?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Форбс не считает деньги в оффшорах, у Порошенко там уже более 10 млрд долларов награбленных на посту президента, у Коломойского тоже есть несколько миллиардов.

ну хоть ты считаешь... сразу легче стало )

Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров.

(Удалённый комментарий)

Re: НУ ХОТЬ НЕМНОГО ИЗУЧИТЕ ВОПРОС ПРЕЖДЕ ЧЕ БРЕДИТЬ

бредятина.

>Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров

Именно так и есть. Сейчас самые богатые люди успевшие сделать бизнес в Китае и американцы, владельцы IT бизнеса. На фоне их Ротшильды это просто нищие

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

Не расследовал, это просто мои прикидки по масштабам воровства вождей Революции Гидности, бывший глава СБУ Наливайченко назвал цифру - банда Порошенко ворует и переводит в оффшоры примерно 15 млрд долларов в год, можно прикинуть сколько достается лично главарю банды.

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

никому верить нельзя. Мне -- можно!

Почему награбленных? Это он биткоины купил пару лет назад, а вот теперь продал ..Так , кстати, многие на Украине делали. У них же чутье. Шумерское.. Так что претензий теперь к ним быть не может )

  • 1