?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Удары возмездия
Основной
colonelcassad


Появились видео ударов по району, откуда из ПЗРК был сбит Су-25 https://colonelcassad.livejournal.com/3971057.html.
Всего по данным МО РФ в ходе ударов было ликвидировано 30 боевиков.



Очевидно, что этим дело не ограничится.
Боевики подтвердили, что удары были нанесены как по району пуска ракеты в районе Саракиба, так и по району, где машина упала.

В отношении пилота подтвердилась информация, что он не был убит в воздухе и смог приземлиться, после чего был быстро окружен боевиками.
Пилот принял неравный бой отстреляв 2 обоймы, после чего подорвал себя гранатой (фото не публикую, но там характерные повреждения руки).





Учитывая обстоятельства, наверняка будет представлен к званию героя посмертно. Сражался до конца.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При том, что на количество убитых бармалеев америкосам наплевать. Они всегда найдут других, там мобресурс громадный по всему исламскому миру. А вот если в ответ на сбитый наш самолёт будут падать их самолёты и гибнуть их лётчики, тогда они задумаются насчёт целесообразности поставок ПЗРК бандитам.

(Удалённый комментарий)
Украина и саудиты - американские клиенты. Америкосам за них и отвечать. А сбивать их можно в том же Афгане, не обязательно в Сирии

Оружие зелёным поставляет США - совершенно открыто. Без США там вообще бы такого бардака не возникло, Асад бы справился с мятежом максимум за год.

страны восточной еврропы продают оружие не-НАТОвского образца фирме-прокладке(с кураторами из 5-угольника),та продаёт(через Катарр/КСА и т д) баррмалеям.

Украина сама ничего сделать не может, это объект, а не субъект политики. Предметы свободой воли не обладают.

(Удалённый комментарий)
Какая разница, в Афгане что, не Сирия?

Вот еще что есть в этом же журнале нашла:
"В ходе военной операции международной коалиции во главе с США, в Сирии и Ираке погибли 19 американских пилотов. Об этом стало известно на брифинге в Пентагоне.
«США потеряли 19 своих летчиков. 8 из них погибли от действий ИГИЛ», - заявила министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.
Как погибли остальные 11 американских пилотов, глава ВВС США уточнять не стала."

О какой компетентный Дима питерский, и не такую фигню придумать может))

  • 1