?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью»

Вальцман решил проблему с Коломойским так, как привык это делать - "ПО-ПАЦАНСКИ"...

(Удалённый комментарий)
ТО ЕСТЬ я имею ввиду то, что если бы между Вальцманом и Коломойским еще год назад не "пробежала кошка черная" - то сегодня НЕ БЫЛО БЫ никаких судебных взысканий и уголовных дел.

(Удалённый комментарий)

грабить начал беспредельно

Вообще есть мнение, что "кошка пробежала" в тот момент, когда Коломойский начал давать деньги на "народные выступления" против Вальцмана...

Хохол, тебе все-равно ничего от еврея не достанется)

  • 1