?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Эль-Латаминский котел все

    Сирийские солдаты селфятся на фоне турецкого обсервационного пункта в Мореке. Сирийская Армия освободила Морек (бои за него начались еще 1 февраля…

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • Эль-Латаминский котел. 23.08.2019

    1. Для САА ближайшие дни будут наполнены приятными хлопотами. После освобождения Хан-Шейхуна, вчера был взяты городок и высота Таль-Сайяд, к югу…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зная натуру Коломойского, яснопонятно что он не будет вечно ходить в терпилах. Рано или поздно ухватит кусок пожирнее, а в проигрыше останется простое население Украины.
Печально что этой территорией сейчас управляют еврейские авантюристы. Стыдно за вас "украинцы".

причем тут натура персоналий, сколько ж вас, бестолочей, учить. Это системное, коломойский, дабы не потерять еще больше ляжет под кого угодно и кому угодно мать родную продаст бо не жЫдорептилоид, но капиталист

ну да, где то как то так - капитализЬм прежде всего

имеют значение бабки,
ну а девушки, а девушки потом :-)

p.s. хотя, насчёт - "не жЫдорептилоид" есть большие сомнения, ну да и хрен с ним.

Edited at 2018-02-03 12:34 (UTC)

Угу , как Березовский. Тот тоже думал, что всех перехетрил.

По фирташу былы очевидны перспективы с самого начала. Классика колонизации

И что они сделают? Придут молодчики, насуют по почкам и печени, выбьют половину зубов и после всего этого ты ещё присядешь на десяток лет за сепаратизм.
Валить оттуда надо вот и вся недолга.

  • 1