?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм курдской крепости
Офицер РККА
colonelcassad


Видео с БПЛА, где показан штурм турецким механизированным подразделением курдских укреплений с демонстрацией подавляющей огневой мощи.



Плюс еще.


Муки творчества. Для лучшего кадра с турецким флагом на одной из захваченных высот, приходится попозировать.


На улицах Бюлбюля.


В захваченном турками и боевиками Бюльбюле.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О будущем идлибской сделки

    Забавная статья в Гардиан с призывом поступить разумно и прекратить затягивать войну в Сирии. Если окончание войны в Сирии означает принятие…

  • Нет конституции! Да революции!

    Чудесное фото из Идлиба. На проходящем митинге суть претензий боевиков и их сторонников к происходящему изложена в комиксах, в которых отражена…

  • 109-я бригада территориальной обороны

    Ввиду нехватки личного состава и техники для обычных бригад, приходится прибегать и к подобным мерам. По сути, 6 батальонов с легким стрелковым…

  • Угоряку на гиляку

    Отношения Украины и Венгрии продолжают счастливо пикировать к уровню дна. Присяга на верность Венгрии. Всего по данным гос.органов, с 2011…

  • Французский след

    Версия Zerohedge на тему того, почему сообщение о пусках ракет с французского фрегата "Овернь" во время атаки Израиля на Латакию не…

  • Ливийский самурай

    Обучение спецназа LNA чернокожим ливийским самураем из Бенгази. Трудно понять практический смысл нарезания огурцов вслепую, но тем не менее.…

  • США ввели новые санкции против РФ

    На сайте Госдепа выложили документ с очередной порцией санкций. На сей раз в список попали структуры связанные с Пригожиным и министерством…

  • Норкин в Москве

    В ходе сегодняшнего визита, командующий ВВС Израиля Амикам Норкин (не путать с Норкиным из телевизора) передал российским военные израильские…

  • На территории Сирии работает американская ЧВК Castle International

    Турецкое новостное агенство Анадолу выложило документы о деятельности на территории Сирии американской ЧВК Castle International. Как указывают…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А меркелиху зачем позвали? За немецкие танки у турок ? )

Ну да, значительная часть наступающих БТГ оснащена "Леопардами", которые пока что несут не такие крупные потери, как в боях с ИГИЛ.

из-за чего? "живые бомбы" курды не используют как черные или просто тактика турков поменялась?

Edited at 2018-02-03 12:20 (UTC)

Оказывается леопардики горят, а до ИГИЛ говорили что они неубиваемые ) Теперь действуют как положено -пехота вперёд. танк поддержка.

думаю, у курдов ПТРК не в таком количестве.

да вроде как как раз халявными ПТРК их завалили просто.. Вопрос только - поделились ли восточные курды с афринскими...

Турки просто не втянулись еще на территорию Африна и мало шансов подловить турецкий танк с борта или просто устроить засаду на колонну. ИГИЛ били турецкие танки или на марше или когда те отрывались от пехоты и перли вперед без разведки или в ходе атаки на лагерь, изолированный от основных сил. Против Африна турки не так смелы и не так глубоко втянулись. Ну и в ходе боев с ИГИЛ турки рыпались на курдов и получали по зубам - часть турецких танков в ходе предыдущей операции были уничтожены именно курдами.

На видео пикап. Кстати есть фото этого пикапа.
А вот сегодня действительно появилось видео с уничтоженным Леопардом. Ссылка на видео в моем комментарии ниже.

ну да ,там нифига не понятно куда ракета попала..

Не всех же тараканов рисовать

ЕС, США и Россия под попкорн смотрят как турки бомбят курдов. Посыл такой.

  • 1