?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Суд о снятии Зеленского с выборов

    Онлайн трансляция заседания суда по поводу иска с требованием снять Зеленского с выборов. UPD: Суд отклонил иск и оставил Зеленского кандидатом…

  • Переобувания Антона Геращенко

    Чудеса переобувания Антона Геращенко. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть! Послезавтра будет уже поздно. И еще более 1000…

  • Последний шанс Порошенко

    Сегодня в 21-00 в Киеве состоится заседание суда, где будет рассматриваться вопрос о снятии Зеленского с выборов по обвинению в нарушениях в ходе…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

  • Лукашенко про цензуру в интернете

    В дополнение к вчерашнему выступлению https://colonelcassad.livejournal.com/4932147.html Батьки Лукашенко на тему русского языка. Мнение…

  • О результатах первого тура в частях ВСУ на Донбассе

    Интересный документ выложенный хакерской групой "Спрут" на тему итогов первого тура президентских выборов на Украине в бригадах ВСУ…

  • Шпаргалка Зеленского

    Шпаргалка Зеленского на дебатах с Порошенко. Шпаргалка достаточно наглядно указывает, какой язык является для Зеленского предпочтительным.

  • Говорят...

    Ждал экспертного мнения Борового. Ну вот все и сошлось.


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Несмотря на немалые убыткы Коломойский остаётся вторым в списке Форбс "самые богатые люди украины".
Несмотря на то, что количество богачей с каждым годом прибавляется (в прошлом году количество олигархов повысилось на 13 процентов), на Украине оно сокращается и сегодня осталось только 4 долларовых миллиардера. Хотя, если это общество боролось против олигархата, то следует признать, это у них неплохо получается. К 2020 году таковых может не остаться вовсе.

Форбс не считает деньги в оффшорах, у Порошенко там уже более 10 млрд долларов награбленных на посту президента, у Коломойского тоже есть несколько миллиардов.

ну хоть ты считаешь... сразу легче стало )

Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров.

(Удалённый комментарий)

Re: НУ ХОТЬ НЕМНОГО ИЗУЧИТЕ ВОПРОС ПРЕЖДЕ ЧЕ БРЕДИТЬ

бредятина.

>Не, ну честно, если верить Форбсу - Ротшильды, Рокфеллеры и Морганы чуть ли не бедняки среди миллиардеров

Именно так и есть. Сейчас самые богатые люди успевшие сделать бизнес в Китае и американцы, владельцы IT бизнеса. На фоне их Ротшильды это просто нищие

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

Не расследовал, это просто мои прикидки по масштабам воровства вождей Революции Гидности, бывший глава СБУ Наливайченко назвал цифру - банда Порошенко ворует и переводит в оффшоры примерно 15 млрд долларов в год, можно прикинуть сколько достается лично главарю банды.

(Удалённый комментарий)

Re: КИБЕРВОИН НА ТРОПЕ ФИНВОЙН ?

никому верить нельзя. Мне -- можно!

Почему награбленных? Это он биткоины купил пару лет назад, а вот теперь продал ..Так , кстати, многие на Украине делали. У них же чутье. Шумерское.. Так что претензий теперь к ним быть не может )

Олигарх это не тот у кого миллиард, а тот кто самый богатый в данной стране и является властью. Чем беднее страна, тем меньше богатых людей.

  • 1