Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм курдской крепости
Офицер РККА
colonelcassad


Видео с БПЛА, где показан штурм турецким механизированным подразделением курдских укреплений с демонстрацией подавляющей огневой мощи.



Плюс еще.


Муки творчества. Для лучшего кадра с турецким флагом на одной из захваченных высот, приходится попозировать.


На улицах Бюлбюля.


В захваченном турками и боевиками Бюльбюле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Впереди Идлиб

    Закончив с Дераа и Кунейтрой, военкоры Anna-News перебираются на север. На смену жаркой каменистой пустыне и засушливой сельской местности…

  • Черная нумизматика

    Еще один подгон из Сирии. Игиловский динар. Последний владелец уже в поисках гурий.

  • Грамота из Сирии

    Грамота из Сирии с благодарностью за поддержку Сирии и ее борьбы с терррризмом.

  • Кто виноват в расстреле отступавших ВСУшников под Иловайском

    Нежданная зрада подкралась из ООН. Управление верховного комиссара ООН по правам человека.выпустило огромный доклад на тему событий под Иловайском…

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Турки -народ старательный. А штатам оно надо, чтобы турки что то там сирийцам передавали??? Асад пусть поставки жратвы своим подданным наладит сначала. Что там иранцам досталось-то? Почетная честь воевать с суннитами и курдами???

Штатам не нужна сильная Турция , а Сирия уже никогда не будет унитарной .Власть Ассада там будет минимальной . Нет если конечно туркам у себя дома войны с курдами не хватает, могут и в Африне пару сотен солдат в год терять от терактов.
Оружие это жратва и наладить поставки нет проблем.


Всё досталось Иранцам и США это признав отказались в технической поддерке танковые части иракской армии. Теперь у Ирака из 150 АБРАМСОВ 90 металлолом и они уже заказали т-90 в РФ . Первая партия ушла на днях.

Edited at 2018-02-03 13:02 (UTC)

Как это не нужна? Там вторая армия в нато.
Что конкретно досталось персам? Всё это значит ничего.

Если турки такие старательные - где же их турецкая Порта?

Там турецкая республика давно. И вскоросте, говорят, обгонит прекрасную россию настоящего и по численностиинаселения, и по ВВП.
Да, хуле, съезди в стамбул и посмотри. Есои после этого у тебя хватит совестм утверждать, что там хуже, чем в россии, модешь повторить свой вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account