?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Несмотря на немалые убыткы Коломойский остаётся вторым в списке Форбс "самые богатые люди украины".
Несмотря на то, что количество богачей с каждым годом прибавляется (в прошлом году количество олигархов повысилось на 13 процентов), на Украине оно сокращается и сегодня осталось только 4 долларовых миллиардера. Хотя, если это общество боролось против олигархата, то следует признать, это у них неплохо получается. К 2020 году таковых может не остаться вовсе.

Форбс не считает деньги в оффшорах, у Порошенко там уже более 10 млрд долларов награбленных на посту президента, у Коломойского тоже есть несколько миллиардов.

ну хоть ты считаешь... сразу легче стало )

Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров.

(Удалённый комментарий)

Re: НУ ХОТЬ НЕМНОГО ИЗУЧИТЕ ВОПРОС ПРЕЖДЕ ЧЕ БРЕДИТЬ

бредятина.

>Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров

Именно так и есть. Сейчас самые богатые люди успевшие сделать бизнес в Китае и американцы, владельцы IT бизнеса. На фоне их Ротшильды это просто нищие

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

Не расследовал, это просто мои прикидки по масштабам воровства вождей Революции Гидности, бывший глава СБУ Наливайченко назвал цифру - банда Порошенко ворует и переводит в оффшоры примерно 15 млрд долларов в год, можно прикинуть сколько достается лично главарю банды.

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

никому верить нельзя. Мне -- можно!

Почему награбленных? Это он биткоины купил пару лет назад, а вот теперь продал ..Так , кстати, многие на Украине делали. У них же чутье. Шумерское.. Так что претензий теперь к ним быть не может )

Олигарх это не тот у кого миллиард, а тот кто самый богатый в данной стране и является властью. Чем беднее страна, тем меньше богатых людей.

  • 1