедности!

(Удалённый комментарий)
Клоун, я тебе давал пруфы выше - что-то ты не поспешил признать что даже по официальным данным в Украине якобы 42 миллиона человек.


"№а еды-то и не было" - и как же тогда в Украине при УССР появилось 52 миллиона человек,клоун?

"" у инженеров в Украине зарплаты 7500" - это на совкозаводах, чтоль" - это средние зарплаты инженеров по Украине за 2017 год, клоун. У тебя есть чем опровергнуть эти данные?

"с настоящими, у которых доходы исчисляются в долларах." - понимаешь, клоун, на Украине зарплаты начисляются не в долларах. И подавляющее большинство как инженеров, так и других работающих, получает зарплаты в гривнях, а не в долларах.

Но ты просто сцыш признать, что при Советском Союзе уровень жизни граждан был выше, чем он есть сегодня у украинцев.
Этим и объясняется твоё ёрничанье на тему что 60 % граждан Украины живут за чертой бедности - а ведь это данные ООН, ты что, с ними не согласен? Сможешь с цифрами в руках и пруфами доказать что это не так?

(Удалённый комментарий)
"кисилёвские" - ну так дай свои, "настоящие", ждём-с )

"52 миллиона - рабские госраспределения совка" - только в твоём пиздабольном воображении. В реале - на Украине в СССР жили здоровые, работящие люди, построившие все те фабрики, заводы, школы, больницы, большую часть жилого фонда, всё то, чьим наследием ты пользуешься до сих пор. Ну а со времён СССР стало только хуже, клоун - разве это нормально, когда ВСЯ пенсия, или большая часть зарплаты, уходит на оплату коммуналки?

"Это сильно выше естественной плотности." - ты даже не знаешь, что такое "естственная плотность". И что интересно, ни слова ни пиздишь о перенаселённом Киеве, хотя плотность населения в довоенном Донбассе была даже меньше, чем в том же Киеве.

"средние зарплаты инженеров - не инженеров, а всех подряд, включая уборщиц на субсидиях.
" - то есть ты хочешь сказать, что когда считали зарплаты именно ИНЖЕНЕРОВ, то включили в них вахтёров, уборщиц, бухгалтеров, скнтехников, медсестёр? )))) Ибать ты долбоёб, дурик ) Ну ладно - разрешаю тебе доказать свой бред.

"а считаются в долларах" - ну если считать зарплаты в долларах, то оказывается, что зарплаты украинцев в долларах очень сильно упали, по сравнению с домайдановскими.

"для настоящих инженеров" - а что, бывают не настоящие инженеры? Вот у меня знакомый с высшим профильным образовпнием, занят расчётами прочности перекрытий для проектируемых зданий, плюс сколько туда дать арматуры, бетона, армирующих добавок - он зарабатывает как раз около 7500, скажи, клоун, он настоящий инженер, или не настоящий, если у него в трудовой книжке написано "инженер-проектировщик"?

И это ведь я ещё тему учителей не затронул, средняя зарплата которых вообще в районе четырёх тысяч! Что, будешь пиздеть что бывать "настоящие учителя"? И что при расчёте зарплат учителей включили и зарплаты уборщиц? )))
Смешно читать, как ты вертишся, твой подгораемый пукан дымит вовсю )

(Удалённый комментарий)
Ну да, просрали мощную страну, в первой пятёрке экономик мира.

" это когда нет" - это ты сам придумал такое определение? ))) А надписи на заборах тоже ты пишешь? )

"считали зарплаты именно ИНЖЕНЕРОВ - 8к это среднеукраинская зп, а не инженерная" - ты ДОЛБАЁБ. Это именно зарплата инженеров. Набираем - "средняя зарплата инженеров-проектировщиков в Украине, видим - http://ua.trud.com/salary/2/3594.html и это именно средняя зарплата именно инженеров-проектировщиков, а никаких не уборщиц. Точно такие же диаграммы, как та что по ссылке, и статистика, есть по каждой из массовых рабочих профессий - так что ты снова обосрался.

"собственная гордость" - при чём тут гордость, дебил? Просто мест не то чтобы с высокой зарплатой, а даже хотя бы с зарплатой, обеспечивающей основные потребности человека, как было в СССР, в Украине немного - а людей, желающих заработать, гораздо больше, чем мест с хорошей зарплатой. Ведь есть и инженеры по, например, охране труда - важнейшая профессия, но низкооплачиваемая, они зарабатывают вообще копейки, чуть больше учителей - скажешь, это "не настоящие инженеры", клоун?

"Это прямо как в совке - зачем платить много работникам НИИ" - в совке на зарплату инженера 150 рублей можно было жить не тужит, ну а токари, зарабатыващие от двухсот рублей, вообще не знали куда деньги потратить, ведь на квартплату, еду, развлечения, лечение, отдых у них уходило всего лишь чуть больше половины!
А теперь сравни это с нашим временем, когда на одну квартплату уходит ползарплаты у БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, дурень.

(Удалённый комментарий)
"в первой пятерке очередей за синей птицей." - это всего лишь твой пропагандисткий высеор, в реале именно СССР построила ВСЕ крупные заводы, что есть в Украине. А сама Украина за 25 лет независимости не построила НИЧЕГО.

"ты сам эти гистограммки заполнил?" - что, ты не в силах поверить УКРАИНСКОЙ статистике, клоун? )))
"нер-проектировщик 26000 UAH, ILD UA, Украина, Львов" - ты дебил? Не, ты правда дебил?
Как зарплата по одной или нескольким вакансиям показывают реальный средний доход БОЛЬШИНСТВА инженеров, дебил? Я ж выше написал тебе -вакансий с высокой зарплатой на всех соискателей не хватит.

"не надо лениться учить английский" - то есть чтобы заработать, человек должен выучить другой язык, и уехать работать в другую страну? Браво! Молодца, ты просто красава, я бы и сам не смог бы уесть тебя лучше, тем это сейчас сделал ты )))
Напомню только, что в Союзе соотношение дохода и расходов было таково, что ехать куда-то на заработки попросту не было надобности!
Всё, можешь начинать пиздеть про "синюю птицу", только сначала не забудь пояснить, почему средняя квартплата в Украине больше средней украинской пенсии!

"Развлечения - ну да, на огород съездить забесплатно." - кинотеатры, парки отдыха, аттракционы, библиотеки, цирк, театр, курорты, здравницы, музеи и прочая инфраструктура для отдыха и развлечений, бывшая при Союзе - "нет, не слышал", да, дебил? )

(Удалённый комментарий)
"Как может что-то построить страна, замерзшая в снегу без газа" - ты отрицаешь факт, что именно при СССР были построены ВСЕ крупные заводы, производства, большая часть жилого фонда и многого другого?

" живет в говне" - это ты живёшь в гавне, потому что видишь его во всём вокруг. А советские люди жили гораздо более счастливо и успешно - хотя бы потому, что не задумывались, как украинские пенсионеры, где взять деньги на еду после оплаты квартиры.

"так же, как и твой ссаный сайтик в домене com с закосом под ua." - ну а сколько НА САМОМ ДЕЛЕ получают украинские инженеры, клоун?
Ладно, клоун, вот тебе данные именно с украинского сайта:
https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

"УКРАИНСКИХ ЗАРПЛАТ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И НА КОММУНАЛКУ

Доля коммунальных расходов в структуре доходов наших жителей около 40%, в Европе до 20%. Много ли могут себе позволить украинцы?" - рассуждает Алексей Кучеренко, экс-министр ЖКХ.

"Размер платы за коммунальные услуги в двухкомнатной квартире площадью 50 "квадратов" в Германии, включая отопление и все остальное, составит примерно 130-160 евро в месяц, в однокомнатной - 100-120 евро. Таким образом, на оплату услуг ЖКХ немец ( с минимальной зарплатой) тратит всего 9% от своей зарплаты, а - украинец около 70% от своей зарплаты"

Нищенские зарплаты

В странах ЕС и Украины сильно отличаются и зарплаты в базовых профессиях. Для сравнения, педагог в Германии зарабатывает от 3,5 тыс. евро в месяц, в Люксембурге около 8000 евро, а вот их украинский коллега получает до 3,5 тыс. гривен со всеми выплатами и при очень высокой нагрузке. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskih-zarplat-edva-hvataet-na-edu-i-na-kommunalku.html

Клоун - твоё определение "плотности" высосано тобой из хуя.

"
считали зарплаты именно ИНЖЕНЕРОВ - 8к это среднеукраинская зп, а не инженерная. Открою секрет Полишинеля - да, есть и уборщицы, и кассиры в статистике." - это когда считают именно среднюю зарплату, а не только инженеров.

"зарабатывает как раз около 7500 - собственная гордость важнее накормленных детей и семьи в достатке? Ясно. Но ему никто ничего не должен. Это прямо как в совке - зачем платить много работникам НИИ, если работа и так интересная)))

"зарабатывает как раз около 7500 - собственная гордость важнее накормленных детей и семьи в достатке? Ясно. Но ему никто ничего не должен. Это прямо как в совке - зачем платить много работникам НИИ, если работа и так интересная)))
" зато сейчас вы можете или заплатить и сдохнуть, или уехать из Украины вон )))

СУГС, даун )

(Удалённый комментарий)
Дебил - в ЛЮБОМ мегаполисе мира плотность "искусственно увеличена", то же самое и в Токио, и в Дейтройде, и в других промышленных и непромышленных крупных городах. Например, раньше на месте Нью-Йорка НИКОГДА не было "агломераций" )))

Но речь не о этом, а о том, что в Украине соотношение расходов с зарплаты на коммуналку гораздо выше, чем при СССР.

И что со времён Союза стало для масс лучше, дебил вышиватный? Уровень жизни упал настолько, что население стало массово вымирать, даже по ЛЖИВЫМ официальным данным - потому-то и не проводят перепись!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1