?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"где международное признание" - а не пофиг? Украина не контролирует эти территории, не контролирует части собственной страны! Давай, начинай сказку про "российскую агрессию".
"Флаги там такие же, как в ИГИЛе" - пиздишь.

" и совок тоже это рассказывал" - только вот на заработки вы ездите именно в Россию-матушку ) Больше всего денег из-за рубежа от физических лиц приходит именно из России, больше, чем из любой другой страны мира.

""веришь, что туда ездят на заработки только этнические русские" - т.е. в Украине меньше миллиона этноваты" - нет, рагулёныш, в Россию ездят украинцы. Этническиме украинцы, если ты чего не понял )

"Туда ездят только лентяи ватные" - так ты, клоун, считаешь украинцев "ватными лентняями", нацистик? Кстати, пиздел бы уже на мове, чё ты на "языке агрессора" тут выступаешь, или ты не патриот? А может, ты просто русский манкурт?

"бугагага, назвать Атлантику космосом" - аварии и катастрофы бывают у всех, и у США тоже. Только, вот последная катастрофас людскими жертвами была именно у США - причём два раза подряд. А Россия возит астронавтов на МКС, ну а укрдебилы вроде тебя, даже не знающие украинского языка)))) - видят только аварии, но не видят успехов, вас, русофобам, успехи России раздражают больше чем пендосский хуй у вас в горле )

(Удалённый комментарий)
Ты так усиленно мечтаешь, чтобы Россия повторила судьбу СССР, что сразу становится понятно - ничего подобного не будет. Достаточно всего лишь взглянуть на процессы в РФ и Украине - развитие (в РФ) и падение (в Украине) экономик.
"угу, возит на освящение падающих ракет водой" - ну так возит же, и ни одной аварии с астронавтами на борту не произошло, тьфу-тьфу-тьфу. А США свои шатлы не освящало, и у них, бедных, два аппарата гробанулись, убив больше космонавтов, чем погибло за всю историю освоения космоса у СССР.
Так что ты там пиздел про "скрепы"? Надо понимать, что у вас даже духовных скреп нету? Ну конечно же нету - ведь только полные ублюдки способны одобрять внесудебное насилие и самосуд, насильственный захват власти, да потом ещё и врать собственному народу прямо в глаза, называя это "революцией". А потом ещё и воевать с собственным народом.

(Удалённый комментарий)
" игнорируют уроки" - нет, нацик, это только в твоём воспалённом воображении. Пример - после поражения в долине Бекаа, которое произошло из-за средств РЭБ и слабой ПВО - Россия стала лидером по средствам РЭБ в мире (по словам, заметь, западных экспертов).
А её ПВО покупают все подряд - С-400 купили Китай, Турция, хочет купить Саудовская Аравия.

""развитие (в РФ) " - в совке тоже были пафос и пятилетки" - ну так и развитие в СССР тоже было, разве нет? Это ж исторический факт, нацик. Простой пример - при СССР уровень жизни был выше, чем сегодня в Украине, да просто сравнить количество людей в УССР - 52 миллиона, и сегодня находящихся в Украине - 35 миллионов. И после этого ты, русофобский ублюдок, даже не знающий украинского языка и ненавидящий его, будешь пиздеть, что в СССР было хуже чем сегодня?

" это когда Гирькин сгонял" - а что, на референдумы в Крыму и на Донбассе тоже он сгонял? ) Сколько миллионов всего участвовало их что, всех "согнали"? )

И ответь мне, нацик - если толпа боевиков с арматурами, битами захватывает облсовет, это нарушение законов, попытка захвата власти, или нет?
Отвечай, мразь! На мове отвечай, если любишь Украину!

(Удалённый комментарий)
"Не, ну сейчас невесело что на скрепии, что в другом постсовке" - только на работу вы почему-то едете в Россию, с Украины ) И только в Украине сейчас наинизший уровень жизни во всём СНГ.
"очереди" - никто не голодал, а теперь у людей после оплаты счетов не за что купить еду! Пенсия 1400, а за квартиру приходит 2700 - это нормально??? В СССР пенсия была 80, за квартиру платили 5-6 рублей - вот это высокий уровень жизни!

" спасибо моторолкам за корректировку" - низачот, клоун. 52 миллиона минус 35 - разница 17 миллионов, при том, что на Донбассе живёт всего около 6 миллионов, и подавляющее большинство жителей Донбасса так никуда и не выехало. И кстати - 42 миллиона было ещё до майдана, и гражданской войны - брехло.

" это ты про зеленых человечков" - нет, это я про "патриотов" и "активистов", захватывавших ОГА по всей Украине. Но почему не на мове, нацик? Ты что, не знаешь украинского языка, и поэтому морозишься, избегая ответа на неудобный вопрос? ))

(Удалённый комментарий)
Клоун - фактическое потребление хлеба показывает что в Украине 35 миллионов человек.
Мураев заявил что в стране 33 миллиона человек - не зря власть сцыт провести перепись, которая по закону должна проводится каждые 10 лет.

"Пенсия 1400, а за квартиру приходит 2700 - это нормально" - ты ёбнутый дурак? Ты правда считаешь, что счета за квартиру, превышающие пенсию в два раза, это "нормально"? Нормально, это когда пенсия 80 рублей, а счета за квартиру в 15 раз меньше, как было при СССР.

(Удалённый комментарий)
Даун, ты про Госкомстат Украины, вижу, даже не слышал? ))) И Киселёвым каждый раз прикрываешься, когда тебе в морду тыкают факты, показывающие, как вы опустили Украину?

"Надо просто учиться закрывать за собой кран" - идиота кусок, за одно только отопление больше полутора тысяч насчитали, причём власти массово отказывают в субсидиях!

"5 или 10 дол. за коммуналку - это путь в никуда" - о да, зато плата за квартиру в две трети учительской зарплаты или полторы пенсии - это путь... к массовому вымиранию Украины!

"Совок-404 проделал его успешно" - напомню, что именно при СССР был выше уровень жизни, именно при СССР украинцев стало 52 миллиона. Если при СОюзе всё было так плохо, как ты пиздишь, то почему демографическая динамика была положительной? Почему в Украине за 25 лет становится только хуже? Союз за этот срок после войны создал ядерную энергетику и первым в мире запустил человека в космос, а вы провели два майдана, выложили самый большой тризуб из сала, просрали почти 1/3 населения, и Крым с Донбассом - СУГС, уроды!

(Удалённый комментарий)
"про выпекание хлеба" - дебил бля... В статистике учитывается продажа ВСЕХ хлебобулочных изделий! И много ли семей выпекают хлеб? https://glavnovosti.com/xlebnyj-vopros-skolko-naseleniya-ostalos-v-ukraine/

"Символ вонючего совка ведь" - уродливо и странно, что ты, появившийся на свет именно благодаря "совку", так ненавидишь его. Украина в нынешних границах сформировалась ведь тоже именно благодаря "совку", клоун.

" пруф? Какая плата, за какую квартиру" - о, троллин начался, "сколько раз в день ванну принимают". А почему ты не потребовал заодно инфу и сколько лампочек в квартире горят?
Ладно, клоун, покормлю тебя - средняя зарплата учителей 3,5-4 тысячи (проверишь сам в интернете), средняя плата за квартиру на Украине - около трёх тысяч:

"Естественно, напрашивается вопрос: а сколько платят за коммуналку в других странах Европы и мира? И эти данные перед вами: расчеты проведены для стандартной 2-комнатной квартиры площадью 50 квадратных метров. Чтобы вам было легче понять разницу, указан размер средней зарплаты и пенсий в каждой из стран.

Средняя зарплата в Украине в 2017 году - 6000 грн., средняя пенсия в 2017-м - 2000 грн.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Работа мечты: 10 самых счастливых профессий
Оплата коммунальных услуг составляет около 2500 грн., а это 40% от средней зарплаты и около 125% от пенсии."
https://kolobok.ua/news/world/kommunalnye-uslugi-skolko-platyat-ukraincy-i-nashi-sosedi-po-miru-3483.html

"Факты: В отопительный сезон двухкомнатная квартира будет обходиться примерно в 3 тысячи гривен"
http://fakty.ua/218264-v-otopitelnyj-sezon-dvuhkomnatnaya-kvartira-budet-obhoditsya-primerno-v-3-tysyachi-griven

"так и нет ответа про очереди за синей птицей, уродские кухоньки метр на метр" - зато сейчас очередей нет, только и денег нет платить за квартиру и покупать порой самое необходимое. А в СССР несмотря на очереди, был постоянный прирост населения, отчего вышивату вроде тебя начинает колбасить каждый раз при упоминании этого факта.
"запрет выезда" - о да, то ли дело сейчас, любой пенсионер может махнуть на уик-энд в Париж, в Лувр, попить бордо в шале на Елисейских полях )))
Только вот коммуналка на Украине - в 125% пенсии, в то время как в Германии - не более 15% от пенсии! http://gordonua.com/news/society/v-germanii-ne-bolee-15-ot-pensii-v-ukraine-125-skolko-platyat-za-kommunalnye-uslugi-v-raznyh-stranah-176842.html

А лучше в СССР было соотношении зарплаты к комуналке - зарплата превышала коммунальные услуги более чем в ДВАДЦАТЬ РАЗ. Лучше была развита система здравоохранения, досуга у детей, защиты прав трудящихся. Блин, да я хорошо помню, как моя мать с зарплатой лаборантки всего 80 рублей каждый год возила меня на море, и курорты были гораздо более доступны, чем сегодня, даже простым рабочим!
Продукты были дешевле, покупательная способность граждан выше, ну что, нацик, и дальше будешь пиздеть про "расстрел голодных бунтов" при Союзе? Один-единственный бунт был в 60-х годах, из-за сложной экономической ситуации, Союз успешно решил эту проблему, и никто не голодал, в отличие от современной нищей Украины, где уже зафиксированы и смерти от голода, и случаи самоубийства от полученных счетов за коммуналку!

(Удалённый комментарий)
Смешно, когда пытаются обосрать источники типа, раз "ватный", значит, повод не верить )))
"
Рыба превратилась в недоступную роскошь для украинцев" -
https://www.minprom.ua/news/241436.html

"60% украинцев живут за чертой бедности, — ООН" -
http://hvylya.net/news/digest/60-ukraintsev-zhivut-za-chertoy-bednosti-oon.html

"у всех финансовых пирамид" - клоун, СССР был не финансовой пирамидой, а государством, в котором украинцев было 52 миллиона.
За 25 лет после страшной войны Союз вышел в космос, создал атомную энергетику, мощную промышленность и производство, добился полоржительной динамики демографии.
Украина за 25 лет просрала всё что можно - промышленность, людей, территории, рыболовецкий флот, армию, авиапром, экономику - поскачи ещё, кастрюля! )
СУГС, короче )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1