?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Демократическая геронтократия

    Меркель снова публично трясет. Возраст и болезнь скрывать становится все сложнее.

  • G-20 без кокаина

    Испанская полиция изъяла 39 килограмм кокаина, который перевозился на запасном самолете президента Бразилии, который направлялся в Осаку на саммит…

  • Чем закончился иск Kinodanz к Баженову

    Евгений Баженов о том, чем и как закончился иск компании Kinodanz с их рассказами "у нас есть высокопоставленные знакомые в прачечной".…

  • Зачем Россия остается в Сирии?

    Военкор Александр Харченко работающий в боевых порядках САА в Северной Хаме и Идлибе о текущей ситуации и перспективах. Зачем Россия остается в…

  • Украинская катастрофа в ПАСЕ

    О провале украинской дипломатии в вопросах санкций связанных с ПАСЕ. Поражение Украины в ПАСЕ в вопросе сохранения антироссийских санкций…

  • Фальшивые личности как инструмент войны

    О кампании дезинформации против Ирана в духе "девочки Баны" и "дочерей офицеров КСИР" из Албании. Фальшивые личности…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • В Донецке задержали украинских террористов

    МВД ДНР представила материалы по задержанию группы украинских террористов, которые были направлены в Донецк по линии СБУ для совершения терактов…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зная натуру Коломойского, яснопонятно что он не будет вечно ходить в терпилах. Рано или поздно ухватит кусок пожирнее, а в проигрыше останется простое население Украины.
Печально что этой территорией сейчас управляют еврейские авантюристы. Стыдно за вас "украинцы".

причем тут натура персоналий, сколько ж вас, бестолочей, учить. Это системное, коломойский, дабы не потерять еще больше ляжет под кого угодно и кому угодно мать родную продаст бо не жЫдорептилоид, но капиталист

ну да, где то как то так - капитализЬм прежде всего

имеют значение бабки,
ну а девушки, а девушки потом :-)

p.s. хотя, насчёт - "не жЫдорептилоид" есть большие сомнения, ну да и хрен с ним.

Edited at 2018-02-03 12:34 (UTC)

Угу , как Березовский. Тот тоже думал, что всех перехетрил.

По фирташу былы очевидны перспективы с самого начала. Классика колонизации

И что они сделают? Придут молодчики, насуют по почкам и печени, выбьют половину зубов и после всего этого ты ещё присядешь на десяток лет за сепаратизм.
Валить оттуда надо вот и вся недолга.

  • 1