?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Белый Дом против ФБР
Командор
colonelcassad


Тема "кремлевского досье" о связях Трампа с Россией получила своеобразный пововорот. С подачи Белого Дома был опубликован небольшой секретный доклад о деятельности ФБР по расследованию влияния Кремля на выборы и администрацию Трампа. А там, а там...

1. "Независимый" британский агент Ми-6 Кристофер Стил, который обличал связи Трампа с Россией, оказался сливным бачком, через которого ФБР сливало различный компромат на Трампа. То есть ФБР сознательно и в нарушении законов США занималась дискредитацией президента США используя откровенно сомнительные источники.
2. Слежка за членами избирательного штаба Трампа была установлена еще летом 2016 года с подачи Демократической Партии, которой ФБР активно подыгрывало используя откровенно сомнительные источники для подозрений в адрес Трампа. Причем информацию Демократической партии о кутеже Трампа  с проститутками в Москве предоставлял некий источник из России.
3. Публикация секретных документов произошла вскоре после визита руководителей СВР, ФСБ и ГРУ в США, где они встречались с руководством ЦРУ. Практически одновременно был уволен зам.директора ФБР Маккейб, который был уличен в получении денег от окружения Хиллари Клинтон и работе против администрации Белого Дома.
4. Бывший директор ФБР Коми, которого Трамп уволил в начале 2017 года (как уверяют демократы, по приказу Кремля) заявил, что это бесчестный и ложный доклад, который уничтожает доверие к разведывательному сообществу. И Коми можно понять. У этой истории могут быть юридические последствия, когда объяснения придется давать как самому Коми и его тогдашнему окружению, так и нынешнему руководству ФБР. Есть большая вероятность, что после того как Белый Дом раскрутит историю с злоупотреблениями ФБР, головы покатятся и избиение верхушки ФБР продолжающееся уже более года может превратиться в локальный Уотергейт. Действующий директор ФБР Кристофер Рей стоически заявил, что работа ФБР важнее дешевых слов опубликованного доклада.

Трамп назвал все происходящее ужасом и позором и отметил, что замаранным в этой истории людям должно быть стыдно. А ведь он в свое время давал Коми вариант для выхода, когда предлагал ему окончить расследование и дать окончательную оценку на тему того, влияет ли Кремль на Белым Дом и выборы или нет. Коми же откровенно подыгрывал оппонентам Трампа, которые были заинтересованы в длительной кампаниии на тему связей Трампа с Россией. Когда Трамп не дождался ответа. он просто взял и погнал Коми с поста директора ФБР. Если будет доказано, что существовал конфликт интересов и были превышены службеные полномочия директора ФБР, Коми может грозить не только порицание, но и уголовное преследование

Неугомонный Джон Маккейн резюмировал, что инициированная Белым Домом атака на ФБР служит интересам Путина и надо наконец прекратить делать за Путина его работу по подрыву американской демократии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Путриоты, а вы не хотите выступить за запрет экс-террориста Кадырова, проклинающего Сталина навечно?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/797161.html


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По 3-му пункту, визит глав русской разведки к последним событиям не относится.
По слухам, они привезли убойный материал по Сев Корее и варианты сотрудничества. :)
А то что Трамп набирает обороты и начинает зачистку, это факт.
Путин опять победил.

Edited at 2018-02-03 06:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Если это всё так, то почему директор ЦРУ Коми подставил финальную подножку Клинтон с "почтовым делом" в 2016?

Клинтон облажалась так, что там выхода не было

(Удалённый комментарий)
"""""после визита руководителей СВР, ФСБ и ГРУ в США, где они встречались с руководством ЦРУ"""" -

Американским товарищам агентам Путина были присвоены очередные воинские звания и правительственные награды.

да не, там всё, как в Нерабыстане, одни агенты Кремля борются с другими агентами Темнейшего.

Пауки должны грызть друг друга. Всех на кичу ибо никто не ушёл от агентурной деятельности Кремля. о)

Да всё, точно.

Перегрызут, сдохнут и их трупы проплывут мимо Путина))

Путин прекрати сливать Америку!))

Путин просто обрел нового друга, после Эрдогана.

Эрдогана наши уберегли от переворота, Трампа тоже. Доказательства, видимо, были, во-первых, неопровержимые, во-вторых, срочные, в-третьих, важные, коли их такие люди повезли в такое время.
ФБР (?) уже готовит свой Даллас.
И это еще не конец истории.
Не забывайте, Трамп будет последним Президентом Америки, нужно следить за развитием событий, будете внукам рассказывать, как погибла некогда великая страна.

Истерика продолжается

А ведь Родченкова тоже эти ребята курировали.
Или то было ЦРУ?
Типичные заголовки немецких СМИ.

Die Bild: Заберет этот допинговый русский НАШУ золотую медаль в санном спорте?(о скелетонисте Третьякове)

/В принципе можно в суд на таблоид подавать/

http://m.bild.de/sport/olympia/olympia-2018/cas-begnadigt-tretjakow-und-27-andere-54670882,view=amp.bildMobile.html

Die Welt: Приговор КАС, который приглашет Путина к дальнейшим незаконным победам

https://www.welt.de/sport/olympia/article173100787/Cas-Urteil-Das-laedt-Putin-zu-weiteren-unrechtmaessigen-Siegen-ein.html

Edited at 2018-02-03 06:34 (UTC)

Делов то - подхватили что плохо лежало. А лежат плохо многие

атака на ФБР служит интересам Путина и надо наконец прекратить делать за Путина его работу по подрыву американской демократии.
А как по другому, если ты агент Путина и тебе поступают приказы из Кремля? ))

Такая работа, такая работа, и значит так надо, надо.
Иначе нельзя.

Белый дом против фбр, пентагон против цру, белые против черных, а лондон против всех )

(Удалённый комментарий)
----Неугомонный Джон Маккейн резюмировал, что инициированная Белым Домом атака на ФБР служит интересам Путина и надо наконец прекратить делать за Путина его работу по подрыву американской демократии.

Самая замечательная часть всей истории :)


Интересно, что бы сделал старина Маккейн, если б доподлинно знал, что его грешная маккейновская жизнь служит интересам Путина?

Зато у нас компромат на Путина ФСБ не сливает.

Полное единство всех товарищей))
А уж там поболее будет, чем на Трампа, который был бизнесменом, коим Путин никогда не был)).

А как бы звучало - "Красный Кремль против ФСБ"!

Re: Зато у нас компромат на Путина ФСБ не сливает.

Это хорошо или плохо? И кому?

Между прочим во вторник на этой буквально неделе в ежегодном послании к нации/стране Трамп протянул руку демократами, мол, давайте жить дружно и сотрудничать, ну чтобы MAGA. Те в эту руку буквально плюнули и об этом говорят как о ранее невиданном поведении проигравшей выборы стороне (уже год прошел после выборов, у их же демократия!). Ну тады ой и Трамп помог рассекретить этот доклад, где выясняется, что ФБР обманом, не указав, что досье на Трампа отнюдь не документ спецслужб, а проплаченная демократами во время предвыборной кампании Клинтон(!) поделка английского отставной козы барабанщика Стила, не брезгующего никакой работой, т.е. судью, давшей разрешение на прослушку окружения Трампа согласно акта FISA просто обманули, а это уже статья.
Кстати, создание комиссии Мюллера тоже обосновывалось этим "досье". В общем действительно началось, но видит Бог, Трамп этого не хотел, а что было делать?

Edited at 2018-02-03 07:43 (UTC)

Ну FISA суд не такой уж и невинный, как они продолжали продлять ордер каждые 90 дней не вникая в детали, что нарушение, т.е следили за президентом уже.
Вообще то это выдали дозированный процентик информации для передаривания обывателем. Продолжения следуют. Куда скандальнее
А история известна давно. Запрос был отклонен пару раз судьей контрерасом и тогда сменили непосредственнг имя трампа на иностранных агентов в окружении трампа. Для этого видимо и послали Весельницкую и Ахметшина заманить трампа младшего в ловушку. А судья записал куда более обьемное мемо, тем более, что адмирал Роджерс из nsa после выборов рискуя карьерой сообщил трампу о слежке и возможно подготовке покушений и похищений внуков

Edited at 2018-02-04 00:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Политическая драка без правил идет сейчас по всему миру.

(Удалённый комментарий)