?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм курдской крепости
Офицер РККА
colonelcassad


Видео с БПЛА, где показан штурм турецким механизированным подразделением курдских укреплений с демонстрацией подавляющей огневой мощи.



Плюс еще.


Муки творчества. Для лучшего кадра с турецким флагом на одной из захваченных высот, приходится попозировать.


На улицах Бюлбюля.


В захваченном турками и боевиками Бюльбюле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • КГБ с китайской спецификой

    О новом китайском гос.органе, который не так давно приобрел огромные полномочия и функции связанные с вопросами внутренней безопасности Китая и…

  • Террористическая КТО

    Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе. Так как идлибские боевики ИГИЛ…

  • В Краснодарском крае разбился L-39

    Во время учебного полета в Краснодарском крае разбился самолет L-39 "Альбатрос". Машина упала в воду, летчики успели катапультироваться…

  • Коротко по Идлибу. 18.10.2018

    Коротко по Идлибу. 1. Россия и Турция совместно уведомили ООН, что первый этап сочинской сделки будет продлен, так как Турции пока не удалось…

  • Интересное в Телеграм

    В порядке бесплатной рекламы интересных телеграм-каналов. Отобрал 20 штук из тех, которые читаю конкретно сейчас и на которые могу рекомендовать…

  • Война на горизонте

    Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие. Почти половина опрошенных уверена, что…

  • Погиб один из убийц Хашогги

    Первый пошел. Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства…

  • Список погибших в Керчи

    На сайте правительства Крыма опубликован список погибших при расстреле колледжа в Керчи. Всего погибло 20 человек. Степаненко Сергей…

  • Под Винницей погиб подполковник Сет Неринг

    Вторый погибшим под Винницей оказался подполковник Национальной Гвардии США Сет Неринг. Здесь он рядом как раз с тем Су-27, на котором он…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Штатам не нужна сильная Турция , а Сирия уже никогда не будет унитарной .Власть Ассада там будет минимальной . Нет если конечно туркам у себя дома войны с курдами не хватает, могут и в Африне пару сотен солдат в год терять от терактов.
Оружие это жратва и наладить поставки нет проблем.


Всё досталось Иранцам и США это признав отказались в технической поддерке танковые части иракской армии. Теперь у Ирака из 150 АБРАМСОВ 90 металлолом и они уже заказали т-90 в РФ . Первая партия ушла на днях.

Edited at 2018-02-03 13:02 (UTC)

Как это не нужна? Там вторая армия в нато.
Что конкретно досталось персам? Всё это значит ничего.

  • 1