?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бывший хозяин "Приватбанка" и "Укрнафты"
Достоевский
colonelcassad


Спросил Игоря Валерьевича, что он думает по поводу того, что у него отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью». Понял, что он настроен очень серьезно. Никому ничего не простит и так это не оставит. (с) Онищенко

PS. Если США Порошенко не сдадут, то ничего Коломойский с отжатым банком и нефтяными компаниями поделать не сможет. Как это бывает, наглядно подтвердил конфликт 2015 года, когда "героя с битой" нагнули Пайетт с Байденом и он "героически" поехал сдаваться к Порошенко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Сегодня в Москве, на Красной площади, исполнили песню Лебедева-Кумача и Исаака Дунаевского "Широка страна моя родная". Авторы писали песню полгода, подбирая новые и новые мелодии и тексты. Некоторые песни, которые они написали в процессе этой работы, не вошли в фильм, но стали популярны, например, «А ну-ка, песню нам пропой, весёлый ветер» (впоследствии была использована в картине «Дети капитана Гранта»). Авторы остановились на тридцать шестом варианте. В начале 1990-х годов некоторые политические деятели предлагали сделать эту песню Гимном России. Аналогичные предложения имели место и в 2000 году, когда снова встал вопрос о гимне.
После принятия «Сталинской» Конституции 1936 г. в тексте песни был дописан куплет о «всенародном Сталинском законе», который затем исключили в 50-е годы.
С началом Великой Отечественной войны Черчилль выступил с заявлением о поддержке СССР. По этому случаю Би-би-си, не желая исполнять гимн СССР (тогда это был «Интернационал»), выпустила в эфир песню «Широка страна моя родная»






За столом у нас никто не лишний,
По заслугам каждый награждён,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.
Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
— Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд!

Наши Олимпийцы достойные и уважаемые люди. Не смотря на всё давление США и местной пятой колонны, наши Олимпийцы поедут на ОИ и будут сражаться за Россию.

Это не Коломойский на фото.

Зная натуру Коломойского, яснопонятно что он не будет вечно ходить в терпилах. Рано или поздно ухватит кусок пожирнее, а в проигрыше останется простое население Украины.
Печально что этой территорией сейчас управляют еврейские авантюристы. Стыдно за вас "украинцы".

причем тут натура персоналий, сколько ж вас, бестолочей, учить. Это системное, коломойский, дабы не потерять еще больше ляжет под кого угодно и кому угодно мать родную продаст бо не жЫдорептилоид, но капиталист

Кто бы клоуну гермошлём поправил...))

Если революция пожирает своих детей, то госпереворот трахает своих блядей :)

Хм...
Чем же революция от госпереворота отличается?

Ох уж эти мне стяжатели...

таки, это и есть капиталист, или неолиберал (Россия)

Корыстолюбивый, стремящийся к наживе человек

Edited at 2018-02-03 11:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Несмотря на немалые убыткы Коломойский остаётся вторым в списке Форбс "самые богатые люди украины".
Несмотря на то, что количество богачей с каждым годом прибавляется (в прошлом году количество олигархов повысилось на 13 процентов), на Украине оно сокращается и сегодня осталось только 4 долларовых миллиардера. Хотя, если это общество боролось против олигархата, то следует признать, это у них неплохо получается. К 2020 году таковых может не остаться вовсе.

Форбс не считает деньги в оффшорах, у Порошенко там уже более 10 млрд долларов награбленных на посту президента, у Коломойского тоже есть несколько миллиардов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Коломойскому в цирке выступать надо, он не своим делом занят!))

Кстати, а как поживает второй бывший совладелец Приватбанка Боголюбов? Или он вовсе и не бывший, а так ... чуть-чуть двинул компаньона. о)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

отобрали банк, «Укрнафту», контроль над «Транснефтью»

Вальцман решил проблему с Коломойским так, как привык это делать - "ПО-ПАЦАНСКИ"...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хмм , странно что он еще жив..