?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Суд о снятии Зеленского с выборов

    Онлайн трансляция заседания суда по поводу иска с требованием снять Зеленского с выборов. UPD: Суд отклонил иск и оставил Зеленского кандидатом…

  • Переобувания Антона Геращенко

    Чудеса переобувания Антона Геращенко. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть! Послезавтра будет уже поздно. И еще более 1000…

  • Последний шанс Порошенко

    Сегодня в 21-00 в Киеве состоится заседание суда, где будет рассматриваться вопрос о снятии Зеленского с выборов по обвинению в нарушениях в ходе…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

  • Лукашенко про цензуру в интернете

    В дополнение к вчерашнему выступлению https://colonelcassad.livejournal.com/4932147.html Батьки Лукашенко на тему русского языка. Мнение…

  • О результатах первого тура в частях ВСУ на Донбассе

    Интересный документ выложенный хакерской групой "Спрут" на тему итогов первого тура президентских выборов на Украине в бригадах ВСУ…

  • Шпаргалка Зеленского

    Шпаргалка Зеленского на дебатах с Порошенко. Шпаргалка достаточно наглядно указывает, какой язык является для Зеленского предпочтительным.

  • Говорят...

    Ждал экспертного мнения Борового. Ну вот все и сошлось.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Зная натуру Коломойского, яснопонятно что он не будет вечно ходить в терпилах. Рано или поздно ухватит кусок пожирнее, а в проигрыше останется простое население Украины.
Печально что этой территорией сейчас управляют еврейские авантюристы. Стыдно за вас "украинцы".

причем тут натура персоналий, сколько ж вас, бестолочей, учить. Это системное, коломойский, дабы не потерять еще больше ляжет под кого угодно и кому угодно мать родную продаст бо не жЫдорептилоид, но капиталист

ну да, где то как то так - капитализЬм прежде всего

имеют значение бабки,
ну а девушки, а девушки потом :-)

p.s. хотя, насчёт - "не жЫдорептилоид" есть большие сомнения, ну да и хрен с ним.

Edited at 2018-02-03 12:34 (UTC)

Угу , как Березовский. Тот тоже думал, что всех перехетрил.

По фирташу былы очевидны перспективы с самого начала. Классика колонизации

И что они сделают? Придут молодчики, насуют по почкам и печени, выбьют половину зубов и после всего этого ты ещё присядешь на десяток лет за сепаратизм.
Валить оттуда надо вот и вся недолга.

  • 1