Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм курдской крепости
Офицер РККА
colonelcassad


Видео с БПЛА, где показан штурм турецким механизированным подразделением курдских укреплений с демонстрацией подавляющей огневой мощи.



Плюс еще.


Муки творчества. Для лучшего кадра с турецким флагом на одной из захваченных высот, приходится попозировать.


На улицах Бюлбюля.


В захваченном турками и боевиками Бюльбюле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Очередь в Мавзолей

    Очередь в Мавзолей Ленина. Фото вот отсюда https://goo.gl/HJJDYW

  • Тайный советник вождя

    В истории с назначением Юмашева советником Путина примечательно не то, что он был назначен, а то, что он был переназначен, после чего многие с…

  • Игра многоразового использования

    Редкий случай фейка многоразового интернационального использования. В прошлом году, если помните, у МО РФ был косяк, когда в видеоподборке с…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Совсем плохие новости

    Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности. Данная…

  • Пять альтернатив 1941-го года

    Военный историк Алексей Исаев в доступной форме рассуждает о возможных альтернативных вариантах событий лета 1941 года. Стоит помнить, что все это…

  • Работа Т-90 в Дераа

    Видео работы танка Т-90 "Сил Тигра" в провинции Дераа. По Дераа и Сувейде. 1. После занятия Мусайки, боевики сохранили…

  • Привлекательный вариант для богатых стран

    О закупке наемников для войны в Йемене. После того, как военная интервенция Саудовской Аравии в Йемене продолжается три года и с тех пор, как в…


промо centercigr 14:57, вчера 9
Разместить за 770 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
Турки -народ старательный. А штатам оно надо, чтобы турки что то там сирийцам передавали??? Асад пусть поставки жратвы своим подданным наладит сначала. Что там иранцам досталось-то? Почетная честь воевать с суннитами и курдами???

Штатам не нужна сильная Турция , а Сирия уже никогда не будет унитарной .Власть Ассада там будет минимальной . Нет если конечно туркам у себя дома войны с курдами не хватает, могут и в Африне пару сотен солдат в год терять от терактов.
Оружие это жратва и наладить поставки нет проблем.


Всё досталось Иранцам и США это признав отказались в технической поддерке танковые части иракской армии. Теперь у Ирака из 150 АБРАМСОВ 90 металлолом и они уже заказали т-90 в РФ . Первая партия ушла на днях.

Edited at 2018-02-03 13:02 (UTC)

Как это не нужна? Там вторая армия в нато.
Что конкретно досталось персам? Всё это значит ничего.

Если турки такие старательные - где же их турецкая Порта?

Там турецкая республика давно. И вскоросте, говорят, обгонит прекрасную россию настоящего и по численностиинаселения, и по ВВП.
Да, хуле, съезди в стамбул и посмотри. Есои после этого у тебя хватит совестм утверждать, что там хуже, чем в россии, модешь повторить свой вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account