?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров.

(Удалённый комментарий)

Re: НУ ХОТЬ НЕМНОГО ИЗУЧИТЕ ВОПРОС ПРЕЖДЕ ЧЕ БРЕДИТЬ

бредятина.

>Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров

Именно так и есть. Сейчас самые богатые люди успевшие сделать бизнес в Китае и американцы, владельцы IT бизнеса. На фоне их Ротшильды это просто нищие

  • 1