?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • Марк Эспер - Новый глава Пентагона

    Новым министром обороны США стал Марк Эспер. Предыдущий глава Пентагона Патрик Шанахан https://colonelcassad.livejournal.com/4659817.html…

  • БПЛА Dassault Neuron

    Перспективный европейский БПЛА Dassault Neuron над авианосцем "Шарль де Голль". Проект разрабатывается с 2005 года. И до кучи.…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: НАСЧЁТ 0 ЦЕНТОВ - ЭТО ВАШИ ХОТЕЛКИ ?

Это факты, американцы ни копейки не вернули и никогда не вернут, если бы вернули все украинские ТВ каналы месяц кричали бы про Перемогу.
Набрал в гугле США вернули Украине 114 млн долларов - такой инфы нигде нет, пишут следующее " 27.11 2017 Эксперты: Вернут ли США Украине миллионы, украденные Лазаренко?
На этой неделе в Вашингтоне началась конфискация имущества. Речь идет о 250 млн долларов. Пока суд решил судьбу первых 100 млн: 25 млн получит банк Eurofed в Антигуа, в котором хранились деньги, еще 75 млн поступят в бюджет США. Следующие 150 млн долларов не распределенных денег, скорее всего, также достанутся правительству США. Шансы вернуть какую-то часть денег себе у Украины невелики, поскольку в 2004 году, когда начинался судебный процесс против Лазаренко, Украина не выступила в качестве истца."
Как видим американцы уже забрали себе 250 млн долларов Лазаренко.

(Удалённый комментарий)

Re: НАСЧЁТ 0 ЦЕНТОВ - ЭТО ВАШИ ХОТЕЛКИ ?

как там с золотом Полуботка? Подвижки то есть? Вот-вот запануете.

Re: НАСЧЁТ 0 ЦЕНТОВ - ЭТО ВАШИ ХОТЕЛКИ ?

>> Из наворованных - 300 с чем то - 114млн УЖЕ ВЕРНУЛИ УКРАИНЕ

ссылку-то дай, или опять ох истории вроде "Точек-У"?)
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
денех он решил получить из США, да еще чтобы принесли добровольно) Д.б.

  • 1